Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2471

•  Перейти в Telegram для ответа
    • sVetlana

Сообщение #512031 от 03-09-2025 08:41:00

Неа,один,утром

Надо пить 2 раза в день: утром и вечером. Мне только 1 раз в день тоже не помогало. Плюс много воды и овощи.

• Аревик

Сообщение #512033 от 03-09-2025 08:41:39

Надо пить 2 раза в день: утром и вечером. Мне только 1 раз в день тоже не помогало. Плюс много воды и овощи.

Спасибо вам,попробую по вашей схеме

• Елена

Сообщение #512071 от 03-09-2025 09:03:11

Всем привет! После отмены препарата начались редкие приступы очень сильных болей под ложечкой (где-то наверху живота) Было уже два приступа, вчера был ночью, аж скорую вызывали. Боль такая что искры из глаз. Фельдшер сказал что очень похоже на гастрит( У Кого было такое?

• Наталья

Сообщение #512077 от 03-09-2025 09:11:35

Доброе утро. Подскажите пожалуйста может кто знает есть приложение бесплатное подсчет калорий с фотографий . ?

• Natalya

Сообщение #512080 от 03-09-2025 09:13:59

Доброе утро. Подскажите пожалуйста может кто знает есть приложение бесплатное подсчет калорий с фотографий . ?

YAZIO

• Наталья

Сообщение #512085 от 03-09-2025 09:14:41

Спасибо большое

• IriS

Сообщение #512106 от 03-09-2025 09:23:24

Ну можно было такое представить если бы я её нашла но он помогал мне зонт найти мне на работу нужно было и залез а она висит на одной вешалке с брюками отца причём

Да сожгите вы уже эту рубашку, брюки и все чужие вещи))) Можно на глазах свекра) Скажете, что порчу на него навели😁что бы меньше клеветал. Ой, я не могу.. Уффф😁😁😁😁

• Елена

Сообщение #512116 от 03-09-2025 09:24:55

Вот это я ща окунулась в семейные разборки😳 я не знаю Алина откуда у вас такое терпение. Будь я на вашем месте, то все тети, дяди,папы,жены брата и отца и конечно же муж пошли бы дружно на х*р

Легко сказать-мужа послать..Надо бороться за семейное счастье,но ставить мужа на место,Строить свою модель семьи..Он её не видел,нормальную семью..Круг родственников сократить,по миниммуму.С отцом особенно,пусть где то сам с ним общается..Ведь не доказано,что муж изменяет..Просто ведёт себя эгоистично.. Все таки дети должны с отцом жить..И не факт ,что другой мужчина будет лучше,их что перебирать теперь? Надо пытаться отвоевывать свое место под солнцем.Ни в ком случае ,не оправдываться.Смотреть,чтобы чужих вещей в доме не было,сделайте ревизию и вещи отца уберите из дома,им там не место..Вообще. Вы очень красивая и в любом случае,одна не останетесь.Цеите себя и тогда и муж оценит. И все же деток с таким мужем пожалуй больше не рожать,для вас хватит..А то есть любители,много детей-жена привязана ,никуда не денется,можно диктовать условия..Берегите себя.Но и мужу не забывайте внимание уделять,если поймёт что его все же любите,может больше ценить будет...Может ему кажется,что вы холодны и он ревнует..Но главное не оправдываться и не позволять себя унижать..Никогда..Наш зять ,меня и дочку-называет принцесами...Потому что они( с мужем) крутятся вокруг нас...Он с самого начала тоже был ревнивый,дочка очень красивая..Но она так себя поставила,что и ревность исчезла.. Во всяком случае не показывает.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512118 от 03-09-2025 09:25:19

У меня , но мне постоянно хочется плакать , хотя мне это не свойственно , какое то легкое депрессивное состояние

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512119 от 03-09-2025 09:25:19

У меня , но мне постоянно хочется плакать , хотя мне это не свойственно , какое то легкое депрессивное состояние

Давно колите ? На каком уколе перестал мучать голод ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512120 от 03-09-2025 09:25:19

Втрой укол

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512121 от 03-09-2025 09:25:19

Считаю ккал , голода нет

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512122 от 03-09-2025 09:25:19

Скиньте пожалуйста фото рецепта, в двух аптеках отказали ((

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512123 от 03-09-2025 09:25:19

Считаю ккал , голода нет

Повезло У меня есть

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512124 от 03-09-2025 09:25:19

Повезло У меня есть

Ккал считаете ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512125 от 03-09-2025 09:25:19

Ккал считаете ?

А что толку ? Давно уже

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512126 от 03-09-2025 09:25:19

Препарат должен чувство голода убирать/притуплять Питаешься на минималке и все равно

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512127 от 03-09-2025 09:25:19

А что толку ? Давно уже

К сожалению в этом только и толк , когда понимаешь сколько сожрал ), только в дефиците будешь худеть , а так ни одна терзетта не поможет

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512128 от 03-09-2025 09:25:19

К сожалению в этом только и толк , когда понимаешь сколько сожрал ), только в дефиците будешь худеть , а так ни одна терзетта не поможет

Девушка ,дефицит уже давно Чувство голода никуда не уходит и не притупляется

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512129 от 03-09-2025 09:25:19

Для чего тогда отдавать такие деньги ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512130 от 03-09-2025 09:25:19

Чтобы что ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #512132 от 03-09-2025 09:27:15

Скиньте пожалуйста фото рецепта, в двух аптеках отказали ((

@vash_adres есть в медиа ветки тирзетта, либо в закрепе ветки скидки

• Елена

Сообщение #512134 от 03-09-2025 09:28:14

Меня вчера вечером ,впервые ,на жор пробило..Укол в понедельник был...

• Аревик

Сообщение #512136 от 03-09-2025 09:29:05

Легко сказать-мужа послать..Надо бороться за семейное счастье,но ставить мужа на место,Строить свою модель семьи..Он её не видел,нормальную семью..Круг родственников сократить,по миниммуму.С отцом особенно,пусть где то сам с ним общается..Ведь не доказано,что муж изменяет..Просто ведёт себя эгоистично.. Все таки дети должны с отцом жить..И не факт ,что другой мужчина будет лучше,их что перебирать теперь? Надо пытаться отвоевывать свое место под солнцем.Ни в ком случае ,не оправдываться.Смотреть,чтобы чужих вещей в доме не было,сделайте ревизию и вещи отца уберите из дома,им там не место..Вообще. Вы очень красивая и в любом случае,одна не останетесь.Цеите себя и тогда и муж оценит. И все же деток с таким мужем пожалуй больше не рожать,для вас хватит..А то есть любители,много детей-жена привязана ,никуда не денется,можно диктовать условия..Берегите себя.Но и мужу не забывайте внимание уделять,если поймёт что его все же любите,может больше ценить будет...Может ему кажется,что вы холодны и он ревнует..Но главное не оправдываться и не позволять себя унижать..Никогда..Наш зять ,меня и дочку-называет принцесами...Потому что они( с мужем) крутятся вокруг нас...Он с самого начала тоже был ревнивый,дочка очень красивая..Но она так себя поставила,что и ревность исчезла.. Во всяком случае не показывает.

Ну так я и не спорю. Для вас лучше так,как вы написали. А я не такой человек. На мне где сядешь там и слезешь. И это не плохо,мы просто разные😜

• Елена

Сообщение #512137 от 03-09-2025 09:29:13

Меняйте препарат

• ВБ

Сообщение #512138 от 03-09-2025 09:29:38

У меня наоборот. Давно на 1.25 прошлую неделю жор пришел ( КД) держалась на морально- волевых. После очередного утола ту же дозировку еле на 700 ккал наедаю третий день

• M

Сообщение #512141 от 03-09-2025 09:30:50

@vash_adres есть в медиа ветки тирзетта, либо в закрепе ветки скидки

Я посмотрела и там, и там нет, только на семавик(

• Стефани

Сообщение #512143 от 03-09-2025 09:34:17

Советы давать нельзя, каждый решает за себя сам. Моё субъективное мнение: муж взрослый ребёнок и вряд ли поменяется. Но то, что девушка "вываливает " всё в интернет пространство, очень странно... Чего она хочет добиться? Сочувствие, совета или ещё чего то? Мы не знаем.

• Елена

Сообщение #512153 от 03-09-2025 09:38:50

Ну так я и не спорю. Для вас лучше так,как вы написали. А я не такой человек. На мне где сядешь там и слезешь. И это не плохо,мы просто разные😜

К сожалению,она не одна,есть ещё дети.О них тоже надо думать.Он не дерётся,измена как таковая не доказана.Если совсем невозможно жить,что угнетает морально-другое дело..А так-нужно отстаивать свое место..Не думаю,что он худший из мужчин..Когда алкаш,тиран или гуляка-другое дело..Но я так поняла, что этого нет ещё.. Поверьте,я живу в счастливом браке 45 лет,родители тоже очень дружно жили.Ни разу скандалов в доме не .было...Нужно бороться и отстаивать свою семью,а то советовать легко-бросить ..Но не все так просто...Конечно,если уж совсем плохо,лучше развод..Дети должны жить в счастливой семье.

• Juliua

Сообщение #512158 от 03-09-2025 09:39:37

Ищу дизайнера на графику карточек инфографики

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.