Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2480

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лилия

Сообщение #514810 от 04-09-2025 11:51:01

Офигенные капусыл , оттягивает тягу к сладкому мучному , потеряла 15 кг была 96 а сейчас 82

Уже 82?)

• ZOV

Сообщение #514814 от 04-09-2025 11:53:13

Буду ещё заказывать. Этот у меня прям энергии до фига с ала я больше ходить начала даже на большие расстояния с весом 96 я не могла даже пол пути пройти , коленки сильно болело, а потом когда скинула 13 кг начала больше ходить, потом ещё два кг скинула и я очень довольна этими капсулами валбирисе оочень классные

• 😈😈😈

Сообщение #514816 от 04-09-2025 11:54:07

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть здесь врачи или женщины которые столкнулись с такой проблемой. В 19 году была онкология, потом операция, химии. Все годы ремиссия, всё замечательно, но сейчас наступил климакс и за эти годы набрала 27 кг. Мне 52 года рост 165 вес уже 95😩🤦‍♀️стали болеть суставы и ушла в депрессию, ни чего не хочется, даже за собой не хочется ухаживать. Хочу попробовать укол, вот думаю, не навредит ли он?

Я врач высшей категории нейрохирург . Врач тренер косметолог инвазивной медицины . ( ординатура 3года ). Ответ .: не навредит . Но индекс большой . Ожирение первой степени переходящий во вторую поэтому идете к эндокринологу и он выпилит анализы . 10000% после химии просадка с гормошкой по щетовидке . И отталкиваясь от этих анализов будет назначена доза препарата и начнете терапию . И будете худеть! Дипресси. Прочь! Наша задача что — не депричировпть а похудеть . Вот все ! Будет значит худет . Что б все девочки к новому году были каждая со своим новым результатом . Если вам совсем тяжело пишите в личку! Я по мере свободного времени хотьего кране мало отвечаю. Чем смогу помогу . И не унывать ! . 52 года девочке — подумаешь! Ещё вся жизнь впереди мне 47 . Я вот в июле замуж в 7 раз вышла за 30 летнего . Какие наши годы ! И главное запомните вы ЖЕНЩИНА а это уже настолько мощно настолько волшебно . Женщина это вообще целый мир ,🌍 космос . Что то не вероятное . Поэтому депрессии прочь и к эндокринологу ! И все будет хорошо ! 💪🏽❤️‍🔥

• ZOV

Сообщение #514821 от 04-09-2025 11:56:33

Здравствуйте, очень хорошие отзывы с этого препарата

Если вы хотите похудеть то советую эти капсулы , я попробовала и советую если вам они нужны конечно . Но нужно двигаться чтобы энергию потратить и тогда эффект будет

• Оля

Сообщение #514824 от 04-09-2025 11:56:56

А кто нибудь может посоветовать максимально сильное успокоительное? Выше поднимала тему антидепрессантов но пока не хочу на них

• ZOV

Сообщение #514825 от 04-09-2025 11:57:36

А кто нибудь может посоветовать максимально сильное успокоительное? Выше поднимала тему антидепрессантов но пока не хочу на них

Афобозол 😂

• Elena

Сообщение #514826 от 04-09-2025 11:57:40

все по рецепту, а сильные - по специальному учетному рецепту, идите к психиатру - он подберет

• Elena

Сообщение #514827 от 04-09-2025 11:57:54

Афобозол 😂

пустышка без доказанной эффективности, даже чай с ромашкой лучше

• Оля

Сообщение #514828 от 04-09-2025 11:58:06

Афобозол 😂

Да ну фигня ж)))

• Alexey

Сообщение #514832 от 04-09-2025 11:59:18

Не успел ретатрудит из андеграунда выбраться, а уже 4-компонентную химеру слепили следующего поколения

• Alexey

Сообщение #514833 от 04-09-2025 11:59:18

Разработан новый перспективный четырехкомпонентный препарат для похудения Исследователи из Тафтса во главе с Кришной Кумаром, профессором химии Робинсона, разработали новое соединение следующего поколения в надежде, что оно может быть более эффективным с меньшим количеством побочных эффектов, о чем они сообщают в статье в журнале Американского химического общества. В то время как препараты для похудения, которые в настоящее время находятся на рынке и находятся в разработке, нацелены на один (семаглутид), два (тирзепатид) или даже три (ретатрудит) гормональных рецептора, связанных с метаболизмом глюкозы и желанием есть, команда Тафтса определила четвертую мишень, которая потенциально может еще больше усилить стратегию контроля. Как работают лекарства После того, как мы едим, наш кишечник и мозг запускают гормональный «топливный датчик», который регулирует уровень глюкозы и сообщает нам, когда мы достаточно поели. Гормон глюкагоноподобный пептид 1 (GLP-1) высвобождается, чтобы помочь стимулировать выработку инсулина и поглощение глюкозы в мышцах и других тканях. Теперь, когда клетки загружены топливом, уровень глюкозы в крови возвращается к норме. Ozempic и его дженерики (Семавик, Квинсента, Семуглин) используют GLP-1 с небольшими модификациями для увеличения его доступности в кровотоке. Его успех в контроле уровня глюкозы в крови побудил Американскую диабетическую ассоциацию рекомендовать его и другие препараты на основе GLP-1 в качестве новых инъекционных препаратов первой линии для лечения диабета, опережая инсулин. Но GLP-1 также воздействует непосредственно на мозг, заставляя нас чувствовать себя сытыми после еды, и замедляет скорость высвобождения содержимого желудка в кишечник, создавая более равномерное высвобождение питательных веществ и глюкозы в кровоток. Вот почему он также стал чрезвычайно популярным в качестве средства для похудения. Тем не менее, это все еще не идеальная стратегия приема лекарств для похудения. «Самая большая проблема с препаратами GLP-1 заключается в том, что они могут вызвать очень сильное чувство тошноты», — сказал Кумар. «До 40% людей, использующих эти препараты, бросают курить после первого месяца». Вторым гормоном, выделяемым после еды, является глюкозозависимый инсулинотропный пептид (GIP/ГИП). Это также заставляет нас чувствовать себя сытыми после еды. GIP очень похож на GLP-1, поэтому вместо того, чтобы вводить два препарата, исследователи создали один пептид, который включает в себя структурные элементы обоих препаратов — то, что в разработке лекарств называется химерой. Эти препараты, называемые Мунджаро или Зепбаунд (торговые названия тирзепатида, на отечественном рынке представленного препаратами Седжаро и Тирзетта), имеют дополнительное преимущество, заключающееся в значительном уменьшении тошноты. Как более переносимое лечение, он может обогнать Оземпик на рынке похудения. «И еще есть третий гормон, глюкагон», — сказал Кумар. «Парадоксально, но на самом деле он повышает уровень глюкозы в крови, но в то же время увеличивает расход энергии в клетках организма, повышает температуру тела и подавляет аппетит». При добавлении глюкагона в смесь, GLP-1 и GIP в конечном итоге нейтрализуют его эффект, повышающий уровень глюкозы, оставляя оставшиеся функции всех трех гормонов работать вместе для улучшения потери веса. Глюкагон также схож по структуре с GLP-1 и GIP, поэтому разработчики препарата создали единый пептид химеры, который включает в себя элементы всех трех гормонов, которые могут быть распознаны по трем их отдельным рецепторам. Этот препарат, называемый ретатрудидом, в настоящее время проходит клинические испытания, которые указывают на еще большую достижимую потерю веса (до 24%) по сравнению с оригинальными препаратами GLP-1 (6-15%). 😎 Подписаться на канал: Похудение и здоровье по науке | Чат

