К сожалению,она не одна,есть ещё дети.О них тоже надо думать.Он не дерётся,измена как таковая не доказана.Если совсем невозможно жить,что угнетает морально-другое дело..А так-нужно отстаивать свое место..Не думаю,что он худший из мужчин..Когда алкаш,тиран или гуляка-другое дело..Но я так поняла, что этого нет ещё.. Поверьте,я живу в счастливом браке 45 лет,родители тоже очень дружно жили.Ни разу скандалов в доме не .было...Нужно бороться и отстаивать свою семью,а то советовать легко-бросить ..Но не все так просто...Конечно,если уж совсем плохо,лучше развод..Дети должны жить в счастливой семье.
Советы давать нельзя, каждый решает за себя сам. Моё субъективное мнение: муж взрослый ребёнок и вряд ли поменяется. Но то, что девушка "вываливает " всё в интернет пространство, очень странно... Чего она хочет добиться? Сочувствие, совета или ещё чего то? Мы не знаем.
Ладно,девочки,меняем тему.. Надеюсь девушка все правильно решит и будет счастлива..
Никто из нас не знает как лучше для их семьи. Поэтому советы тут неуместны. Посоветовать ей все бросить может навлечь беду. Как и совет все сохранить🤷♀
Полный холодильник всего. От супов и котлет до роллов. А я лук жру🤦♀
Вы давно им пользуетесь? Может перезагрузить телефон или переустановить приложение?
Подскажите, промокод лето не работает, есть другой, рабочий?
Накопился дефицит, значит, к моменту начала велгии, витаминами надо восстанавливать волосы, лечебным уходом
Подскажите мне пожалуйста на симавике оставаться или на семуглин перейти?!Будут ли какие то отражения на организме?