Тогда поговорите с ним напрямую,что если так будет вести ,семья распадется.. И что вы не боитесь остаться одна. Мужчины боятся,что их могут бросить.главное уверенно говорить..Что сейчас он нужен,но если не прекратит-то хорошего нечего ждать..
Его отец настраивает против меня У мужа со спиной проблемы грыжа позвоночника И отец на работе выпьет и говорит ему что вот у тебя спина хуже станет сляжешь дома а жена твоя приведет мужика и будет с ним при тебе нехорошие вещи делать
на фото очень красивый мужчина, на лбу бегущая строка "Кобель" ))) жена в курсе ))) ну а ревность его - прикрытие своих собственных похождений/ устремлений. ну и судя по описанию - деспот. С такими сложно, но можно (но опасно, кстати)
Ну по сути ему некогда было бы изменять С работы сразу домой так как я работаю тоже и мы по очереди с детьми
Ой да там фотосессия в субботу была мин 15 назад он старшего успокаивал от истерики и думал когда же фотосессия уже закончится при этом фотосессия в 2 часа дня началась а он с 8 до часу на работе был (сварщик)
Мой тоже красивый мужик, тоже все думают, что гуляет😂. Хрен то там. Ему просто тупо лень😂
У меня муж хоть и не сильно старый (27) но учитывая больную спину и сколько я от него требую "внимания" если ещё и любовница у него бы спина б точно отказала 🤣
ну вот, спина больная, вам мало внимания, поэтому и рубашка с трусами в стирке другие 🤣😂
срочно устроить совместную разборку шкафов, может там от тестя еще чего весит, срочно убрать, может и зонтик найдется
Да от него у нас в гараже ещё полно вещей и мебели что успели спасти из пожара Хотя он уже купил квартиру завел женщину и ещё одного сына заделал
У меня муж хоть и не сильно старый (27) но учитывая больную спину и сколько я от него требую "внимания" если ещё и любовница у него бы спина б точно отказала 🤣
Очень смешит «хоть и не сильно старый»🤣 27 - это еще юный)) и да, любовница может быть и на работе, и в рабочее время с соседнего отдела, дело не хитрое)
Очень смешит «хоть и не сильно старый»🤣 27 - это еще юный)) и да, любовница может быть и на работе, и в рабочее время с соседнего отдела, дело не хитрое)