Отец его вообще отбитый Мы когда только начали жить вместе ночевали у отца в деревне (она 5км от города) Ну отец его напился и его баба сказала что влад хочет с ним подраться но жалеет его ибо он стар для драк Так тот вывел Влада на улицу начал драться с ним потом схватил топор говорит либо ты как якобы говорил меня будешь избивать либо я топором зарублю твою девку Ну кое-как его успокоила его бабенка и мы сбежали по среди ночи Не общались до тех пор пока эта баба не спалила дом с целью чтобы влад купил ему новую квартиру так как влад сирота и получил сертификат на квартиру 🫣 Ну он ту бабу бросил и прибежал к нам пожить ну приняли после свадьбы я сказала что не хочу с ним жить ну влад ему кв снял Потом тот нашёл другую женщину и сделал сына с ней сейчас вроде норм всё у него но тоже выпил пришёл я только первого родила Угрожал мне говорил что я Влада на дно тяну что ему со мной плохо что я работаю (мастером маникюра) потому что денег нехватка и из-за того что я работаю муж не стремиться заработать больше что мне лучше уйти от него 🤣 А как муж нас только познакомил с отцом мне его отец спрашивал стала бы я с ним встр если бы не Влад 😂
Бедная девушка. Этот отец явно с психиатрическим диагнозом . Явно. Это просто треш ! Ваш муж с ним пообщавшись тоже начинает подобную дичь творить . То трусы находит то рубашки. Дальше что найдет? Свои трусы не узнал ( это на сколько же человек хотел сову на глобус натянуть что такое изображал)? Я не представляю как вам жить с такими родственниками. В двойное не представляю с какой психикой и нормами морали будут расти дети в этой среде
Перейти в ветку обсуждения в Telegram