Всем здравствуйте,если на Квисенте за 6 мес.,ушло только 10 кг, можно ли судить о бесполезности в уколах?
Здравствуйте. Девочки кто подскажет. Я сегодня уколола второй укол квинценты. Через час давление поднялось до 150/99 и пульс 105..тоже самое было и первый раз и тошнота. У кого может было и что делать. Спасибо .
Да я и так пью от давления. Вообще это нормально или нет?. Это примерно дня три потом вроде норм.
Не подскажу,у меня не было такого. Возможно кто ещё откликнется
Да я и так пью от давления. Вообще это нормально или нет?. Это примерно дня три потом вроде норм.
И я не увидела . Он классический абьюзер. Подозревает, унижает, внушает чувство вины, заставляет оправдываться, манипулирует, контролирует.
Читаю девочек выше, у кого-то за такой период результат вообще шикарный ,но не на Квисенте.Уже подумала может на другой перейти?
Всем привет! На препарате с апреля. Старт был 104 кг, за 5 месяцев скинула 13кг. Цель уколов была перестроить свое питание и привычки, но все идет по одному месту((( Периодами то нажираюсь, то соблюдаю каллораж 1300-1500 вписывая небольшие сладости (моя слабость). Суть вопроса: мне надоели эти качели, то обжора, то фитоняшка, ощущение будто мой рот мне не подконтролен и жрет он все подряд((( как выйти из этой петли???? Не могу нормально сформулировать свой вопрос, надеюсь суть ясна
Всем привет! На препарате с апреля. Старт был 104 кг, за 5 месяцев скинула 13кг. Цель уколов была перестроить свое питание и привычки, но все идет по одному месту((( Периодами то нажираюсь, то соблюдаю каллораж 1300-1500 вписывая небольшие сладости (моя слабость). Суть вопроса: мне надоели эти качели, то обжора, то фитоняшка, ощущение будто мой рот мне не подконтролен и жрет он все подряд((( как выйти из этой петли???? Не могу нормально сформулировать свой вопрос, надеюсь суть ясна