Здравствуйте, незнаю в какой ветке спросить, спрошу тут, сталкивались ли кто с такой проблемой ,что люди, старые знакомые , меньше стали с вами общаться, после похудения, а некоторые Вас просто не узнали? Друзья реже стали приходить, потому что я перестал употреблять алкоголь, стало не интересно общаться со мной
Здравствуйте, незнаю в какой ветке спросить, спрошу тут, сталкивались ли кто с такой проблемой ,что люди, старые знакомые , меньше стали с вами общаться, после похудения, а некоторые Вас просто не узнали? Друзья реже стали приходить, потому что я перестал употреблять алкоголь, стало не интересно общаться со мной
Здравствуйте. Это нормально. Меняются привычки, меняется круг общения.
Настоящим друзьям по фиг. Похудели, потолстели, пьёте, не пьёте. Они никуда не денутся. А те люди, которые исчезают по мере вашей трансформации, не были друзьями.
Здравствуйте. У меня обычные весы ксиоми. Когда первый раз взвешиваюсь, то показывает больший вес, чем вчера примерно на 1-1,5 кг. Затем высвечивается буква С . Потом становлюсь второй раз и показывает вес меньше, чем вчера на 200-300гр и буква С не высвечивается. Не могу понять, что это обозначает. Ошибка что ли? Сначала я думала , что весы запоминают предыдущий вес. Но это не так. В инструкции не нашла ответа.
Это не страшно. А были ли друзья? Страшно когда у тебя онкологию признали, а друзья пропали.
Да и не только с болезнью , ещё и когда проблемы с работой и деньгами, то некоторые друзья вдруг исчезают, типа моя хата с краю я ничего не знаю😏
У меня на ровном полу стоят. Я даже метки по углам поставила, чтобы в одно и то же место ставить
Тогда возможно есть смысл забить полное название в Гугл и найти инструкцию. Вероятно, там будет объяснение и букве С
Это не из-за похудения, а из-за отказа от алкоголя. Я тоже перестала пить 5 лет назад. И сама перестала общаться с друзьями постепенно. Оказывается мы всегда вместе только пили 🤷🏻♀️ к слову новых трезвых друзей так и не смогла найти, только в сети 🙁
Эх, Александра, приезжайте в гости, вдарим по чайку 😂
Здравствуйте, не знаю в правильное ли я место пришла с таким вопросом. Но если нет, то может поможете найти правильное. В болела булимией в течении 6,5 лет, и этой весной после уже критической ситуации начала процесс восстановления. (Передозировка мочегонными препаратами) Начала работу с психиатром и психотерапевтом, сижу на антидепрессантах (золофт , 200мг в сутки). Столкнулась с такой проблемой , что из-за постоянных перееданий и впоследствии очищение организма ем очень много. В процессе восстановления начала набирать вес и он очень плохо опускается. Может кто-то знает что может помочь контролировать переедания и переключать фокус внимания? Есть очень плохая привычка постоянно что-то жевать. Жвачки вызывают газообразование, да и вообще когда ты употребляешь пищу каждые 10 мин, не очень хорошо сказывается на состоянии. Естественно препараты для похудения мне не пропишут так, как мой вес сейчас 56 кг при росте 171, но это легко может измениться если эту прывычку я не преодолею, плюс регулярные переедания. Буду рада если кто-то был в похожей ситуации и сможет поделиться опытом.
1500 есть при основном обмене 1600 и худеть на пол кило в месяц?
напишите потом как инжектор у велгии эко, да как переносимость)
Отличный результат! Глазки открылись, округлости уменьшились, выглядите моложе 👍
Я не пью. Друзей на горизонте не осталось. Кума которая приходила строго под роллы и шампанское отвалилась ещё год назад когда я села на ПП. Страдаю ли я?