Добрый день. Я тоже в ремиссии, мне разрешили. Но я очень много обследований прошла. Так как ещё и после инфаркта, инсульта и тяжёлого депрессивного расстройства 🤷🏼♀️ Консультировалась и с онкологом, эндокринологом и психиатром 🤪 Все дали добро (каждый при этом назначал своё обследование). Но все индивидуально.
Я три сменила))) тоже экспериментирую и семуглин был и вельгия и семавик смотрю на каком препарате больше сдвиг и понимаю что все одинаково 🤷
Девочки было у кого что на семавике не уходило ни сколтко кг? Вес стоял, кто менял на другой препарат и был толк?
Я как начала прием квинсенты, стала еще пить витамины для волос и витамин Д, волосы на месте, даже подшерсток появился хороший)
Доброе утро! Вчера сделала второй укол 2,5. Результатов никаких. Аппетит тот же, отвесов нет. Когда Начинается действие от Тирзетты?
Девушки какой препарат лучше семавик , Вельгия или Квинсента? Знаю что русские препараты плохие Но нет выхода нв другие
Добрый день. Девочки, а кто-нибудь колол уколы при фобии рвоты. Есть такая проблема и всегда очень боюсь рвоты, так как очень плохо ее переношу. А так как это одна из основных побочек уколов не могу на них решиться. Как вы себя пересиливали?
Быстро худеть вообще нельзя в принципе, ни с урсосанами и жирами ни без них. Похудение должно быть медленным и планомерным. Не более 0,6% веса в неделю. Периодически уходить в плато, давая привыкнуть организму к новому весу. Иначе никакие тейпы и урсосаны не спасут.
Добрый день. Девочки, а кто-нибудь колол уколы при фобии рвоты. Есть такая проблема и всегда очень боюсь рвоты, так как очень плохо ее переношу. А так как это одна из основных побочек уколов не могу на них решиться. Как вы себя пересиливали?
Mila: Здравствуйте, подскажиет пожалуйста, на седжаро с июня. Перед этим была на семавике хорошо сбрасывала, но дошла до максимальной дозировки в ручке и искала где есть более большие дозировки. Остановилась на седжаро, начала колоть седжаро 2,5 мг после семавика 2,7 набрала за месяц 3 кило и вернулся жор. Потом 5 мг седжаро на них жор остановился и сбросила набранные 3 кило и с тех пор получается два месяца вес стоит на месте +-500гр, даже на дозе 7,5 мг вес не пошел дальше вниз. Вопрос, как быть и что делать ? Вернуться на семавик, но какую тогда дозировку колоть и высчитывать индивидуальную дозу ? Если на седжаро было 7,5 мг, то тогда какую на семавике
Mila: Здравствуйте, подскажиет пожалуйста, на седжаро с июня. Перед этим была на семавике хорошо сбрасывала, но дошла до максимальной дозировки в ручке и искала где есть более большие дозировки. Остановилась на седжаро, начала колоть седжаро 2,5 мг после семавика 2,7 набрала за месяц 3 кило и вернулся жор. Потом 5 мг седжаро на них жор остановился и сбросила набранные 3 кило и с тех пор получается два месяца вес стоит на месте +-500гр, даже на дозе 7,5 мг вес не пошел дальше вниз. Вопрос, как быть и что делать ? Вернуться на семавик, но какую тогда дозировку колоть и высчитывать индивидуальную дозу ? Если на седжаро было 7,5 мг, то тогда какую на семавике
Девушки какой препарат лучше семавик , Вельгия или Квинсента? Знаю что русские препараты плохие Но нет выхода нв другие
Я дала совет перейти на 10 мг, после 4х недель можно и 12,5 мг
У меня прошёл месяц, только в первую неделю не хотелось кушать. Остальные недели была тошнота, слабость и головокружение иногда. Вес не спадает. Ем почти , как обычно. Желание в еде не отпало. Вот и думаю продолжать или бросить уже.