Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2470

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #511598 от 02-09-2025 22:24:19

Ох..У нас соседка так же говорила,муж молодым не гулял,а стал где то после 50 лет,может у неё здоровье уже не то стало. А ей кумушки говорили,что он гуляет,причём сами с ним и спали..Вот она так и отвечала..Но они прожили до конца,он за ней ухаживал,у неё потом деменция была..Дети её хотели забрать,так он и не отдал.Все сам..Да и любил видимо по своему..Вот и такое бывает..

• София

Сообщение #511599 от 02-09-2025 22:24:40

Страсти какие))

• Оксана

Сообщение #511613 от 02-09-2025 22:53:31

Эта баба моему мужу наговаривала про его родиную маму что она была легкого поведения (притом что она её и знать не могла) а мама у него умерла от рака когда ему было 9 Она при мне даже говорила что она его не любила и тд Я потом мужу говорила что она ненормальная какая-то что такое смеет говорить Муж говорил что перед смертью пару лет она с ним плохо обращалась ругала его без повода и отец когда он маленький был говорил что она плохая и он ей не нужен был что он даже на кладбище ни разу не был (ну его в приют отправили) и периодически отец с ним связь поддерживал и говорил что вот так всё сложилось у тебя мать непутёвая была я не смог с ней ужиться

Даааа, девочка, вот тебе "повезло"... постарайся до минимума свести отношения с тестем, и ни в коем случае не показывай свой негатив по отношению к отцу и не критикуй, будь умнее и хитрее...хорошие отношения, но подальше...потихоньку и отношения мужа с отцом свести бы к минимуму. Да, пусть общаются , но не пускать близко... Только так сохранишь семью , ни в коем случае не ссориться и не ругаться. Он единственный родной человек у мужа. Каким бы не был, но подальше... Прости, что лезу с советом, но мало ли... хочется как- то поддержать...

• Евгения

Сообщение #511671 от 02-09-2025 23:56:44

Спасибо большое за контакты, я правильно понимаю что это Фнкц, который на Ореховом бульваре?

Да, Ореховый бульвар 28, метро Зябликово.

• IriS

Сообщение #511690 от 03-09-2025 00:37:03

Я прочитала все 200+ сообщений 👀 Глаза на лбу. Дико извиняюсь за вопрос, а приемные родители в этой истории где? Эти биологические "отцы" всегда лет с 16ти про деточек начинают вспоминать и мосты наводить. Прям под копирку все, как один😁 Совет, который у меня никто не просил: со свекром,без мужа, не оставаться вааааще. Вот тупо в одном доме, квартире. Нафиг с пляжа этого придурка. Не хватало еще, что бы внукам психику калечил. Извращенец. С мужем к психологу бы, если согласится.

• Наталья

Сообщение #511716 от 03-09-2025 01:28:56

Какие пацанчики у Вас хорошенькие 😍...

• Анфиса

Сообщение #511795 от 03-09-2025 05:15:45

Тирзепадит не колола , но колола квинсенту и велгию, вот на первом препарате волосы не сыпались, но были другие побочки, а вот на вот на велгии волосы сыпался начали, но других побочек в виде тошноты и тд нет.

Накопился дефицит, значит, к моменту начала велгии, витаминами надо восстанавливать волосы, лечебным уходом

• ВБ

Сообщение #511843 от 03-09-2025 06:31:07

Отец его вообще отбитый Мы когда только начали жить вместе ночевали у отца в деревне (она 5км от города) Ну отец его напился и его баба сказала что влад хочет с ним подраться но жалеет его ибо он стар для драк Так тот вывел Влада на улицу начал драться с ним потом схватил топор говорит либо ты как якобы говорил меня будешь избивать либо я топором зарублю твою девку Ну кое-как его успокоила его бабенка и мы сбежали по среди ночи Не общались до тех пор пока эта баба не спалила дом с целью чтобы влад купил ему новую квартиру так как влад сирота и получил сертификат на квартиру 🫣 Ну он ту бабу бросил и прибежал к нам пожить ну приняли после свадьбы я сказала что не хочу с ним жить ну влад ему кв снял Потом тот нашёл другую женщину и сделал сына с ней сейчас вроде норм всё у него но тоже выпил пришёл я только первого родила Угрожал мне говорил что я Влада на дно тяну что ему со мной плохо что я работаю (мастером маникюра) потому что денег нехватка и из-за того что я работаю муж не стремиться заработать больше что мне лучше уйти от него 🤣 А как муж нас только познакомил с отцом мне его отец спрашивал стала бы я с ним встр если бы не Влад 😂

