Да там автобаза он там сварщик прицепы делают Там есть женщины (бухгалтерши) но им 40+
Свинья везде грязь найдет. Женщины 40+ это не приговор для 27 летнего, поверьте)
Ну он сам говорит что старый стал последний понедельник живёт 🤣 и вообще родился сразу стариком 🤣
Свинья везде грязь найдет. Женщины 40+ это не приговор для 27 летнего, поверьте)
Да там автобаза он там сварщик прицепы делают Там есть женщины (бухгалтерши) но им 40+
ну вот, спина больная, вам мало внимания, поэтому и рубашка с трусами в стирке другие 🤣😂
на фото очень красивый мужчина, на лбу бегущая строка "Кобель" ))) жена в курсе, судя по всему ))) ну а ревность его - прикрытие своих собственных похождений/ устремлений. ну и судя по описанию - деспот. С такими сложно, но можно (но опасно, кстати)
Да он вроде не наезжал прям но шутками вопросами что вот вспоминай чья я говорю не имею представления он говорит что вот если бы ты у меня спросила подобное я б нафиг послал и не оправдывался Я вообще офигела говорю в чем я оправдываюсь что не знаю чья
Когда ему стукнет 40, а Вам будет 35, у него начнется кризис среднего возраста, вот там от ревности точно запляшете 🥲 вообще, накручивать не хочу, но это нездоровое отношение и ревность. Он еще юный)
А что обязательно этот кризис должен наступить? 😁
У нас был кризис в отношениях. 10 лет брака чуть не развелись. Сейчас уже 16. Живем 😅
Мужчин нужно всегда держать в тонусе. Их нельзя расслаблять. Я сейчас именно так и делаю, тем более похудевшая, красивая) Ох ☺️ он у меня сейчас золотой
По моим коллегам, родственникам примерно у 1 из 10 мужчин не было кризиса среднего возраста 🥲 если Вас обошел стороной, это очень здорово)
Девушки, всем добрый вечер. Я активно занимаюсь спортом 2 года. Силовыми. Вес был стабильный 65 кг Рост 161. Сейчас резко прибавка +6 кг. Вес 71. Это некомфортно. За две недели подсчета кбжу +600 гр🔫 По активности 15-18 тыс шагов, плюс три силовые (в шаги входит кардио еще на дорожке). Как сдвинуть вес, не знаю. По гормонам немного есть нарушения и узел в щитовидке. Хочу попробовать уколы, но не знаю, с чего начать. Пробовала таблетки редуксин, они на вес никак мне. И от них такая апатия и сильные головные боли
Ну уж сразу ярлыки вешать..Не всегда красивые мужики гуляют.