Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2469

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #511287 от 02-09-2025 20:17:31

Я не спорю,многие гуляют,но не все..Так же и женщины.

• А

Сообщение #511291 от 02-09-2025 20:19:48

Главное уважать себя и не прогибаться под мужа,ценить именно себя и быть уверенной в себе..мужчины не любят слишком покладистых и не ценят..А если будет боятся потерять,то тогда и держатся за семью..А свекр тот ещё ходок видать ?сам гулёна и скорее всего вы ему нравитесьсь,но не как жена сына..Ревнует вас к сыну...

Тоже про ревность подумала. И не только, как к девушке, но и зависть к молодости сына. Что сын огого, дом - полная чаша, живет с детьми, воспитывает их, а сам то чего добился? Детей настругал, бросил, о сыне в его 16 лет вспомнил. Такие потом на пенсии еще и на алименты подают, старые хрыщи

• Екатерина

Сообщение #511297 от 02-09-2025 20:23:03

Понятно, а что ждать?)

Да ничего, очень преувеличивают этот кризис. Образованный интеллигентный человек не пускается во все тяжкие. Это период переосмысления жизненных ценностей и собственных достижений. Есои человек самодостаточен, он его легко переживает. Те, кто не целостен, начинают фигнёй страдать.

• Олег

Сообщение #511300 от 02-09-2025 20:24:30

Понятно, а что ждать?)

Ждём-с кризиса 😂

• Саша 🍒

Сообщение #511304 от 02-09-2025 20:25:54

А-а-а-а-а

А шо смешного. Вот приехала я с отпуска с Сочи и был дома бардак, Хотя я оставила чистоту. Я наорала и пять дней не разговаривала. Как вы думаете кто сдался?

• Лиана

Сообщение #511314 от 02-09-2025 20:29:01

Все индивидуально) у меня на редуксине нет и не было побочек, а кто-то на уколы жалуется

• Наталья

Сообщение #511315 от 02-09-2025 20:29:10

А я никакой такой строки не увидела.

И я не увидела . Он классический абьюзер. Подозревает, унижает, внушает чувство вины, заставляет оправдываться, манипулирует, контролирует.

• Екатерина

Сообщение #511328 от 02-09-2025 20:31:19

И я не увидела . Он классический абьюзер. Подозревает, унижает, внушает чувство вины, заставляет оправдываться, манипулирует, контролирует.

Ну вот тут отчасти соглашусь, во всяком случае, по описанию Алины. Но всегда нужно слушать двоих. Там еще и папашка его масла в огонь подливает, ну и плюс модель семьи , в которой вырос.

• Лиана

Сообщение #511329 от 02-09-2025 20:31:34

Нет, это инъекции. Семаглутид (GLP-1). Протокол довольно простой, как делать инъекции покажет доктор. Редуксин - так себе средство, он гораздо хуже по побочкам

Все индивидуально) у меня на редуксине нет и не было побочек, а кто-то на уколы жалуется

• Инна

Сообщение #511332 от 02-09-2025 20:32:43

Меня муж как схуднула начал ревновать по поводу и без Искали пару дней назад зонтик В итоге муж залез в шкаф с куртками а там мужская рубашка не его Докопался до меня тип чья Я говорю не знаю мб отца твоего(а мы этот шкаф не перебирали со времён как квартиру купили там ещё свадевсный костюм мужа и пару брюк его отца так как он у нас жил 3 года назад месяц ибо у него дом сгорел) говорю спроси у отца мб его осталась ведь брюки там же висят Он начал говорить что он такое не носил Я в итоге собрала консилиум с мамой и тётей так как они приходят часто мало ли притащили мужу рубашку и не сказали Они не помнят Я говорю мужу что спрашивай у отца по-любому его В итоге муж со мной не разговаривал пришёл на работу (с отцом своим работает) и говорит отцу что думает что я изменяю ему и рубашку любовник мой оставил А отец его сам по себе ко мне не очень относится И он сказал ему что конечно тебе уже рога пора пилить Муж в итоге злой пришел домой высказал мне что это не отца и я либо домой мужика привела (притом что двое детей 24/7 дома) либо я как трофей притащила рубашку любовника 🤣 Он даже брату двоюродному позвонил спросил про рубашку а тот жену попросил она все его рубашки сфоткала мужу отправила что все на месте и это точно я изменяю 🤣

