Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2453

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Евгений

Сообщение #507420 от 01-09-2025 06:38:27

Здравствуйте, незнаю в какой ветке спросить, спрошу тут, сталкивались ли кто с такой проблемой ,что люди, старые знакомые , меньше стали с вами общаться, после похудения, а некоторые Вас просто не узнали? Друзья реже стали приходить, потому что я перестал употреблять алкоголь, стало не интересно общаться со мной

• frappuccino

Сообщение #507425 от 01-09-2025 06:41:02

Здравствуйте, незнаю в какой ветке спросить, спрошу тут, сталкивались ли кто с такой проблемой ,что люди, старые знакомые , меньше стали с вами общаться, после похудения, а некоторые Вас просто не узнали? Друзья реже стали приходить, потому что я перестал употреблять алкоголь, стало не интересно общаться со мной

Я не пью больше пяти лет и мой круг общения благодаря этому тоже поменялся) недавно гуляла с новой знакомой и там каждые полчаса звучала фраза «вот бы набухаться», я поняла, что нам не по пути 😂

• SvetlanА

Сообщение #507434 от 01-09-2025 06:51:03

Здравствуйте. Это нормально. Меняются привычки, меняется круг общения.

• Евгений

Сообщение #507438 от 01-09-2025 06:53:09

Здравствуйте. Это нормально. Меняются привычки, меняется круг общения.

Спасибо

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #507439 от 01-09-2025 06:53:26

Здравствуйте. У меня обычные весы ксиоми. Когда первый раз взвешиваюсь, то показывает больший вес, чем вчера примерно на 1-1,5 кг. Затем высвечивается буква С . Потом становлюсь второй раз и показывает вес меньше, чем вчера на 200-300гр и буква С не высвечивается. Не могу понять, что это обозначает. Ошибка что ли? Сначала я думала , что весы запоминают предыдущий вес. Но это не так. В инструкции не нашла ответа.

• SvetlanА

Сообщение #507444 от 01-09-2025 06:55:55

Спасибо

Настоящим друзьям по фиг. Похудели, потолстели, пьёте, не пьёте. Они никуда не денутся. А те люди, которые исчезают по мере вашей трансформации, не были друзьями.

• Евгений

Сообщение #507448 от 01-09-2025 06:56:36

Настоящим друзьям по фиг. Похудели, потолстели, пьёте, не пьёте. Они никуда не денутся. А те люди, которые исчезают по мере вашей трансформации, не были друзьями.

Я тоже к этому склоняюсь

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #507451 от 01-09-2025 07:00:42

Появится другой круг общения. Где убывает, там и прибывает. Значит-это были не настоящие друзья

• Ольга

Сообщение #507452 от 01-09-2025 07:01:03

Это не страшно. А были ли друзья? Страшно когда у тебя онкологию признали, а друзья пропали.

• ana_vladys 🫧

Сообщение #507454 от 01-09-2025 07:05:01

Здравствуйте. У меня обычные весы ксиоми. Когда первый раз взвешиваюсь, то показывает больший вес, чем вчера примерно на 1-1,5 кг. Затем высвечивается буква С . Потом становлюсь второй раз и показывает вес меньше, чем вчера на 200-300гр и буква С не высвечивается. Не могу понять, что это обозначает. Ошибка что ли? Сначала я думала , что весы запоминают предыдущий вес. Но это не так. В инструкции не нашла ответа.

Здравствуйте, у меня тоже ксяоми. Пол неровный и они часто в первое «наступание» прикручивают полтора кг. Я обычно наступаю одной ногой, активирую их, ногу убираю а там на пустых весах 1.40 например)) Потом жду когда сброситься и уже нормально встаю двумя ногами.

• Оксана

Сообщение #507456 от 01-09-2025 07:09:05

Это не страшно. А были ли друзья? Страшно когда у тебя онкологию признали, а друзья пропали.

Да и не только с болезнью , ещё и когда проблемы с работой и деньгами, то некоторые друзья вдруг исчезают, типа моя хата с краю я ничего не знаю😏

• Ольга

Сообщение #507458 от 01-09-2025 07:12:08

Да и не только с болезнью , ещё и когда проблемы с работой и деньгами, то некоторые друзья вдруг исчезают, типа моя хата с краю я ничего не знаю😏

И это так. Зато потом, когда ты выкручиваешься из всех проблем, уже окрепший и поверивший в себе, все подгребают обратно как ни в чём не бывало. Но тогда уже приходится самой их С Мопэда. И даже не имеет значение обидятся ли эти люди, бывшие друзья.

• Алексей

Сообщение #507460 от 01-09-2025 07:18:25

С первым днём Осени 🎉

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #507495 от 01-09-2025 07:55:51

У меня на ровном полу стоят. Я даже метки по углам поставила, чтобы в одно и то же место ставить

• ana_vladys 🫧

Сообщение #507511 от 01-09-2025 08:00:07

У меня на ровном полу стоят. Я даже метки по углам поставила, чтобы в одно и то же место ставить

Тогда возможно есть смысл забить полное название в Гугл и найти инструкцию. Вероятно, там будет объяснение и букве С

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #507512 от 01-09-2025 08:01:12

Тогда возможно есть смысл забить полное название в Гугл и найти инструкцию. Вероятно, там будет объяснение и букве С

Прежде , чем тут вопрос задавать, я погуглила. Но там пишут про другие буквы, а С нету

• Darina

Сообщение #507520 от 01-09-2025 08:09:20

Здравствуйте, не знаю в правильное ли я место пришла с таким вопросом. Но если нет, то может поможете найти правильное. В болела булимией в течении 6,5 лет, и этой весной после уже критической ситуации начала процесс восстановления. (Передозировка мочегонными препаратами) Начала работу с психиатром и психотерапевтом, сижу на антидепрессантах (золофт , 200мг в сутки). Столкнулась с такой проблемой , что из-за постоянных перееданий и впоследствии очищение организма ем очень много. В процессе восстановления начала набирать вес и он очень плохо опускается. Может кто-то знает что может помочь контролировать переедания и переключать фокус внимания? Есть очень плохая привычка постоянно что-то жевать. Жвачки вызывают газообразование, да и вообще когда ты употребляешь пищу каждые 10 мин, не очень хорошо сказывается на состоянии. Естественно препараты для похудения мне не пропишут так, как мой вес сейчас 56 кг при росте 171, но это легко может измениться если эту прывычку я не преодолею, плюс регулярные переедания. Буду рада если кто-то был в похожей ситуации и сможет поделиться опытом.

