Рубашка -это причина докопаться, Алина… Надеюсь, все образуется. Но помните, что Вы у себя одна, не растворяйтесь в муже.
Я раньше до похудения на всё что только можно резко реагировала как раз только только второго родила уставала заняться нечем Сейчас и похудела сегодня уже 68,6 И работаю мастером маникюра всегда чем-то занята начала опять кружки лепить пока для себя но думаю в студию свою отнести клиентам на подарки к новому году предлагать Раньше муж мог меня отчитать что дома срач (а было действительно до чего докопаться так как я в основном ниче не делала жрала и с детьми возилась даже за собой ухаживать лень было) и меня прям до слёз доворил я себя оправдывала что вот я устаю а сейчас начала понимать что похудела сил куча и уборка стабильно и за собой оказывается время есть следить а не просто диван просиживать и жрать без остановки И даже если сейчас по факту скажет что дома игрушки раскиданы я себя не оправдываю как раньше говорю по факту что впадлу было сразу убрать зато пожрать приготовила и дети чистые мытые а игрушки со старшим уберу позже И он больше по этой теме меня не обижает хотя говорил то мне просто без оскорблений что вот почему нельзя порядок навести а я сразу в слёзы хотя понимала что он прав Ну у меня мб ещё что гипотиреоз был я на тот момент на отмене эутирокаса была и поэтому ещё психическое состояние было не оч Но я часто неправа была но пыталась себя оправдать На счет рубашки я не оправдывалась а по факту говорила что не в курсе мб отец твой не забрал так как опятьде брюки тоже там висят (шкафчик в коридоре) или тетя с дядей приходили так как по размеру подходит Ну он считал что я мажусь шутя конечно говорил но видно напрягся
Перейти в ветку обсуждения в Telegram