Эта баба моему мужу наговаривала про его родиную маму что она была легкого поведения (притом что она её и знать не могла) а мама у него умерла от рака когда ему было 9 Она при мне даже говорила что она его не любила и тд Я потом мужу говорила что она ненормальная какая-то что такое смеет говорить Муж говорил что перед смертью пару лет она с ним плохо обращалась ругала его без повода и отец когда он маленький был говорил что она плохая и он ей не нужен был что он даже на кладбище ни разу не был (ну его в приют отправили) и периодически отец с ним связь поддерживал и говорил что вот так всё сложилось у тебя мать непутёвая была я не смог с ней ужиться
Спасибо большое за контакты, я правильно понимаю что это Фнкц, который на Ореховом бульваре?
Тирзепадит не колола , но колола квинсенту и велгию, вот на первом препарате волосы не сыпались, но были другие побочки, а вот на вот на велгии волосы сыпался начали, но других побочек в виде тошноты и тд нет.
Отец его вообще отбитый Мы когда только начали жить вместе ночевали у отца в деревне (она 5км от города) Ну отец его напился и его баба сказала что влад хочет с ним подраться но жалеет его ибо он стар для драк Так тот вывел Влада на улицу начал драться с ним потом схватил топор говорит либо ты как якобы говорил меня будешь избивать либо я топором зарублю твою девку Ну кое-как его успокоила его бабенка и мы сбежали по среди ночи Не общались до тех пор пока эта баба не спалила дом с целью чтобы влад купил ему новую квартиру так как влад сирота и получил сертификат на квартиру 🫣 Ну он ту бабу бросил и прибежал к нам пожить ну приняли после свадьбы я сказала что не хочу с ним жить ну влад ему кв снял Потом тот нашёл другую женщину и сделал сына с ней сейчас вроде норм всё у него но тоже выпил пришёл я только первого родила Угрожал мне говорил что я Влада на дно тяну что ему со мной плохо что я работаю (мастером маникюра) потому что денег нехватка и из-за того что я работаю муж не стремиться заработать больше что мне лучше уйти от него 🤣 А как муж нас только познакомил с отцом мне его отец спрашивал стала бы я с ним встр если бы не Влад 😂
У него по документам нет отца так как отец его как мать забеременела уехал далеко и там ещё сына заделал и того бросил А мать его умерла когда ему 9 было и он с приюта потом в приемной семье жил и только в 16 лет его родной отец забрал в Москву деньги зарабатывать потом армия и меня встретил
В следующий раз спросите, отец по себе судит Ваше поведения? Сам гулял, предавал и бросал, так все теперь такие? Отец сам козел порядочный, у мужа Вашего травма с детства и бардак в голове! Не поддавайтесь и не ведитесь! Вы ведете себя так, как будто оправдываетесь перед ним. Скажите, что в ближайшее время соберете консилиум из своих родственников и обсудите его общение и предполагаемых любовниц. Муж Вами манипулирует и вызывает чувство вины, чтобы делать все, что ему вздумается. Я бы, конечно, задумалась, зачем мне такой муж, но двое маленьких детей сильно ограничивают Ваши планы. Попробуйте его ставить на место для начала. А там посмотрите. Прошу прощения за мнение и совет, но, раз Вы пишите, Вы в тупике и не знаете, как вести себя и дальше быть.
Да он как-то в шутку про эту рубашку говорил Ночью сказала что его люблю он повернулся смеётся и говорит так чья рубашка то Я спрашиваю что тебе сказал отец он говорит что не стал ему ничего говорить просто спросил его или нет тот сказал не помнит уже в чем ходил если это те старые вещи Муж брату сказал (тоже вместе работают) шуткой что дари мне напильник рубашку и трусы не свои нашёл 🤣 Брат тоже на приколе у него говорит трусы мои Муж офигел говорит всм твои Он ему говорит что ну мы ж после работы как-то к тебе поехали выпить я у тебя помылся ты мне свои трусы дал а мои у тебя остались А рубашка брата дома похожая он жену попросил сфотографировать та выслала фото что она немного другая и это не его Я говорю что не знаю чья мб тетя с дядей приходили оставили Ну он успокоился более менее говорит я не ревную просто какого х какой-то мужик у нас рубашки оставляет
Рубашка -это причина докопаться, Алина… Надеюсь, все образуется. Но помните, что Вы у себя одна, не растворяйтесь в муже.
Да он вроде не наезжал прям но шутками вопросами что вот вспоминай чья я говорю не имею представления он говорит что вот если бы ты у меня спросила подобное я б нафиг послал и не оправдывался Я вообще офигела говорю в чем я оправдываюсь что не знаю чья
А может эту рубашку ему любовница подарила? Поэтому он ее спрятал в шкаф с куртками, м? 😀
Ну можно было такое представить если бы я её нашла но он помогал мне зонт найти мне на работу нужно было и залез а она висит на одной вешалке с брюками отца причём
Ну можно было такое представить если бы я её нашла но он помогал мне зонт найти мне на работу нужно было и залез а она висит на одной вешалке с брюками отца причём
Спрятал и забыл, а когда нашел, то лучшая защита нападение 😀
Да и смысл было ему тему заводить если бы это был подарок любовницы даже если б я её нашла мне б пофиг было висит и фиг с ней
А вообще вы как героиня из «мужское/женское» То одноклассницы, то подружки, то окна, теперь рубашка с мужем… то что в памяти всплыло. я даже у вас интересовалась в каком вы регионе проживаете 🙂
Всем привет! Девочки,тут такое дело. Форлакс не помогает уже 5й день. Шо делаЦ?
Я раньше до похудения на всё что только можно резко реагировала как раз только только второго родила уставала заняться нечем Сейчас и похудела сегодня уже 68,6 И работаю мастером маникюра всегда чем-то занята начала опять кружки лепить пока для себя но думаю в студию свою отнести клиентам на подарки к новому году предлагать Раньше муж мог меня отчитать что дома срач (а было действительно до чего докопаться так как я в основном ниче не делала жрала и с детьми возилась даже за собой ухаживать лень было) и меня прям до слёз доворил я себя оправдывала что вот я устаю а сейчас начала понимать что похудела сил куча и уборка стабильно и за собой оказывается время есть следить а не просто диван просиживать и жрать без остановки И даже если сейчас по факту скажет что дома игрушки раскиданы я себя не оправдываю как раньше говорю по факту что впадлу было сразу убрать зато пожрать приготовила и дети чистые мытые а игрушки со старшим уберу позже И он больше по этой теме меня не обижает хотя говорил то мне просто без оскорблений что вот почему нельзя порядок навести а я сразу в слёзы хотя понимала что он прав Ну у меня мб ещё что гипотиреоз был я на тот момент на отмене эутирокаса была и поэтому ещё психическое состояние было не оч Но я часто неправа была но пыталась себя оправдать На счет рубашки я не оправдывалась а по факту говорила что не в курсе мб отец твой не забрал так как опятьде брюки тоже там висят (шкафчик в коридоре) или тетя с дядей приходили так как по размеру подходит Ну он считал что я мажусь шутя конечно говорил но видно напрягся