Я колю Мунджаро Полет отличный)) Говорят, что тирзетта такая же, хочется конечно подешевле но боюсь переходить. Слышала что эффективность Тирзетты/Седжаро значительно ниже😟
у меня мама просто хочет начать колоть Мунджаро, но цена колется сильно, нашли самое минимальное только за 60 тыс , поэтому узнаю, Седжаро и Тирзетта такие же по эффективности или нет а также, как полет на Мунджаро ? Как эффективность ?
Всем привет ,ставлю уколы по четвергам ,на этой недели пропустила,могу сегодня поставить или как нужно ? Велгия
Добрый вечер. Восемь месяцев на Семавик, последние пару месяцев стоп по весам. Врач сказала, будем переходить на тирзетту. Но все дело в том, что к врачу мне 29 сентября, а шприц у меня заканчивается, осталось на 1 укол. Вот в раздумье я, покупать уже тирзетту самой, без рецепта(попробовать), либо семавик еще на месяц... Прям не знаю. Не настолько богата, чтобы тратить впустую на один шприц. Кто что посоветует. Я сама склоняюсь к тирзетте(тем более врач говорила, если не будет эффекта, то менять препарат будем).
Подскажите, с велгии 1.7 если переходить на тирзетту , то на какую дозировку?
Скажите, пожалуйста, а как рассчитать норму белков, жиров, углеводородов?
Народ, подскажите, как написать админам, чат бот не работает((( у меня почему-то удалили мой дневник 🙈
Здравствуйте, проснулась от того что кидает в жар , ватные руки и сердце вылетает.руки трясутся .это паническая атака?
Или сахар упал. Попробуйте сладкий чай и какой-нибудь углевод. Если прямо очень плохо, то не рисковать и вызвать скорую
Я больше полугода на велгии и результат смешной. У меня такое ощущение что в этом чате все худеют кроме меня
Я думала начинать с семаглутида. Думала про велгию, но начиталась про метеоризм от нее, передумала. Знаю, что не у всех побочки одинаковые но не хочется рисковать. Теперь думаю квинсенту или семавик
у меня мама просто хочет начать колоть Мунджаро, но цена колется сильно, нашли самое минимальное только за 60 тыс , поэтому узнаю, Седжаро и Тирзетта такие же по эффективности или нет а также, как полет на Мунджаро ? Как эффективность ?
Здравствуйте, проснулась от того что кидает в жар , ватные руки и сердце вылетает.руки трясутся .это паническая атака?