Бедная девушка. Этот отец явно с психиатрическим диагнозом . Явно. Это просто треш ! Ваш муж с ним пообщавшись тоже начинает подобную дичь творить . То трусы находит то рубашки. Дальше что найдет? Свои трусы не узнал ( это на сколько же человек хотел сову на глобус натянуть что такое изображал)? Я не представляю как вам жить с такими родственниками. В двойное не представляю с какой психикой и нормами морали будут расти дети в этой среде

• frappuccino

Сообщение #511846 от 03-09-2025 06:35:52

Да уж, что ни история, то сюжет для фильмов Балабанова, тут только переезд спасет и смена окружения. Ну или психолог, но всему населенному пункту… и то это же работ лет на пятьдесят еще

• sVetlana

Сообщение #511909 от 03-09-2025 07:26:04

У него по документам нет отца так как отец его как мать забеременела уехал далеко и там ещё сына заделал и того бросил А мать его умерла когда ему 9 было и он с приюта потом в приемной семье жил и только в 16 лет его родной отец забрал в Москву деньги зарабатывать потом армия и меня встретил

В следующий раз спросите, отец по себе судит Ваше поведения? Сам гулял, предавал и бросал, так все теперь такие? Отец сам козел порядочный, у мужа Вашего травма с детства и бардак в голове! Не поддавайтесь и не ведитесь! Вы ведете себя так, как будто оправдываетесь перед ним. Скажите, что в ближайшее время соберете консилиум из своих родственников и обсудите его общение и предполагаемых любовниц. Муж Вами манипулирует и вызывает чувство вины, чтобы делать все, что ему вздумается. Я бы, конечно, задумалась, зачем мне такой муж, но двое маленьких детей сильно ограничивают Ваши планы. Попробуйте его ставить на место для начала. А там посмотрите.

• Алина

Сообщение #511929 от 03-09-2025 07:47:03

В следующий раз спросите, отец по себе судит Ваше поведения? Сам гулял, предавал и бросал, так все теперь такие? Отец сам козел порядочный, у мужа Вашего травма с детства и бардак в голове! Не поддавайтесь и не ведитесь! Вы ведете себя так, как будто оправдываетесь перед ним. Скажите, что в ближайшее время соберете консилиум из своих родственников и обсудите его общение и предполагаемых любовниц. Муж Вами манипулирует и вызывает чувство вины, чтобы делать все, что ему вздумается. Я бы, конечно, задумалась, зачем мне такой муж, но двое маленьких детей сильно ограничивают Ваши планы. Попробуйте его ставить на место для начала. А там посмотрите. Прошу прощения за мнение и совет, но, раз Вы пишите, Вы в тупике и не знаете, как вести себя и дальше быть.

Да он как-то в шутку про эту рубашку говорил Ночью сказала что его люблю он повернулся смеётся и говорит так чья рубашка то Я спрашиваю что тебе сказал отец он говорит что не стал ему ничего говорить просто спросил его или нет тот сказал не помнит уже в чем ходил если это те старые вещи Муж брату сказал (тоже вместе работают) шуткой что дари мне напильник рубашку и трусы не свои нашёл 🤣 Брат тоже на приколе у него говорит трусы мои Муж офигел говорит всм твои Он ему говорит что ну мы ж после работы как-то к тебе поехали выпить я у тебя помылся ты мне свои трусы дал а мои у тебя остались А рубашка брата дома похожая он жену попросил сфотографировать та выслала фото что она немного другая и это не его Я говорю что не знаю чья мб тетя с дядей приходили оставили Ну он успокоился более менее говорит я не ревную просто какого х какой-то мужик у нас рубашки оставляет

