Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2451

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #506915 от 31-08-2025 18:59:46

Кола без сахара 0 калорий. Я и сейчас ее пью бывает.

А мне невкусно. Так и не привыкла.

• Olga

Сообщение #506916 от 31-08-2025 19:00:34

Ну вообще да, я тоже признаю, что питалась ненормально. Хотя мне тогда так не казалось😁 Надеюсь, что новые пищевые привычки выработаются и укореняться в голове, мне нравится мое новое питание, легко и вкусно.

Вот да, чтоб на всю жизнь.

• Maria

Сообщение #506917 от 31-08-2025 19:00:43

девочки, кто пробовал Мунджаро?

Вам зачем? Это обычный тирзепатид, только дорогой. Российские аналоги ничуть не хуже, почитайте в темах Тирзетта и Седжаро

• Марина Викторовна

Сообщение #506920 от 31-08-2025 19:01:55

Я с вами и не дискутирую вообще-то 😁 Дискутировать можно с человеком, который имеет представление о теме дискуссии. Если вы считаете, что мы тут все просто немного всю жизнь переедали😁 , то пусть будет так🤓 Не видеть очевидное это талант👌

Вы очень талантливо поставили психиатрический диагноз РПП большинству участников чата 😇

• Сабу

Сообщение #506921 от 31-08-2025 19:02:04

А обычный гамбургер что то около 250 калорий, я иногда покупаю, когда вредности охота😁

Да? Надо будет запомнить и потом просить такой 😁Я-то сама не хожу. Если только с кем-то на пару. Друг взял по акции «2 бигмака дешевле», один сам съел, другой мне. Но я просто удивилась. Сам он в ладошку помещается. Не сказала бы что большой, я и больше видала - тот же воппер из бургер Кинга поболее будет. У меня сын подросток вечно его ест с друзьями. Я шаверму люблю. 😻 Но последний раз ела ее наверное год назад 😆

• Наталья

Сообщение #506922 от 31-08-2025 19:02:11

Я как стала колоть семавик если что-то газированное пила сразу побочки в виде вздутия и метеоризма прям очень жестко при том выпью кружку и такая реакция Сейчас не рискую больше и не тянет Иногда на энергетики тянет но на них прям пипец какой-то начинается

У меня на Семавике все побочки были, что ни съем все не то и не так. Поэтому и ушла с него на Седжаро.

• Фрау Шозанахер

Сообщение #506930 от 31-08-2025 19:05:32

Я на нём

• Алина

Сообщение #506931 от 31-08-2025 19:05:37

У меня на Семавике все побочки были, что ни съем все не то и не так. Поэтому и ушла с него на Седжаро.

Я не жалуюсь на то что на газировки такая реакция так как прям зависима была на энергетики сейчас хочется конечно недавно пробовала глоточек у мужа брала и так как давно не пила его отвыкла уже не так вкусно конечно но я обычно банку с шаурмой выпивала или с чипсами 🤣

• Наталья

Сообщение #506936 от 31-08-2025 19:06:12

Да? Надо будет запомнить и потом просить такой 😁Я-то сама не хожу. Если только с кем-то на пару. Друг взял по акции «2 бигмака дешевле», один сам съел, другой мне. Но я просто удивилась. Сам он в ладошку помещается. Не сказала бы что большой, я и больше видала - тот же воппер из бургер Кинга поболее будет. У меня сын подросток вечно его ест с друзьями. Я шаверму люблю. 😻 Но последний раз ела ее наверное год назад 😆

А шаверму я сама дома делаю, очень вкусно и по калориям немного👍

• Алина

Сообщение #506937 от 31-08-2025 19:06:16

Мб там соус какой-нибудь калорийный просто

• Сабу

Сообщение #506942 от 31-08-2025 19:09:05

Мб там соус какой-нибудь калорийный просто

Не знаю. Его очень мало там. Я когда ела думала что его забыли положить, достаточно сухой не острый и не жирный бигмак. Из основного там мясная котлета, слайс сыра плавленного типа Виола или Президент , и булочка. Мое приложение выдало на бигмак вкусно и точка 540 ккал.