• Alexey

Сообщение #514834 от 04-09-2025 11:59:18

Путь к золотому стандарту похудения с четвертой целью «Золотой стандарт, которого худеющие люди стремятся достичь, — это бариатрическая хирургия», — сказал Кумар. Это хирургическая процедура, которая значительно уменьшает размер желудка, что позволяет добиться длительной потери веса до 30%. «Для людей с стойким ожирением и потенциально смертельно опасными заболеваниями это становится необходимым, но инвазивным лечением». Современные инъекционные препараты для похудения все еще немного не дотягивают до этого золотого стандарта, поэтому химики Тафтса сосредоточены на разработке препарата, который мог бы соответствовать 30% снижению веса. «Есть еще один гормон, который мы хотели привнести, чтобы завершить квартет контроля веса», — сказал Тристан Динсмор, аспирант лаборатории Кумара и ведущий автор исследования. «Он называется пептидом YY (PYY). Эта молекула также выделяется кишечником после еды, и ее работа заключается в снижении аппетита и замедлении процесса опорожнения пищи из желудка, но с помощью других механизмов, отличных от GLP-1 или GIP. Он также может быть вовлечен в непосредственное «сжигание» жира». PYY относится к отдельному и структурно не связанному классу гормонов, поэтому смешать его структуру с химерным пептидом, который также имитирует GLP-1, GIP и глюкагон, было непросто. Вместо этого команда Тафтса смогла соединить два пептидных сегмента встык, создав нового «тетрафункционального» клинического кандидата. «Одним из ограничений существующих препаратов является то, что индивидуальные вариации, возможно, в том числе то, как люди экспрессируют рецепторы-мишени или реагируют на соответствующие гормоны, могут привести к меньшим, чем хотелось бы, результатам потери веса у многих пациентов», — сказал Мартин Бейнборн, приглашенный ученый кафедры химии. «Воздействуя на четыре различных гормональных рецептора одновременно, мы надеемся повысить шансы на усреднение таких вариаций для достижения большей и более стабильной общей эффективности». «Вторая проблема заключается в том, что пациенты, как правило, снова набирают вес после прекращения приема доступных в настоящее время препаратов, связанных с GLP-1», — сказал Бейнборн, который отмечает, что изменение образа жизни в идеале должно быть дополнением к медикаментозному лечению. Этот двусторонний подход не только поможет достичь и сохранить целевой вес, но также поможет сохранить костную и мышечную массу. «Недавние исследования показывают, что восстановление веса после отмены препарата задерживается с помощью новых, более эффективных миметиков GLP-1», — сказал он. «Исходя из этого наблюдения, можно предположить, что множественные химеры, подобные той, которую мы обнаружили, могут приблизить нас к стандарту бариатрической хирургии по длительной потере веса». 😎 Подписаться на канал: Похудение и здоровье по науке | Чат 👨‍💻 Источник: Тристан К. Динсмор, Джейкоб Э. Кортиджано, Сиюань Сян, Марина В. Спенсинер, Александра Р. Доббинс, Ричард Л. Чжао, Бретт М. Уолдман, Мартин Бейнборн, Кришна Кумар. Молекулярный дизайн одномолекулярных агонистов тетрарецепторов. Журнал Американского химического общества, 2025; 147 (24): 20819 DOI: 10.1021/jacs.5c04095

• Екатерина

Сообщение #514866 от 04-09-2025 12:23:51

Название группы ещё раз посмотрите.

Название группы да , а название ветки " курилка болталка "😉

• Нина

Сообщение #514872 от 04-09-2025 12:26:16

Да, спасибо. Я уже решила, перехожу. Уже не воспринимает мой организм семавик, месяцев 10 уже...

У Вас хоть просто не воспринимает, у меня еще и с побочками все было(( А на что менять думаете?

• Екатерина

Сообщение #514892 от 04-09-2025 12:35:45

Девочки хочу всех предупредить. Очень быстро вес уходит, побоялась что кожа обвисает. Решила попробовать тейпы. Заклеили мне значит пузико, проходила 3 дня спокойно, потом начало дико чесаться, косметолог сняла ииииии.... У меня такая дикая алергия вылезла😳 я 2 дня ходила прям с опухшим животом, потом уже неделю хожу с полосами коричневыми как 🐅. Хорошо лицо не стала клеить🤣. Я не против тейпов, но проверяйте свою реакцию на них не час на сгибе локтя, а прям несколько дней

• ElenaNN

Сообщение #514895 от 04-09-2025 12:36:16

На меня капли Валемидин хорошо действуют, когда надо успокоиться, как экстренная мера

• Оля

Сообщение #514900 от 04-09-2025 12:37:45

На меня капли Валемидин хорошо действуют, когда надо успокоиться, как экстренная мера