Такое впечатление, что любой из ваших родственников может прийти к вам в дом и без вашего ведома принести вещь для мужа😁 Никогда не вмешивайте в ваши отношения других и не позволяйте другим лезть в ваши отношения с мужем. Хорошо, что вы легкая и с юмором)

• Инна

Сообщение #511335 от 02-09-2025 20:35:53

Вчера на улице слышу разговор: молодая пара с ребёнком, жена говорит мужу: ..... Да ничего.... Все нормально, ты ушёл в брюках, а вернулся в джинсах..... 😂😂😂😂 Вот где высокие отношения))

• Алина

Сообщение #511361 от 02-09-2025 20:45:17

Такое впечатление, что любой из ваших родственников может прийти к вам в дом и без вашего ведома принести вещь для мужа😁 Никогда не вмешивайте в ваши отношения других и не позволяйте другим лезть в ваши отношения с мужем. Хорошо, что вы легкая и с юмором)

Мама просто приходит с детьми помочь и че не подошло отчиму то тащит моиму мужу (она в магазин пошла к нерусским а там футболки по 150 р распродажа так она их скупила отчиму пару штук дяде че подошло мужу сестры в другой город передала и моему принесла) и тётя её мужу купила джинсы без него в итоге принесла мне сказала что дяде длинные (так как он ростом маленький) мб владу подойдёт ну муж тогда дома был конечно А тут эта рубашка притом там и двое брюк одни что отец мужа на свадьбе у нас гулял и вторые сто так носил не забрал Мб отец его специально не говорит что его но это уже неважно

• Алина

Сообщение #511383 от 02-09-2025 20:52:08

Отец его вообще отбитый Мы когда только начали жить вместе ночевали у отца в деревне (она 5км от города) Ну отец его напился и его баба сказала что влад хочет с ним подраться но жалеет его ибо он стар для драк Так тот вывел Влада на улицу начал драться с ним потом схватил топор говорит либо ты как якобы говорил меня будешь избивать либо я топором зарублю твою девку Ну кое-как его успокоила его бабенка и мы сбежали по среди ночи Не общались до тех пор пока эта баба не спалила дом с целью чтобы влад купил ему новую квартиру так как влад сирота и получил сертификат на квартиру 🫣 Ну он ту бабу бросил и прибежал к нам пожить ну приняли после свадьбы я сказала что не хочу с ним жить ну влад ему кв снял Потом тот нашёл другую женщину и сделал сына с ней сейчас вроде норм всё у него но тоже выпил пришёл я только первого родила Угрожал мне говорил что я Влада на дно тяну что ему со мной плохо что я работаю (мастером маникюра) потому что денег нехватка и из-за того что я работаю муж не стремиться заработать больше что мне лучше уйти от него 🤣

• Валечка

Сообщение #511385 от 02-09-2025 20:53:14

Кому что подходит, организмы у всех разные) редуксин вообще вроде кроме жажды побочек не выдаёт

• Marina

Сообщение #511430 от 02-09-2025 21:16:29

Меня муж как схуднула начал ревновать по поводу и без Искали пару дней назад зонтик В итоге муж залез в шкаф с куртками а там мужская рубашка не его Докопался до меня тип чья Я говорю не знаю мб отца твоего(а мы этот шкаф не перебирали со времён как квартиру купили там ещё свадевсный костюм мужа и пару брюк его отца так как он у нас жил 3 года назад месяц ибо у него дом сгорел) говорю спроси у отца мб его осталась ведь брюки там же висят Он начал говорить что он такое не носил Я в итоге собрала консилиум с мамой и тётей так как они приходят часто мало ли притащили мужу рубашку и не сказали Они не помнят Я говорю мужу что спрашивай у отца по-любому его В итоге муж со мной не разговаривал пришёл на работу (с отцом своим работает) и говорит отцу что думает что я изменяю ему и рубашку любовник мой оставил А отец его сам по себе ко мне не очень относится И он сказал ему что конечно тебе уже рога пора пилить Муж в итоге злой пришел домой высказал мне что это не отца и я либо домой мужика привела (притом что двое детей 24/7 дома) либо я как трофей притащила рубашку любовника 🤣 Он даже брату двоюродному позвонил спросил про рубашку а тот жену попросил она все его рубашки сфоткала мужу отправила что все на месте и это точно я изменяю 🤣

Что будет еще после -8 кг. Ох уж эти мужчины)

• Оксана

Сообщение #511442 от 02-09-2025 21:21:17

Отец его вообще отбитый Мы когда только начали жить вместе ночевали у отца в деревне (она 5км от города) Ну отец его напился и его баба сказала что влад хочет с ним подраться но жалеет его ибо он стар для драк Так тот вывел Влада на улицу начал драться с ним потом схватил топор говорит либо ты как якобы говорил меня будешь избивать либо я топором зарублю твою девку Ну кое-как его успокоила его бабенка и мы сбежали по среди ночи Не общались до тех пор пока эта баба не спалила дом с целью чтобы влад купил ему новую квартиру так как влад сирота и получил сертификат на квартиру 🫣 Ну он ту бабу бросил и прибежал к нам пожить ну приняли после свадьбы я сказала что не хочу с ним жить ну влад ему кв снял Потом тот нашёл другую женщину и сделал сына с ней сейчас вроде норм всё у него но тоже выпил пришёл я только первого родила Угрожал мне говорил что я Влада на дно тяну что ему со мной плохо что я работаю (мастером маникюра) потому что денег нехватка и из-за того что я работаю муж не стремиться заработать больше что мне лучше уйти от него 🤣 А как муж нас только познакомил с отцом мне его отец спрашивал стала бы я с ним встр если бы не Влад 😂

Капец, чего только не бывает в жизни.... сочувствую...

• Оксана

Сообщение #511445 от 02-09-2025 21:22:22

Капец, чего только не бывает в жизни.... сочувствую...

Интересно, а он что хочет, что б его внуки без отца росли?

• Екатерина

Сообщение #511469 от 02-09-2025 21:29:07

Отец его вообще отбитый Мы когда только начали жить вместе ночевали у отца в деревне (она 5км от города) Ну отец его напился и его баба сказала что влад хочет с ним подраться но жалеет его ибо он стар для драк Так тот вывел Влада на улицу начал драться с ним потом схватил топор говорит либо ты как якобы говорил меня будешь избивать либо я топором зарублю твою девку Ну кое-как его успокоила его бабенка и мы сбежали по среди ночи Не общались до тех пор пока эта баба не спалила дом с целью чтобы влад купил ему новую квартиру так как влад сирота и получил сертификат на квартиру 🫣 Ну он ту бабу бросил и прибежал к нам пожить ну приняли после свадьбы я сказала что не хочу с ним жить ну влад ему кв снял Потом тот нашёл другую женщину и сделал сына с ней сейчас вроде норм всё у него но тоже выпил пришёл я только первого родила Угрожал мне говорил что я Влада на дно тяну что ему со мной плохо что я работаю (мастером маникюра) потому что денег нехватка и из-за того что я работаю муж не стремиться заработать больше что мне лучше уйти от него 🤣 А как муж нас только познакомил с отцом мне его отец спрашивал стала бы я с ним встр если бы не Влад 😂

Стесняюсь спросить, стар отец, это сколько ему?)

• Lis

Сообщение #511475 от 02-09-2025 21:30:26

Не думаю, что головные боли у вас могли быть от редуксина, только если вы дозировку не соблюдали

А как ее вообще можно не соблюдать. В день по капсуле редуксин пьется. Может там просто изначально проблемы со здоровьем были. Не всем же показан препарат. У меня сестра полгода принимала. Похудела и никаких сложностей.

• Ora

Сообщение #511476 от 02-09-2025 21:30:35

такие об этом даже и не думают, а если им сказать что-то подобное, то "в одно ухо влетит, а в другое вылетит".

• Алина

Сообщение #511477 от 02-09-2025 21:30:38

Его прошлая баба настраивала его что влад получит сертификат и он ему кв купит а Влада настроят чтобы он служил дальше по контракту а тут он меня встретил и планы той бабы порушились она начала ему говорить да и мне что я им пользуюсь хотя как мы познакомились он только с армии пришёл даже вещей не было у него не то что денег или работы я зарабатывала при том что училась в техникуме минимум 35-40к мастером маникюра своя студия Сняли квартиру и когда сертификат получил муж мы решили купить квартиру Но на тот момент в неё переехали снимали перед тем как купить И его баба спалила дом в деревне думая что влад сертификат потратит на квартиру отцу но не задалось Он подрался с ней она его в полицию сдала и муж его привел к нам пожить я конечно в шоке была а на носу свадьба через месяц

• Алина

Сообщение #511481 от 02-09-2025 21:31:16

Стесняюсь спросить, стар отец, это сколько ему?)

