Так у вас очень прилично калорий получилось, навскидку не меньше 1800
При, как вы выражаетесь, простом переедании человек вполне может самостоятельно и без уколов похудеть, соблюдая диету без срывов. Много здесь таких по вашему?
Количество потребляемых калорий для всех разное, зависит от возраста, физической нагрузки)! Я в 30, например, худела при большем БЖУ. Плюс, вроде питалась также, но набор был! Думаю, что поменялось… А поменялись функции на работе), то я ежедневно по 25 тыс. шагов наматывала, сейчас сидячая работа! Соответственно, нужно уменьшать количество калорий
Спрошу проще -много здесь с подтвержденным врачом диагнозом РПП? У Вас он есть? Или Вы его себе сами поставили?
Это не проще, это вы от ответа уходите.😁 Но можете не отвечать, я не расстроюсь. Останемся каждый при своем.😊
Отвечаю:в чате большинство людей без РПП. А с лишним весом,который они приобрели,наедая годами. И сейчас пытаемся от него избавиться. Просто сейчас привычку к перееданию стало модно облачачать в красивое слово РПП Повторюсь, этот диагноз устанавливается врачом психиатром индивидуально. Вот теперь точно закончили.
Так вы жареный баклажан 250г посчитали и майонез 2 ложки, явно там меньше было.
Так вы жареный баклажан 250г посчитали и майонез 2 ложки, явно там меньше было.
Отвечаю:в чате большинство людей без РПП. А с лишним весом,который они приобрели,наедая годами. И сейчас пытаемся от него избавиться. Просто сейчас привычку к перееданию стало модно облачачать в красивое слово РПП Повторюсь, этот диагноз устанавливается врачом психиатром индивидуально. Вот теперь точно закончили.
80 гр это очень мало для трех кусков . Явно вес больше. Вот почему важно хотя бы какое-то время все взвешивать и считать
Я вот так посчитала, очень примерно, потому что конечно не знаю сколько вы съели. Здесь ещё молоко в скриншот не влезло. Но я к вам без претензий, даже завидую😊
80 гр это очень мало для трех кусков . Явно вес больше. Вот почему важно хотя бы какое-то время все взвешивать и считать
Я вот так посчитала, очень примерно, потому что конечно не знаю сколько вы съели. Здесь ещё молоко в скриншот не влезло. Но я к вам без претензий, даже завидую😊
Я например когда подсчет веду и вбиваю в приложении например гречку из списка всегда выбираю где больше ккал 😊 так точно не переем 😁
А почему кто-то наедает вес, а кто то нет?
Ну ради интереса завтра посчитаю всё повзвешиваю что обычно ем Скину если интересно в ветку что едим постараюсь Чай с сахаром считаю по отдельности 2 чл сахара и 50мл молока максимум так как кружка чайная 100мл Ну блины точно не знаю сколько грамм Плов на свинине ложки 4 наложила столовой Молоко кружка опять же чайная 100мл (мне просто в кайф с неё пить с набора прозрачная с воздухом мнж стекл которая) баклажаны взвесила 3 шт оказалось 168гр но это с помидором уже Майонез на один баклажан чайную ложку мазала Батон примерно так и есть 2 ломтика скок по весу не могу сказать
Алина, не оправдывайтесь. Я никаких претензий к вам не предьявляю😊. Вы худеете, это самое главное❤️
Ну ради интереса завтра посчитаю всё повзвешиваю что обычно ем Скину если интересно в ветку что едим постараюсь Чай с сахаром считаю по отдельности 2 чл сахара и 50мл молока максимум так как кружка чайная 100мл Ну блины точно не знаю сколько грамм Плов на свинине ложки 4 наложила столовой Молоко кружка опять же чайная 100мл (мне просто в кайф с неё пить с набора прозрачная с воздухом мнж стекл которая) баклажаны взвесила 3 шт оказалось 168гр но это с помидором уже Майонез на один баклажан чайную ложку мазала Батон примерно так и есть 2 ломтика скок по весу не могу сказать
Ну а сколько баклажан жареный 3 больших кругляша весит? Там масла дофига🙈
Ну а сколько баклажан жареный 3 больших кругляша весит? Там масла дофига🙈
Да сами овощи не калорийны. А вот жареные или тушеные с маслом уже совсем другое дело. Это чертово масло безумно калорийно. А без масла тоже никак. 🥲