Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2450

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Сабу

Сообщение #506865 от 31-08-2025 18:39:47

Ну я и когда не худела много масляного жареного не ела только сладким обжиралась и за детьми доедала и вообще набор веса был только в беременности так как там я по несколько тарелок борща съедала по 5-6 котлет точно и сладости булочки и тд Сегодня второй день кд так я 2 дня в туалет бегаю 😂 как поняла часто такое у многих как кд так кишки решают почиститься

А я вот на масле набрала. Так как сладкое не люблю. Из мучного могла ржаной хлеб съесть. Никаких булок и печенек. Мне эндокринолог первый спросил, а считаю ли я масло в салатах и при жарке? В общем я обжиралась мясом, масляными овощными салатами, сыром и тд . Сейчас думаю что не менее 3,5 тыс калорий поглощала

• Алина

Сообщение #506867 от 31-08-2025 18:40:02

Плюс), не каждый готов от чего-то своего любимого отказываться. Я люблю капучино! Не сладкий, но калорий, за счет молока, там не мало! Так я его вместо завтрака, бывает выпью)! Если где-то грешу, значит в другом месте урезаю), у девушки вполне также может быть

Я всегда готовлю то что сын старший просит и муж а мужу нужно чтобы было мясо Борщ на курице не борщ тоже что и плов с курицей не плов 🤣 После первых родов неделю готовила блюдо от которого муж отказался Наливала в сковородку воды и на воде жарила кусочки грудки туда куча специй соль и замороженные овощи цветную капусту И действительно съела тарелочку и больше это счастья не хочется лучше поголодать😂 Больше не экспериментирую с низкокалорийными блюдами Готовлю норм еду 😄

• Алина

Сообщение #506872 от 31-08-2025 18:42:37

И то сегодня мороженое поела только потому что сын захотел мороженое и ему нужна была половина нижняя часть чтобы сам ложкой ковырял 🤣 и вторую половину я немного младшему (1год) дала помаленьку и доела 😁

• Olga

Сообщение #506873 от 31-08-2025 18:43:04

Я всегда готовлю то что сын старший просит и муж а мужу нужно чтобы было мясо Борщ на курице не борщ тоже что и плов с курицей не плов 🤣 После первых родов неделю готовила блюдо от которого муж отказался Наливала в сковородку воды и на воде жарила кусочки грудки туда куча специй соль и замороженные овощи цветную капусту И действительно съела тарелочку и больше это счастья не хочется лучше поголодать😂 Больше не экспериментирую с низкокалорийными блюдами Готовлю норм еду 😄

Не, я изменила все старые привычки, я на уколах всю жизнь сидеть не хочу. Низкокалорийная еда тоже может быть вкусной.

• Наталья

Сообщение #506874 от 31-08-2025 18:43:04

Я Вам очень советую набрать в любом поисковике "РПП ".И немного почитать именно про это. Очень тяжело с Вами дискутировать.

Я с вами и не дискутирую вообще-то 😁 Дискутировать можно с человеком, который имеет представление о теме дискуссии. Если вы считаете, что мы тут все просто немного всю жизнь переедали😁 , то пусть будет так🤓 Не видеть очевидное это талант👌

• Алина

Сообщение #506879 от 31-08-2025 18:45:24

Ну я пока не горю прям мороженое часто есть Сыну старшему почти 3 идем в магазин и ему обязательно нужно самому выбрать Лялю Сейчас вообще такой период что если начнёт что-то рассказывать и я не начну восхищаться его словам он будет биться в истерике 🫣

• Olga

Сообщение #506880 от 31-08-2025 18:45:44

Не, я изменила все старые привычки, я на уколах всю жизнь сидеть не хочу. Низкокалорийная еда тоже может быть вкусной.

Масло из спрея, колбасы не ем, выпечка редко и на цельнозерновой муке, из напитков - томатный сок и чай без сахара.

• Наталья

Сообщение #506881 от 31-08-2025 18:46:26

Я когда калории стала считать тоже очень удивилась. А ведь была уверена, что не переедаю. А переедала и ещё как🙈

• Саша 🍒

Сообщение #506882 от 31-08-2025 18:46:53

Блин заметила одну вещь сегодня 5 день лекарства со вчерашнего дня депрессия началась и вообще несколько дней буд то болею нече не хочется , но есть особо не хотелось, сегодня я вкусно поела стало лучше физически и эмоционально настроение поднялось. Почему так происходит. То есть на уколах нет такого первые три дня. Видимо когда уже аппетит просыпается начинаются проблемы с настроением .

Просто вам грустно 😢 пройдет, особенно когда начнете замечать изменения в зеркале. У меня так же было. Я начала думать 🤔 почему мне нельзя кушать, почему я толстая и тд. Жалела себя. Надо перетерпеть. Держитесь 😌

• Алина

Сообщение #506883 от 31-08-2025 18:47:04

А вообще идея хорошая думаю сыну даже такое мороженое полезнее будет

• Наталья

Сообщение #506884 от 31-08-2025 18:48:08

А я вот на масле набрала. Так как сладкое не люблю. Из мучного могла ржаной хлеб съесть. Никаких булок и печенек. Мне эндокринолог первый спросил, а считаю ли я масло в салатах и при жарке? В общем я обжиралась мясом, масляными овощными салатами, сыром и тд . Сейчас думаю что не менее 3,5 тыс калорий поглощала

И я примерно так же питалась раньше, типа мясо и овощи, сладкое тоже не люблю, к выпечке спокойна. Но бутерброды всякие любила, вот на них да на масле набирала.

• Лилия

Сообщение #506885 от 31-08-2025 18:48:09

Ну я пока не горю прям мороженое часто есть Сыну старшему почти 3 идем в магазин и ему обязательно нужно самому выбрать Лялю Сейчас вообще такой период что если начнёт что-то рассказывать и я не начну восхищаться его словам он будет биться в истерике 🫣

Мне в последнее время хочется сладкого))! У меня часто дефицит выходит! В пятницу: с утра капучино, кусочек сыра, в обед - греческий йогурт! Дома съела один пп сырник, и поэтому решила эскимо заточить! В четверг меня мутило, диарея была.. я вообще чуть грудки поела.. и пару ложек геркулеса на воде, больше не могла ничего кушать

• Сабу

Сообщение #506887 от 31-08-2025 18:48:47

Это мы вчера мебель заказывали , проголодались, зашли а макдоналтлс перекусить. Взяли бигмак. Там две тощих маленьких котлеты , кусочек плавленного сыра, 3 капли соуса и салат свежий с огурцом . Так вот там 540 ккал. Я обалдела , если честно . Это больше половины моего дневного калоража. 😂

• Сабу

Сообщение #506888 от 31-08-2025 18:49:15

Я взвешиваю, нотгоазомер развит. Там как раз может быть 80 гр. Количество масла я не хочу комментировать 🙈

Девушка уже написала что там было 168

• Алина

Сообщение #506890 от 31-08-2025 18:49:42

Я ещё брала протеиновый коктейль он такто вкусный очень но сейчас вообще не хочу а тут увидела сто разводишь коктейль взбиваешь и в морозилку и типо мороженое будет думала попробовать все равно стоит без дела 2 банки

• Olga

Сообщение #506891 от 31-08-2025 18:49:45

А плов у меня сейчас - бурый рис, курица или говядина и ложка масла плюс специи. Мне вкусно. Мои домашние тоже едят нормально.

• Olga

Сообщение #506892 от 31-08-2025 18:50:35

И я примерно так же питалась раньше, типа мясо и овощи, сладкое тоже не люблю, к выпечке спокойна. Но бутерброды всякие любила, вот на них да на масле набирала.

Я раньше колу пила каждый день. По литру наверное. И булки с колбасой.

• Сабу

Сообщение #506894 от 31-08-2025 18:51:48

А плов у меня сейчас - бурый рис, курица или говядина и ложка масла плюс специи. Мне вкусно. Мои домашние тоже едят нормально.

Бурый чуть ли не в 2 раза меньше калорий, чем обычный белый. Тоже было открытием для меня

• Наталья

Сообщение #506895 от 31-08-2025 18:51:54

У меня пищевые привычки сами изменились на Седжаро. Отвернуло от жареного, от жирного, от красного мяса, от колбасы и сосисок. Зато полюбила творог например, его могу есть сколько угодно ( раньше неделями могла и не вспомнить, что есть такой продукт).

• Olga

Сообщение #506897 от 31-08-2025 18:52:37

Бурый чуть ли не в 2 раза меньше калорий, чем обычный белый. Тоже было открытием для меня

И клетчатка.

