Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 511932 в теме: Курилка болталка

• Да он как-то в шутку про эту рубашку говорил Ночью сказала что его люблю он повернулся смеётся и говорит так чья рубашка то Я спрашиваю что тебе сказал отец он говорит что не стал ему ничего говорить просто спросил его или нет тот сказал не помнит уже в чем ходил если это те старые вещи Муж брату сказал (тоже вместе работают) шуткой что дари мне напильник рубашку и трусы не свои нашёл 🤣 Брат тоже на приколе у него говорит трусы мои Муж офигел говорит всм твои Он ему говорит что ну мы ж после работы как-то к тебе поехали выпить я у тебя помылся ты мне свои трусы дал а мои у тебя остались А рубашка брата дома похожая он жену попросил сфотографировать та выслала фото что она немного другая и это не его Я говорю что не знаю чья мб тетя с дядей приходили оставили Ну он успокоился более менее говорит я не ревную просто какого х какой-то мужик у нас рубашки оставляет

Рубашка -это причина докопаться, Алина… Надеюсь, все образуется. Но помните, что Вы у себя одна, не растворяйтесь в муже.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram