Объемы он особо не убирает. Может пару см за курс если повезет, но качество кожи становится лучше, целлюлит тоже поменьше. Целлюлит хорошо убирает вибромассаж. А чтобы подтянуть кожу и улучшить ее качество это LPG
Доброе утро! Вчера сделала второй укол 2,5. Результатов никаких. Аппетит тот же, отвесов нет. Когда Начинается действие от Тирзетты?
А вы курс покупали или каждый раз платите и сколько у вас цена?
Курс купила у меня 10 lpg+10 вибромассажей+ 10 горячий вакуум. Цена 18 тыс. Город Тверь
Я на аельгии доза 1мл но ручки не хватает на месяц там чуть осталось незнаю на сколько это
Блин вообще ниче не считаю но вредное не ем и не покупаю как то не хочется и ни в разы меньше и наедаюсь, очень люблю сыр , его на ночь кусочек ем.
И кстати, впервые в жизни мое тело так ровненько похудело, даже ноги. Ноги н когда особо не худели. Подозреваю, что с этими уколами все в моем организме легло по полочкам 🤗и организм скидывает лишнее
А я так понимаю, сначала вода уходит потом висуелярный жир и потом подкожный жир
Думаю да👌🏼так и есть! Я сейчас вся аккуратненькая стала, косточки прощупываются 😂😂😂😂а то была как зефирка
Ага к меня сразу как то лицо и конечности похудели особенно руки стали изящные👍😍