Я бы перешла на Тирзетту, если с врачом обсуждали это. Смысл колоть Семавик, если от него нет эффекта? Деньги на ветер.
Не стоит такое советовать.этотне самый лучший Бад и состав
Спасибо, тоже так думаю. Вы когда на тирзетту перешли, начали с минимальной дозировки? Вот думаю, седжаро купить, либо тирзетту. Склоняюсь к тирзетте.
Да, я начинала с минимальной, но у меня 3 месяца перерыв был после Семавика
Спасибо, тоже так думаю. Вы когда на тирзетту перешли, начали с минимальной дозировки? Вот думаю, седжаро купить, либо тирзетту. Склоняюсь к тирзетте.
Ощущения такие же? Вроде читала, что посильнее само действующее вещество.
Девушки какой препарат лучше семавик , Вельгия или Квинсента? Знаю что русские препараты плохие Но нет выхода нв другие
Я на Семавике собрала все побочки, поэтому и ушла с него. На Седжаро у меня лично побочек нет вообще, сил прибавилось, вес хорошо уходит. В общем одни плюсы.
Почитайте ветку Седжаро и Тирзетта, там много информации, поможет вам определиться❤️
Я с 1,7 некста перешла на 2,4, эффекта не увидела. Но я давно на семавике, видимо организм привык к нему....
Почему не об этом? Мне доказывали, что и об этом тоже. Обмен опытом, так сказать
Не стоит такое советовать.этотне самый лучший Бад и состав
Вы вообще далеки видимо от темы. Пептиды и БАДы для вас одно. Всего хорошего
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть здесь врачи или женщины которые столкнулись с такой проблемой. В 19 году была онкология, потом операция, химии. Все годы ремиссия, всё замечательно, но сейчас наступил климакс и за эти годы набрала 27 кг. Мне 52 года рост 165 вес уже 95😩🤦♀️стали болеть суставы и ушла в депрессию, ни чего не хочется, даже за собой не хочется ухаживать. Хочу попробовать укол, вот думаю, не навредит ли он?