• sVetlana

Сообщение #511932 от 03-09-2025 07:51:09

Да он как-то в шутку про эту рубашку говорил Ночью сказала что его люблю он повернулся смеётся и говорит так чья рубашка то Я спрашиваю что тебе сказал отец он говорит что не стал ему ничего говорить просто спросил его или нет тот сказал не помнит уже в чем ходил если это те старые вещи Муж брату сказал (тоже вместе работают) шуткой что дари мне напильник рубашку и трусы не свои нашёл 🤣 Брат тоже на приколе у него говорит трусы мои Муж офигел говорит всм твои Он ему говорит что ну мы ж после работы как-то к тебе поехали выпить я у тебя помылся ты мне свои трусы дал а мои у тебя остались А рубашка брата дома похожая он жену попросил сфотографировать та выслала фото что она немного другая и это не его Я говорю что не знаю чья мб тетя с дядей приходили оставили Ну он успокоился более менее говорит я не ревную просто какого х какой-то мужик у нас рубашки оставляет

Рубашка -это причина докопаться, Алина… Надеюсь, все образуется. Но помните, что Вы у себя одна, не растворяйтесь в муже.

• Алина

Сообщение #511955 от 03-09-2025 08:00:45

Рубашка -это причина докопаться, Алина… Надеюсь, все образуется. Но помните, что Вы у себя одна, не растворяйтесь в муже.

Я раньше до похудения на всё что только можно резко реагировала как раз только только второго родила уставала заняться нечем Сейчас и похудела сегодня уже 68,6 И работаю мастером маникюра всегда чем-то занята начала опять кружки лепить пока для себя но думаю в студию свою отнести клиентам на подарки к новому году предлагать Раньше муж мог меня отчитать что дома срач (а было действительно до чего докопаться так как я в основном ниче не делала жрала и с детьми возилась даже за собой ухаживать лень было) и меня прям до слёз доворил я себя оправдывала что вот я устаю а сейчас начала понимать что похудела сил куча и уборка стабильно и за собой оказывается время есть следить а не просто диван просиживать и жрать без остановки И даже если сейчас по факту скажет что дома игрушки раскиданы я себя не оправдываю как раньше говорю по факту что впадлу было сразу убрать зато пожрать приготовила и дети чистые мытые а игрушки со старшим уберу позже И он больше по этой теме меня не обижает хотя говорил то мне просто без оскорблений что вот почему нельзя порядок навести а я сразу в слёзы хотя понимала что он прав Ну у меня мб ещё что гипотиреоз был я на тот момент на отмене эутирокаса была и поэтому ещё психическое состояние было не оч Но я часто неправа была но пыталась себя оправдать На счет рубашки я не оправдывалась а по факту говорила что не в курсе мб отец твой не забрал так как опятьде брюки тоже там висят (шкафчик в коридоре) или тетя с дядей приходили так как по размеру подходит Ну он считал что я мажусь шутя конечно говорил но видно напрягся

• Елена

Сообщение #511956 от 03-09-2025 08:00:54

Да он вроде не наезжал прям но шутками вопросами что вот вспоминай чья я говорю не имею представления он говорит что вот если бы ты у меня спросила подобное я б нафиг послал и не оправдывался Я вообще офигела говорю в чем я оправдываюсь что не знаю чья

А может эту рубашку ему любовница подарила? Поэтому он ее спрятал в шкаф с куртками, м? 😀

• Алина

Сообщение #511959 от 03-09-2025 08:03:17

А может эту рубашку ему любовница подарила? Поэтому он ее спрятал в шкаф с куртками, м? 😀

Ну можно было такое представить если бы я её нашла но он помогал мне зонт найти мне на работу нужно было и залел а она висит на одной вешалке с брюками отца причём

• Алина

Сообщение #511961 от 03-09-2025 08:05:08

Ну можно было такое представить если бы я её нашла но он помогал мне зонт найти мне на работу нужно было и залез а она висит на одной вешалке с брюками отца причём

Да и смысл было ему тему заводить если бы это был подарок любовницы даже если б я её нашла мне б пофиг было висит и фиг с ней

• Елена

Сообщение #511963 от 03-09-2025 08:05:18

Ну можно было такое представить если бы я её нашла но он помогал мне зонт найти мне на работу нужно было и залез а она висит на одной вешалке с брюками отца причём

Спрятал и забыл, а когда нашел, то лучшая защита нападение 😀

• Алина

Сообщение #511970 от 03-09-2025 08:09:13

Спрятал и забыл, а когда нашел, то лучшая защита нападение 😀

Я больше поверю что он мне с компом изменяет 🤣 Он с утра до 7 вечера на работе потом приходит сидит с детьми пока я на работе я прихожу он в компьютере сидит до 2 ночи Выходные в субботу работает до часу приходит я либо на работу иду либо с детьми гулять идём У него даже друзей нет кроме брата Но к брату его мы с детьми ходим пока они в бане пиво пьют мы с женой брата и детьми (ну или дети у моей мамы) время проводим

