Добрый вечер! Мой вопрос наверно очень глупый,но… утром при взвешивании натощак вес меньше почти на 1кг недели вечером это нормально?
Вообще не вижу у вас лишнего веса! Красотка)) Это я с большого худею, сейчас вот на инсудайве последние 13 кг добиваю
Читаю девочек выше, у кого-то за такой период результат вообще шикарный ,но не на Квисенте.Уже подумала может на другой перейти?
И мама при 180 выпивает 0.5 таб максонидина и плавно снижается давление
И мама при 180 выпивает 0.5 таб максонидина и плавно снижается давление
У Моксонидина суточная дозировка до 0,6 максимум. Кардиолог мне назначил 0,2 Моксонидина при давлении от 150. У всех по-разному. Не стОит обобщать. Мокснидином укомплектована Скорая в Москве.
У Моксонидина суточная дозировка до 0,6 максимум. Кардиолог мне назначил 0,2 Моксонидина при давлении от 150. У всех по-разному. Не стОит обобщать. Мокснидином укомплектована Скорая в Москве.
Не таблетками надо мерить. Есть таблетка 0.2 или 0.4
Ну вот при давлении от 160 физиотенз он же максонидин 0.2 При 150 капотен 25 мг 1/2 таб
Я не для поспорить выложила. Я то согласна. И Моксонидин прям мягко давление снижает. Просто общие рекомендации. Лично я до 160 не жду- у меня крышечка оторвется тогда 😁 На Квинсенте давление нормализовалось, кстати. Ну, как... Не так зашкаливает, как раньше.
Тирзепадит не колола , но колола квинсенту и велгию, вот на первом препарате волосы не сыпались, но были другие побочки, а вот на вот на велгии волосы сыпался начали, но других побочек в виде тошноты и тд нет.
Кстати , сейчас магнезию уже не колят, исключили из протокола, по РФ , это нам пару месяцев назад сказали
Я как начала прием квинсенты, стала еще пить витамины для волос и витамин Д, волосы на месте, даже подшерсток появился хороший)
Я всегда пила витамины и велгии и на квинсенте, но именно на велгии они начали сыпаться
Я не обобщаю, а пишу из своего опыта и то что врачи скорой советовали. А мама с давлением после инсульта и стентирования уже 11 год... Так что скорая нам как родственники уже)))