• Сабу

Сообщение #506947 от 31-08-2025 19:10:26

А шаверму я сама дома делаю, очень вкусно и по калориям немного👍

Я как-то делала, но у меня не получается так как у них. Соус не такого вкуса. Хотя, если взяться и начать готовить чаще , может и получится

• Алина

Сообщение #506959 от 31-08-2025 19:18:58

Не знаю. Его очень мало там. Я когда ела думала что его забыли положить, достаточно сухой не острый и не жирный бигмак. Из основного там мясная котлета, слайс сыра плавленного типа Виола или Президент , и булочка. Мое приложение выдало на бигмак вкусно и точка 540 ккал.

Ну я рассуждаю так для себя Что я ем 3 раза в день (опять-таки из-за печени что таблетки во время еды) И +- в один прием пищи 500 калорий (естественно часто недоедаю мужу отдаю свои объедки и плюс похудела считаю значительно и в целом мне меньше калорий нужно и поэтому не хочется часто доедать) я сейчас даже во время готовки морковку тру что недотерла сгрызла и такое ощущение что я обожралась 🤣

• Сабу

Сообщение #506965 от 31-08-2025 19:25:38

Надо изучить предложения на маленькие шавермы. Обычную я сейчас и не осилю. Проблема моя лично в том, что для соблюдения калоража легче исключить шавермы и тд из рациона, и я иду этим легким путем, а потом страдаю по этим вкусняхам. А всего-то надо подобрать порцию . Научиться встраивать эти блюда в свой калораж

• Александра 🐾

Сообщение #506966 от 31-08-2025 19:27:39

Я тут наконец пошла на фитнес, прям захотелось мне нагрузки. Тренер значит карточку завела, опрос, биоимпеданс, все серьезно. Сказала про уколы, она так глаза закатила, спрашивает - сама или врач назначил, говорю врач. Она опять глаза закатила - ох уж эти современные врачи 🙄 ну я спрашиваю - а вы что против, она говорит - да. Я говорю - ну и зря! И давайте на этом тему уколов закроем. Так потом она меня отчитывала, что 1300 к это очень мало, что по измерениям у меня основной обмен 1600, значит надо минимум 1500 есть. Потом поняла, что мне пофик на ее жужжание, вздохнула, ну пойдемте заниматься 😆

• Наталья

Сообщение #506968 от 31-08-2025 19:27:53

Надо изучить предложения на маленькие шавермы. Обычную я сейчас и не осилю. Проблема моя лично в том, что для соблюдения калоража легче исключить шавермы и тд из рациона, и я иду этим легким путем, а потом страдаю по этим вкусняхам. А всего-то надо подобрать порцию . Научиться встраивать эти блюда в свой калораж

Попробуйте делать сами. Лаваш, куриная грудка, помидор, огурец, салат. Заправку я делаю из греческого йогурта плюс соль перец чеснок. Можно лёгкого майонеза добавить. Все положили, завернули, обжарили на сухой сковороде - вуаля, вкусно и некалорийно👍

• ВБ

Сообщение #506978 от 31-08-2025 19:43:02

Я не каждый день ем и даже не каждую неделю. Но позволяю себе . Знаю особенно вкусную в парке у нас. Единственное я лаваш выкидываю часть лишний . В общем решила ,что если воспринимать все похудение не как диету а как образ жизни, то ни от чего отказываться нельзя. Нужно все кушать если хочется но выбирать поменьше . На скорость похудения отрицательно не влияет . Но я на вечер если такой калорийный обед,уже выбираю полегче что- то типа греческий йогурт с фруктом или творог и ТД.

• ВБ

Сообщение #506982 от 31-08-2025 19:44:26

Я тут наконец пошла на фитнес, прям захотелось мне нагрузки. Тренер значит карточку завела, опрос, биоимпеданс, все серьезно. Сказала про уколы, она так глаза закатила, спрашивает - сама или врач назначил, говорю врач. Она опять глаза закатила - ох уж эти современные врачи 🙄 ну я спрашиваю - а вы что против, она говорит - да. Я говорю - ну и зря! И давайте на этом тему уколов закроем. Так потом она меня отчитывала, что 1300 к это очень мало, что по измерениям у меня основной обмен 1600, значит надо минимум 1500 есть. Потом поняла, что мне пофик на ее жужжание, вздохнула, ну пойдемте заниматься 😆

1500 есть при основном обмене 1600 и худеть на пол кило в месяц?