Сейчас 47 на тот момент 43

• Екатерина

Сообщение #511483 от 02-09-2025 21:31:49

Сейчас 47 на тот момент 43

Старый. Ахаха.. Парень еще

• Алина

Сообщение #511485 от 02-09-2025 21:32:15

Старый. Ахаха.. Парень еще

Ну это его баба так ему сказала сам муж такого не говорил вообще

• Екатерина

Сообщение #511488 от 02-09-2025 21:32:50

Ну это его баба так ему сказала сам муж такого не говорил вообще Она вообще интересная личность была

Вообще , судя по описанию, маргиналы какие то.

• Алина

Сообщение #511502 от 02-09-2025 21:37:04

Вообще , судя по описанию, маргиналы какие то.

Эта баба моему мужу наговаривала про его родиную маму что она была легкого поведения (притом что она её и знать не могла) а мама у него умерла от рака когда ему было 9 Она при мне даже говорила что она его не любила и тд Я потом мужу говорила что она ненормальная какая-то что такое смеет говорить Муж говорил что перед смертью пару лет она с ним плохо обращалась ругала его без повода и отец когда он маленький был говорил что она плохая и он ей не нужен был что он даже на кладбище ни разу не был (ну его в приют отправили) и периодически отец с ним связь поддерживал и говорил что вот так всё сложилось у тебя мать непутёвая была я не смог с ней ужиться

• Алина

Сообщение #511515 от 02-09-2025 21:43:08

Он когда мужу исполнилось 16 тот пошёл учиться в техникум жил ещё в приемной семье Отец приехал у нему и говорит что живёт в Москве деньги рубит поехали работать жить в месте начнём всё сначала Ну он поехал бросил учёбу начал работать окнами занимались А отец через год ножки свесил нашёл 20летнюю девку снял квартиру ей и сам перестал работать а муж их содержал потом у отца с начальником нелады случились баба молодая его бросила и он уехал в деревню обратно А муж в армию собрался Отец его нашёл ту бабёнку и та давай его настраивать что вот он с армии придёт ему должны квартиру выдать давай мы будем в ней жить а он пусть в армии останется А тут я нарисовалась и всё Притом мне эта баба изначально говорила зачем он тебе у него ничего нет и вообще он квартиру нам отдаёт хотя сам муж об этом не знал

• Екатерина

Сообщение #511545 от 02-09-2025 21:52:09

Он когда мужу исполнилось 16 тот пошёл учиться в техникум жил ещё в приемной семье Отец приехал у нему и говорит что живёт в Москве деньги рубит поехали работать жить в месте начнём всё сначала Ну он поехал бросил учёбу начал работать окнами занимались А отец через год ножки свесил нашёл 20летнюю девку снял квартиру ей и сам перестал работать а муж их содержал потом у отца с начальником нелады случились баба молодая его бросила и он уехал в деревню обратно А муж в армию собрался Отец его нашёл ту бабёнку и та давай его настраивать что вот он с армии придёт ему должны квартиру выдать давай мы будем в ней жить а он пусть в армии останется А тут я нарисовалась и всё Притом мне эта баба изначально говорила зачем он тебе у него ничего нет и вообще он квартиру нам отдаёт хотя сам муж об этом не знал

В общем, понятно почему ваш муж в себе не уверен. Модель семьи была , мягко скажем, так себе.

• Елена

Сообщение #511560 от 02-09-2025 21:57:03

Вот я вам и писала,что он не равнодушен к вам и ревнует к сыну,

• Алина

Сообщение #511577 от 02-09-2025 22:02:00

Вот я вам и писала,что он не равнодушен к вам и ревнует к сыну,

У него сейчас женщина хорошая попалась сына родила адекватная не сплетница как прошлая и он с ней немного в лучшую сторону поменялся Как-то сидели с ней и женой брата мужа и жена брата говорит ей вот а ты не думала что он тебе изменять будет он ведь такой А она отвечает ну нечего страшного не сотрётся же 🤣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.