Вот это я ща окунулась в семейные разборки😳 я не знаю Алина откуда у вас такое терпение. Будь я на вашем месте, то все тети, дяди,папы,жены брата и отца и конечно же муж пошли бы дружно на х*р
Легко сказать-мужа послать..Надо бороться за семейное счастье,но ставить мужа на место,Строить свою модель семьи..Он её не видел,нормальную семью..Круг родственников сократить,по миниммуму.С отцом особенно,пусть где то сам с ним общается..Ведь не доказано,что муж изменяет..Просто ведёт себя эгоистично.. Все таки дети должны с отцом жить..И не факт ,что другой мужчина будет лучше,их что перебирать теперь? Надо пытаться отвоевывать свое место под солнцем.Ни в ком случае ,не оправдываться.Смотреть,чтобы чужих вещей в доме не было,сделайте ревизию и вещи отца уберите из дома,им там не место..Вообще. Вы очень красивая и в любом случае,одна не останетесь.Цеите себя и тогда и муж оценит. И все же деток с таким мужем пожалуй больше не рожать,для вас хватит..А то есть любители,много детей-жена привязана ,никуда не денется,можно диктовать условия..Берегите себя.Но и мужу не забывайте внимание уделять,если поймёт что его все же любите,может больше ценить будет...Может ему кажется,что вы холодны и он ревнует..Но главное не оправдываться и не позволять себя унижать..Никогда..Наш зять ,меня и дочку-называет принцесами...Потому что они( с мужем) крутятся вокруг нас...Он с самого начала тоже был ревнивый,дочка очень красивая..Но она так себя поставила,что и ревность исчезла.. Во всяком случае не показывает.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram