78.4. Колю 2 недели, сегодня 3 укол был, изначально вес был 80.6
Это очень неплохо. 👍 за 2 недели 2,2 кг. За месяц килограмма 4 уйдёт. Уменя во второй месяц вес хорошо снижался. Потом недели полторы вообще стоял. У меня 4 месяц 3 неделя. 14 кг. ушло, я считаю не быстро, и не медленно. 😇
Кстати повышенное давление вообще не чувствовала, случайно обнаружила
Это очень неплохо. 👍 за 2 недели 2,2 кг. За месяц килограмма 4 уйдёт. Уменя во второй месяц вес хорошо снижался. Потом недели полторы вообще стоял. У меня 4 месяц 3 неделя. 14 кг. ушло, я считаю не быстро, и не медленно. 😇
1200+-, активность ну незнаю , я флорист , весь день на ногах 2/2 , а 2/2 мать четырех и однофамильца ))) наверное 8 из 10
Всем здравствуйте. Читаю Вас совсем недавно. Решилась тоже на уколы Велгия, и ни о чём не жалею. Четвёртый месяц на них. Была 82 кг, сейчас 68. Не постесняюсь выложить фотографии, мне кажется, это действительно доказательство, что уколы работают. Прилагаю фотографии, конечно качество кожи, тела безобразное. Также как и качество фотографий.😅 Нужно спорт подключать. Но я пока и этому радуюсь.😇 всем отвесиков.💐
Всем здравствуйте. Расскажите у кого какие лайфхаки может есть как пить много воды? До препарата могла стакан воды выпить в день и было достаточно.. исправляюсь - сейчас два месяца уже стабильно с трудом , но заливаю по 2л , а оказывается надо вообще 3.3л 🤦♀️как и когда в себя засунуть две полторашки воды ? Жажды вообще не испытываю..
согласна! волосы от нехватки витаминов выпадают (железо; Д;Е) а не от велгии точно
У меня по весне Д жутко просел, пила вообще по 50 тысяч фортедетрима, радует, что хоть раз в неделю
Всем здравствуйте. Расскажите у кого какие лайфхаки может есть как пить много воды? До препарата могла стакан воды выпить в день и было достаточно.. исправляюсь - сейчас два месяца уже стабильно с трудом , но заливаю по 2л , а оказывается надо вообще 3.3л 🤦♀️как и когда в себя засунуть две полторашки воды ? Жажды вообще не испытываю..
Утренний и вечерний вес могут до 2 кг отличаться. Это нормально
Девушки какой препарат лучше семавик , Вельгия или Квинсента? Знаю что русские препараты плохие Но нет выхода нв другие
Все препараты содержат семаглутид. Может вам рассмотреть тирзепатид-это другое действующее вещество?
На дозе 0.5-1.0 минус 6кг и все Вес встал Голод дикий Буду повышать до 2.4 потом бросать судя по всему
Вот его многие советуют А где купить ? Он действует на 2 гормона как мунжаро вроде