Я врач высшей категории нейрохирург . Врач тренер косметолог инвазивной медицины . ( ординатура 3года ). Ответ .: не навредит . Но индекс большой . Ожирение первой степени переходящий во вторую поэтому идете к эндокринологу и он выпилит анализы . 10000% после химии просадка с гормошкой по щетовидке . И отталкиваясь от этих анализов будет назначена доза препарата и начнете терапию . И будете худеть! Дипресси. Прочь! Наша задача что — не деприсировать , а похудеть . Вот все ! Будем значит худет . Что б все девочки к новому году были каждая со своим новым результатом . Если вам совсем тяжело пишите в личку! Я по мере свободного времени хотьего кране мало отвечаю. Чем смогу помогу . И не унывать ! . 52 года девочке — подумаешь! Ещё вся жизнь впереди мне 47 . Я вот в июле замуж в 7 раз вышла за 30 летнего . Какие наши годы ! И главное запомните вы ЖЕНЩИНА а это уже настолько мощно настолько волшебно . Женщина это вообще целый мир ,🌍 космос . Что то не вероятное . Поэтому депрессии прочь и к эндокринологу ! И все будет хорошо ! 💪🏽❤️🔥
У вас получилось в точности :) «Семь раз отмерь, один раз отрежь»
Перейти в ветку обсуждения в Telegram