• Александра 🐾

Сообщение #507521 от 01-09-2025 08:10:21

Это не из-за похудения, а из-за отказа от алкоголя. Я тоже перестала пить 5 лет назад. И сама перестала общаться с друзьями постепенно. Оказывается мы всегда вместе только пили 🤷🏻‍♀️ к слову новых трезвых друзей так и не смогла найти, только в сети 🙁

• frappuccino

Сообщение #507527 от 01-09-2025 08:11:40

Это не из-за похудения, а из-за отказа от алкоголя. Я тоже перестала пить 5 лет назад. И сама перестала общаться с друзьями постепенно. Оказывается мы всегда вместе только пили 🤷🏻‍♀️ к слову новых трезвых друзей так и не смогла найти, только в сети 🙁

Эх, Александра, приезжайте в гости, вдарим по чайку 😂

• Александра 🐾

Сообщение #507528 от 01-09-2025 08:13:45

Эх, Александра, приезжайте в гости, вдарим по чайку 😂

Пишите адрес 🏃‍♀️‍➡️😆

• Olga

Сообщение #507529 от 01-09-2025 08:14:46

Здравствуйте, не знаю в правильное ли я место пришла с таким вопросом. Но если нет, то может поможете найти правильное. В болела булимией в течении 6,5 лет, и этой весной после уже критической ситуации начала процесс восстановления. (Передозировка мочегонными препаратами) Начала работу с психиатром и психотерапевтом, сижу на антидепрессантах (золофт , 200мг в сутки). Столкнулась с такой проблемой , что из-за постоянных перееданий и впоследствии очищение организма ем очень много. В процессе восстановления начала набирать вес и он очень плохо опускается. Может кто-то знает что может помочь контролировать переедания и переключать фокус внимания? Есть очень плохая привычка постоянно что-то жевать. Жвачки вызывают газообразование, да и вообще когда ты употребляешь пищу каждые 10 мин, не очень хорошо сказывается на состоянии. Естественно препараты для похудения мне не пропишут так, как мой вес сейчас 56 кг при росте 171, но это легко может измениться если эту прывычку я не преодолею, плюс регулярные переедания. Буду рада если кто-то был в похожей ситуации и сможет поделиться опытом.

В вашей ситуации не была, но думаю, вам надо слушать врачей, а не советы из интернета. Выздоравливайте!

• Стефани

Сообщение #507535 от 01-09-2025 08:19:09

1500 есть при основном обмене 1600 и худеть на пол кило в месяц?

По-моему Вы ошибаетесь: 1600- это основной обмен Потом ещё плюс доп. Обмен(это траты энергии на повседневную жизнь)и ещё энергозатраты всех повседневной активности (тренеровки, ходьба, плавание). Получается: ОБщий суточный расход ОРЭ=ВОО+ДО И вот из этой суммы отнимаем примерно 500ккал и физ. активность.

• Елена

Сообщение #507544 от 01-09-2025 08:21:36

Добрый день! Вы сейчас для своих знакомых как белая ворона🙃 так что привыкайте! окружение поменяется хотя бы из-за того что вы не пьете, плюс пищевые привычки поменялись)))

• ВБ

Сообщение #507558 от 01-09-2025 08:32:56

Я не пью. Друзей на горизонте не осталось. Кума которая приходила строго под роллы и шампанское отвалилась ещё год назад когда я села на ПП. Страдаю ли я?

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #507573 от 01-09-2025 08:40:31

Отличный результат! Глазки открылись, округлости уменьшились, выглядите моложе 👍

• Кристина

Сообщение #507575 от 01-09-2025 08:42:43

напишите потом как инжектор у велгии эко, да как переносимость)

сегодня был первый укол, ручки тряслись, но справилась) удобный у велгии эко инжектор!

• ВБ

Сообщение #507581 от 01-09-2025 08:43:46

Отличный результат! Глазки открылись, округлости уменьшились, выглядите моложе 👍

Спасибо)

• 🌷

Сообщение #507583 от 01-09-2025 08:44:24

Я не пью. Друзей на горизонте не осталось. Кума которая приходила строго под роллы и шампанское отвалилась ещё год назад когда я села на ПП. Страдаю ли я?

Не переживайте у меня тоже самое. Вроде 3 детей, глубоко замужняя. Но все ровно часто впадаю в депрессию. Сестер братьев нет, родителей тоже. Для себя сделала какие-то выводы. Одиночество - это бич нашего времени. Но и многое зависит от нас. И нужно быть постоянно занятым хоть чем, куда то идти, куда-то торопиться. И тогда страданий и ожиданий меньше будет. Обязательно молитвы, храм, посещение святых мест. Почему в 80х и 90х не было одиночества, родственные связи были крепкие вот понять не могу🤷‍♀️😓😰

• Кристина

Сообщение #507598 от 01-09-2025 08:54:20

Как вы, напишите

Жива , спасибо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.