В аптеках, там же где и ваши препараты. Начинать можно тирзетту с 5 мг илм седжаро с 5 мг
Всем здравствуйте. Расскажите у кого какие лайфхаки может есть как пить много воды? До препарата могла стакан воды выпить в день и было достаточно.. исправляюсь - сейчас два месяца уже стабильно с трудом , но заливаю по 2л , а оказывается надо вообще 3.3л 🤦♀️как и когда в себя засунуть две полторашки воды ? Жажды вообще не испытываю..
Девушки какой препарат лучше семавик , Вельгия или Квинсента? Знаю что русские препараты плохие Но нет выхода нв другие
Вот его многие советуют А где купить ? Он действует на 2 гормона как мунжаро вроде
Девушки какой препарат лучше семавик , Вельгия или Квинсента? Знаю что русские препараты плохие Но нет выхода нв другие
А вы заметили что семавик Некст стал дешевле где то так же как раньше был просто семавик 5300
Я Колю обычный Семавик. Заметила что стал дешевле, и это приятно
Я Колю обычный Семавик. Заметила что стал дешевле, и это приятно
Просто думала может перейти с аельгии на семавик Некст
Я колюсь с 4 февраля, долго была на 0,75, вчера в колола 1 Результат -16 кг
Какой вес был на старте? У меня с 23 февраля был вес 73 сейчас 66 медленно но уверенно идёт
Какой вес был на старте? У меня с 23 февраля был вес 73 сейчас 66 медленно но уверенно идёт
Я задумываюсь о Седжаро. Просто потому что интересно😂но страшно привыкать к новому веществу
Я три сменила))) тоже экспериментирую и семуглин был и вельгия и семавик смотрю на каком препарате больше сдвиг и понимаю что все одинаково 🤷
Тоже думала пойти на этот массаж, а скажите есть какой то эффект и от скольки процедур стало заметно, мой вес 66кг кожа стала подвисать и целлюлит стал больше видно.
Объемы он особо не убирает. Может пару см за курс если повезет, но качество кожи становится лучше, целлюлит тоже поменьше. Целлюлит хорошо убирает вибромассаж. А чтобы подтянуть кожу и улучшить ее качество это LPG