Ну вообще да, я тоже признаю, что питалась ненормально. Хотя мне тогда так не казалось😁 Надеюсь, что новые пищевые привычки выработаются и укореняться в голове, мне нравится мое новое питание, легко и вкусно.
Я с вами и не дискутирую вообще-то 😁 Дискутировать можно с человеком, который имеет представление о теме дискуссии. Если вы считаете, что мы тут все просто немного всю жизнь переедали😁 , то пусть будет так🤓 Не видеть очевидное это талант👌
А обычный гамбургер что то около 250 калорий, я иногда покупаю, когда вредности охота😁
Я как стала колоть семавик если что-то газированное пила сразу побочки в виде вздутия и метеоризма прям очень жестко при том выпью кружку и такая реакция Сейчас не рискую больше и не тянет Иногда на энергетики тянет но на них прям пипец какой-то начинается
У меня на Семавике все побочки были, что ни съем все не то и не так. Поэтому и ушла с него на Седжаро.
Да? Надо будет запомнить и потом просить такой 😁Я-то сама не хожу. Если только с кем-то на пару. Друг взял по акции «2 бигмака дешевле», один сам съел, другой мне. Но я просто удивилась. Сам он в ладошку помещается. Не сказала бы что большой, я и больше видала - тот же воппер из бургер Кинга поболее будет. У меня сын подросток вечно его ест с друзьями. Я шаверму люблю. 😻 Но последний раз ела ее наверное год назад 😆
Да? Надо будет запомнить и потом просить такой 😁Я-то сама не хожу. Если только с кем-то на пару. Друг взял по акции «2 бигмака дешевле», один сам съел, другой мне. Но я просто удивилась. Сам он в ладошку помещается. Не сказала бы что большой, я и больше видала - тот же воппер из бургер Кинга поболее будет. У меня сын подросток вечно его ест с друзьями. Я шаверму люблю. 😻 Но последний раз ела ее наверное год назад 😆
А шаверму я сама дома делаю, очень вкусно и по калориям немного👍
Не знаю. Его очень мало там. Я когда ела думала что его забыли положить, достаточно сухой не острый и не жирный бигмак. Из основного там мясная котлета, слайс сыра плавленного типа Виола или Президент , и булочка. Мое приложение выдало на бигмак вкусно и точка 540 ккал.
Надо изучить предложения на маленькие шавермы. Обычную я сейчас и не осилю. Проблема моя лично в том, что для соблюдения калоража легче исключить шавермы и тд из рациона, и я иду этим легким путем, а потом страдаю по этим вкусняхам. А всего-то надо подобрать порцию . Научиться встраивать эти блюда в свой калораж
Надо изучить предложения на маленькие шавермы. Обычную я сейчас и не осилю. Проблема моя лично в том, что для соблюдения калоража легче исключить шавермы и тд из рациона, и я иду этим легким путем, а потом страдаю по этим вкусняхам. А всего-то надо подобрать порцию . Научиться встраивать эти блюда в свой калораж
Я тут наконец пошла на фитнес, прям захотелось мне нагрузки. Тренер значит карточку завела, опрос, биоимпеданс, все серьезно. Сказала про уколы, она так глаза закатила, спрашивает - сама или врач назначил, говорю врач. Она опять глаза закатила - ох уж эти современные врачи 🙄 ну я спрашиваю - а вы что против, она говорит - да. Я говорю - ну и зря! И давайте на этом тему уколов закроем. Так потом она меня отчитывала, что 1300 к это очень мало, что по измерениям у меня основной обмен 1600, значит надо минимум 1500 есть. Потом поняла, что мне пофик на ее жужжание, вздохнула, ну пойдемте заниматься 😆
Попробуйте делать сами. Лаваш, куриная грудка, помидор, огурец, салат. Заправку я делаю из греческого йогурта плюс соль перец чеснок. Можно лёгкого майонеза добавить. Все положили, завернули, обжарили на сухой сковороде - вуаля, вкусно и некалорийно👍
Я тут наконец пошла на фитнес, прям захотелось мне нагрузки. Тренер значит карточку завела, опрос, биоимпеданс, все серьезно. Сказала про уколы, она так глаза закатила, спрашивает - сама или врач назначил, говорю врач. Она опять глаза закатила - ох уж эти современные врачи 🙄 ну я спрашиваю - а вы что против, она говорит - да. Я говорю - ну и зря! И давайте на этом тему уколов закроем. Так потом она меня отчитывала, что 1300 к это очень мало, что по измерениям у меня основной обмен 1600, значит надо минимум 1500 есть. Потом поняла, что мне пофик на ее жужжание, вздохнула, ну пойдемте заниматься 😆
Я не каждый день ем и даже не каждую неделю. Но позволяю себе . Знаю особенно вкусную в парке у нас. Единственное я лаваш выкидываю часть лишний . В общем решила ,что если воспринимать все похудение не как диету а как образ жизни, то ни от чего отказываться нельзя. Нужно все кушать если хочется но выбирать поменьше . На скорость похудения отрицательно не влияет . Но я на вечер если такой калорийный обед,уже выбираю полегче что- то типа греческий йогурт с фруктом или творог и ТД.
Самая вкусная шавуха была в 2000х! 🥹 Ее делали в ларьках Петербурга. Можно было руку по локоть самому себе съесть - такая она была вкусная и сочная. Поговаривают, что мясо там не куриное клали, а какое-то другое, но думаю это уже выдумки 😁
Есть такие. Дезринит. По 1 в две ноздри утро- вечер, если попустило- один раз. Дезлоратадин на ночь, 10 дней.Плюс- пришли с улицы одежду сняли, и в душ- ополоснуться. И ещё, заказала одну штуку, в пути. сейчас ссылку скину. Моей подруге сильно помогает, у нее на цветение вообще начинается отеки, сопли ручьём. А с ней оживает, уходят симптомы. У меня сыну 15, астма, аллергия на домашнюю пыль, амброзию и пр... Это назначения нашего врача.