• Елена

Сообщение #511975 от 03-09-2025 08:11:18

Да и смысл было ему тему заводить если бы это был подарок любовницы даже если б я её нашла мне б пофиг было висит и фиг с ней

А вообще вы как героиня из «мужское/женское» То одноклассницы, то подружки, то окна, теперь рубашка с мужем… то что в памяти всплыло. я даже у вас интересовалась в каком вы регионе проживаете 🙂

• Алина

Сообщение #511979 от 03-09-2025 08:12:47

А вообще вы как героиня из «мужское/женское» То одноклассницы, то подружки, то окна, теперь рубашка с мужем… то что в памяти всплыло. я даже у вас интересовалась в каком вы регионе проживаете 🙂

Насыщенная жизнь однако не скучно 😅

• Аревик

Сообщение #511985 от 03-09-2025 08:14:55

Всем привет! Девочки,тут такое дело. Форлакс не помогает уже 5й день. Шо делаЦ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #511986 от 03-09-2025 08:15:24

Купить микролакс)

• Аревик

Сообщение #511988 от 03-09-2025 08:16:04

Купить микролакс)

Поможет?)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #511989 от 03-09-2025 08:16:25

Поможет?)

Микроклизмы действуют сразу

• sVetlana

Сообщение #511993 от 03-09-2025 08:21:20

Я раньше до похудения на всё что только можно резко реагировала как раз только только второго родила уставала заняться нечем Сейчас и похудела сегодня уже 68,6 И работаю мастером маникюра всегда чем-то занята начала опять кружки лепить пока для себя но думаю в студию свою отнести клиентам на подарки к новому году предлагать Раньше муж мог меня отчитать что дома срач (а было действительно до чего докопаться так как я в основном ниче не делала жрала и с детьми возилась даже за собой ухаживать лень было) и меня прям до слёз доворил я себя оправдывала что вот я устаю а сейчас начала понимать что похудела сил куча и уборка стабильно и за собой оказывается время есть следить а не просто диван просиживать и жрать без остановки И даже если сейчас по факту скажет что дома игрушки раскиданы я себя не оправдываю как раньше говорю по факту что впадлу было сразу убрать зато пожрать приготовила и дети чистые мытые а игрушки со старшим уберу позже И он больше по этой теме меня не обижает хотя говорил то мне просто без оскорблений что вот почему нельзя порядок навести а я сразу в слёзы хотя понимала что он прав Ну у меня мб ещё что гипотиреоз был я на тот момент на отмене эутирокаса была и поэтому ещё психическое состояние было не оч Но я часто неправа была но пыталась себя оправдать На счет рубашки я не оправдывалась а по факту говорила что не в курсе мб отец твой не забрал так как опятьде брюки тоже там висят (шкафчик в коридоре) или тетя с дядей приходили так как по размеру подходит Ну он считал что я мажусь шутя конечно говорил но видно напрягся

Вы молодец! Держу за Вас кулачки!❤️

• sVetlana

Сообщение #511994 от 03-09-2025 08:21:48

Вы его 2 раза в день принимаете?

• Elina

Сообщение #511996 от 03-09-2025 08:23:49

оптифайбер, псиллиум, пить много воды. Минеральные воды с магнием: Лысогорская, Завьяловская, Донат на Озон, ВБ можно купить. Цитрат магния

• Аревик

Сообщение #512025 от 03-09-2025 08:38:04

Вот это я ща окунулась в семейные разборки😳 я не знаю Алина откуда у вас такое терпение. Будь я на вашем месте, то все тети, дяди,папы,жены брата и отца и конечно же муж пошли бы дружно на х*р

• Аревик

Сообщение #512028 от 03-09-2025 08:40:22

Вы его 2 раза в день принимаете?

Неа,один,утром

• Ксения

Сообщение #512030 от 03-09-2025 08:40:48

Где брали подскажите пожалуйста 🙏

Я живу в Новом Уренгое . Брала в Магнит-Семейный . Думаю если у вас есть магазин Перекресток и Магнит Семейный там тоже будет .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.