• ВБ

Сообщение #506985 от 31-08-2025 19:47:06

Просто вспомнила как три года назад на ДР на работе подарили денег,я дурочка отнесла их в спортзал за абонемент на 3 месяца с тренером. Она мне насчитала.... За месяц +3 кг

• Сабу

Сообщение #506992 от 31-08-2025 19:53:03

Попробуйте делать сами. Лаваш, куриная грудка, помидор, огурец, салат. Заправку я делаю из греческого йогурта плюс соль перец чеснок. Можно лёгкого майонеза добавить. Все положили, завернули, обжарили на сухой сковороде - вуаля, вкусно и некалорийно👍

В шавермичных какой-то особенный соус. Домашняя шаверма другой получается. Ну и грудку я заменяю на красное куриное мясо. Не люблю грудь совсем .

• Anna

Сообщение #506993 от 31-08-2025 19:53:08

Я тоже в зал пошла, но тренеру ни-ни про уколы. Муж его много лет знает, сказал «не вздумай проболтаться», он точно не одобрит.

• Сабу

Сообщение #506998 от 31-08-2025 19:56:32

Я не каждый день ем и даже не каждую неделю. Но позволяю себе . Знаю особенно вкусную в парке у нас. Единственное я лаваш выкидываю часть лишний . В общем решила ,что если воспринимать все похудение не как диету а как образ жизни, то ни от чего отказываться нельзя. Нужно все кушать если хочется но выбирать поменьше . На скорость похудения отрицательно не влияет . Но я на вечер если такой калорийный обед,уже выбираю полегче что- то типа греческий йогурт с фруктом или творог и ТД.

Самая вкусная шавуха была в 2000х! 🥹 Ее делали в ларьках Петербурга. Можно было руку по локоть самому себе съесть - такая она была вкусная и сочная. Поговаривают, что мясо там не куриное клали, а какое-то другое, но думаю это уже выдумки 😁

• ВБ

Сообщение #506999 от 31-08-2025 19:58:07

Самая вкусная шавуха была в 2000х! 🥹 Ее делали в ларьках Петербурга. Можно было руку по локоть самому себе съесть - такая она была вкусная и сочная. Поговаривают, что мясо там не куриное клали, а какое-то другое, но думаю это уже выдумки 😁

ШаурМЯУ?

• Elina

Сообщение #507001 от 31-08-2025 19:58:26

ШаурМЯУ?

ШаурГав

• Сабу

Сообщение #507002 от 31-08-2025 19:58:41

ШаурМЯУ?

ШаурГав😂🤭😝

• ВБ

Сообщение #507003 от 31-08-2025 19:58:43

ШаурГав

Ааа экзотика😁

• Сабу

Сообщение #507005 от 31-08-2025 19:59:59

Ааа экзотика😁

Корейская кухня, да простит меня наш старый пёс 😁. Лежит возле меня, хорошо, что читать не умеет, то бы обалдел от того, что я тут пишу 😝😝

• Мария Б

Сообщение #507031 от 31-08-2025 20:18:32

Я колю Мунджаро

• Екатерина

Сообщение #507035 от 31-08-2025 20:22:04

Есть такие. Дезринит. По 1 в две ноздри утро- вечер, если попустило- один раз. Дезлоратадин на ночь, 10 дней.Плюс- пришли с улицы одежду сняли, и в душ- ополоснуться. И ещё, заказала одну штуку, в пути. сейчас ссылку скину. Моей подруге сильно помогает, у нее на цветение вообще начинается отеки, сопли ручьём. А с ней оживает, уходят симптомы. У меня сыну 15, астма, аллергия на домашнюю пыль, амброзию и пр... Это назначения нашего врача.

Спасибо большое попробуем

• Аревик

Сообщение #507043 от 31-08-2025 20:27:49

Всем привет! Я для себя нашла классную штуку,ем её когда хочется сладкого

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.