• Алина

Сообщение #506899 от 31-08-2025 18:53:32

Я наливаю в казан масло 0,5см примерно (казан 5л) Туда около кило свинины) потом пару луковиц и морковка крупная Специи для плова в пачке готовые засыпаю сверху на глаз промытый рис втыкаю зубчики чеснока и заливаю на 1 см выше риса кипяток под крышкой на маленьком огне не перемешивая Только такой муж оценит 😁 и сожрет его в одну харю за присет 🤣 Ну я не любитель плова но могу в охотку поесть немного

• Olga

Сообщение #506900 от 31-08-2025 18:53:50

У меня пищевые привычки сами изменились на Седжаро. Отвернуло от жареного, от жирного, от красного мяса, от колбасы и сосисок. Зато полюбила творог например, его могу есть сколько угодно ( раньше неделями могла и не вспомнить, что есть такой продукт).

Меня не так. Сама решила. Что нафиг такое питание. Тут писали про то, что не надо демонтировать еду, но я таки свою прежнюю буду. Это ненормально вообще было

• Наталья

Сообщение #506902 от 31-08-2025 18:54:32

Это мы вчера мебель заказывали , проголодались, зашли а макдоналтлс перекусить. Взяли бигмак. Там две тощих маленьких котлеты , кусочек плавленного сыра, 3 капли соуса и салат свежий с огурцом . Так вот там 540 ккал. Я обалдела , если честно . Это больше половины моего дневного калоража. 😂

А обычный гамбургер что то около 250 калорий, я иногда покупаю, когда вредности охота😁

• Olga

Сообщение #506903 от 31-08-2025 18:54:43

Я наливаю в казан масло 0,5см примерно (казан 5л) Туда около кило свинины) потом пару луковиц и морковка крупная Специи для плова в пачке готовые засыпаю сверху на глаз промытый рис втыкаю зубчики чеснока и заливаю на 1 см выше риса кипяток под крышкой на маленьком огне не перемешивая Только такой муж оценит 😁 и сожрет его в одну харю за присет 🤣 Ну я не любитель плова но могу в охотку поесть немного

У меня б такой муж сам готовить начал)) Я нетерпимая

• Наталья

Сообщение #506908 от 31-08-2025 18:56:16

Я ещё брала протеиновый коктейль он такто вкусный очень но сейчас вообще не хочу а тут увидела сто разводишь коктейль взбиваешь и в морозилку и типо мороженое будет думала попробовать все равно стоит без дела 2 банки

У меня не получилось из него мороженое, тоже видела этот рецепт. Но может я что то не так делала, не знаю. Хотя я не расстроилась, я его и так люблю, в виде коктейля ❤️

• Алина

Сообщение #506909 от 31-08-2025 18:57:01

У меня б такой муж сам готовить начал)) Я нетерпимая

Он только на котлеты мои не жалуется но если что-то готовлю с курицы например суп при этом не просто грудка а спинка ножки и тд и варю бульон часа 2 точно Я не обижаюсь с порога говорю ему только скажи че против того что приготовила сам будешь готовить Ест а сам лыбится говорит я только домой пришел на меня уже наехали😂

• Наталья

Сообщение #506910 от 31-08-2025 18:57:05

Я раньше колу пила каждый день. По литру наверное. И булки с колбасой.

Кола без сахара 0 калорий. Я и сейчас ее пью бывает.

• ди

Сообщение #506912 от 31-08-2025 18:57:29

девочки, кто пробовал Мунджаро?

• Алина

Сообщение #506913 от 31-08-2025 18:58:59

Кола без сахара 0 калорий. Я и сейчас ее пью бывает.

Я как стала колоть семавик если что-то газированное пила сразу побочки в виде вздутия и метеоризма прям очень жестко при том выпью кружку и такая реакция Сейчас не рискую больше и не тянет Иногда на энергетики тянет но на них прям пипец какой-то начинается

• Наталья

Сообщение #506914 от 31-08-2025 18:59:46

Меня не так. Сама решила. Что нафиг такое питание. Тут писали про то, что не надо демонизировать еду, но я таки свою прежнюю буду. Это ненормально вообще было

Ну вообще да, я тоже признаю, что питалась ненормально. Хотя мне тогда так не казалось😁 Надеюсь, что новые пищевые привычки выработаются и укореняться в голове, мне нравится мое новое питание, легко и вкусно.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.