Спасибо , состав посмотрела, сегодня куплю

• Олег

Сообщение #514902 от 04-09-2025 12:37:53

Я врач высшей категории нейрохирург . Врач тренер косметолог инвазивной медицины . ( ординатура 3года ). Ответ .: не навредит . Но индекс большой . Ожирение первой степени переходящий во вторую поэтому идете к эндокринологу и он выпилит анализы . 10000% после химии просадка с гормошкой по щетовидке . И отталкиваясь от этих анализов будет назначена доза препарата и начнете терапию . И будете худеть! Дипресси. Прочь! Наша задача что — не деприсировать , а похудеть . Вот все ! Будем значит худет . Что б все девочки к новому году были каждая со своим новым результатом . Если вам совсем тяжело пишите в личку! Я по мере свободного времени хотьего кране мало отвечаю. Чем смогу помогу . И не унывать ! . 52 года девочке — подумаешь! Ещё вся жизнь впереди мне 47 . Я вот в июле замуж в 7 раз вышла за 30 летнего . Какие наши годы ! И главное запомните вы ЖЕНЩИНА а это уже настолько мощно настолько волшебно . Женщина это вообще целый мир ,🌍 космос . Что то не вероятное . Поэтому депрессии прочь и к эндокринологу ! И все будет хорошо ! 💪🏽❤️‍🔥

У вас получилось в точности :) «Семь раз отмерь, один раз отрежь»

• Марина Викторовна

Сообщение #514910 от 04-09-2025 12:40:54

Не подскажите где его найти ? Раздел по оземпикк

https://t.me/semaglu/26055

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #514914 от 04-09-2025 12:41:42

А у вас были побочки на 2,5 мг? Я вся в раздумьях🤦‍♀️ колоть 5 мг или нет . Страшно как-то . У меня побочки все три месяца от 2,5 .

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #514915 от 04-09-2025 12:41:42

А у вас были побочки на 2,5 мг? Я вся в раздумьях🤦‍♀️ колоть 5 мг или нет . Страшно как-то . У меня побочки все три месяца от 2,5 .

Здравствуйте, а можете рассказать какие у вас побочки на 2,5 мг? Я тут новенькая и думаю делать или нет🤔

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #514916 от 04-09-2025 12:41:42

Так это прекрасно. Но про брак продолжаю здесь слышать, но может это старые партии

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #514917 от 04-09-2025 12:41:42

Сделала второй укол 2,5 во вторник, никаких побочек нет

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #514918 от 04-09-2025 12:41:42

Здравствуйте, а можете рассказать какие у вас побочки на 2,5 мг? Я тут новенькая и думаю делать или нет🤔

Здравствуйте ! Ну после первого укола были проблемы с кишечником , головокружение , сильный озноб , подташнивало , увеличивался пульс усилились панические атаки . В течении трех месяцев всегда озноб на 2-3 день , головокружение первые 3 дня и раз в месяц по ночам случались неприятные ощущения ( знобило сильно , предобморочное состояние, давление могло подняться и резко опуститься) . Необязательно у вас также будет, многие вообще ничего не чувствуют . Я ещё и очень чувствительная натура 😀 Поэтому сейчас очень боюсь повысить дозировку , хотя уже надо . Последние две недели 2,5 мг не держат совсем .

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #514919 от 04-09-2025 12:41:42

До этого не колола никогда ничего . Колюсь под контролем врача , по здоровью все хорошо .

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #514920 от 04-09-2025 12:41:42

Здравствуйте ! Ну после первого укола были проблемы с кишечником , головокружение , сильный озноб , подташнивало , увеличивался пульс усилились панические атаки . В течении трех месяцев всегда озноб на 2-3 день , головокружение первые 3 дня и раз в месяц по ночам случались неприятные ощущения ( знобило сильно , предобморочное состояние, давление могло подняться и резко опуститься) . Необязательно у вас также будет, многие вообще ничего не чувствуют . Я ещё и очень чувствительная натура 😀 Поэтому сейчас очень боюсь повысить дозировку , хотя уже надо . Последние две недели 2,5 мг не держат совсем .

Здравствуйте, у меня так было на квинсенте , рвало каждое утро желчью . А на тирзетте минимальная пока доза , три недели, прям забыла что это такое .

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #514921 от 04-09-2025 12:41:42

Вы давно на 2,5?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #514922 от 04-09-2025 12:41:42

Вы давно на 2,5?

3 месяца , со 2 июня

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #514923 от 04-09-2025 12:41:42

Здравствуйте, у меня так было на квинсенте , рвало каждое утро желчью . А на тирзетте минимальная пока доза , три недели, прям забыла что это такое .

У меня после первого укола был прям выброс желчи , во рту резкая горечь . Но мне врач на три месяца назначал урсоссан , больше не повторялось .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.