Ой, что это со мной сегодня???? Я с мая впервые ела и не могла остановиться 😭😭😭 Ни разу! Ни разу не превысила 1100 кк, а сегодня уже 1900 и ещё съела бы. А до сна то ещё ого-го. Колю Семавик 1,7. Это что? Сигнал к повышению дозы? Вчера уже подозрения начались, но подумала «неееет… показалось» А нет! Не показалось. И ела то, блин: то шаурму, то пирожок с картошкой и зашлифовала жирнючим пловом из барашки😭😭😭😭😭😭
зашла к золовке в гости. У неё своё кафе. Так я постоянно к ней захожу 🤷🏼♀️ И раньше, как-то «пофиг» было на шаурму. И мужу я каждый день изыски готовлю. Тоже не соблазнилась ни разу. А сегодня, прям, как с ума сошла 😵💫 Не корю себя, потому что меня покарали побочки 🤣
Вот по этой причине я ем все и не считаю калории-захотела съела, не захотела попила воды. Все эти ваши подсчеты не дают жить, др, новый год, отпуск, 8 марта и прочие праздники, жизнь не просчитаешь, сегодня я хочу яичницу а завтра шаурму, просто нужно научится слушать себя а не цепляться за таблички....
Нельзя при медуллярном раке щж. Даже если у родственников был.
Не надо так категорично. Интуитивное питание, без подсчета калорий, в абсолютном большинстве случаев приводит к перееданию. Отлично, если у Вас не так, но почитайте чат, особенно ветку про нехудеющих
Вообще положено раз в год))даже тем кто ничего не колит
Ну может на фоне приёма препарата, нужно сдать через какое-то время. Поэтому спросила. А то, что вы написали, я и сама знаю.
У меня грустное... Полгода как перестала колоть.. И прибавила два кило.. Ем так же... Но начала завтракать,, раньше только пила утром.. А тут таблетки надо утром с едой принимать, вот и съедаю просто локоть хлеба... Я рыдаааааюююююю
У меня грустное... Полгода как перестала колоть.. И прибавила два кило.. Ем так же... Но начала завтракать,, раньше только пила утром.. А тут таблетки надо утром с едой принимать, вот и съедаю просто локоть хлеба... Я рыдаааааюююююю
Плюс 2 кг за 6 месяцев ? Ну это мелочи, их сбросить легко. Я за 6 месяцев без препаратов плюс 4 кг. Теперь возвращенец на седжаро 🤷♀.
Наверно, все-таки стала больше жрать... Но мне запретили жареное врачи.. Поэтому только тушеное и крупы.. Ликвидировала сладкое совсем.. На работе пью кофе или чай просто с куском чёрного хлеба, посаливаю его немножко... Вобщем то я вес нормально держала, но пошли массово ч тото скорбный мероприятия с поминками.. И меня сбило
Плюс 2 кг за 6 месяцев ? Ну это мелочи, их сбросить легко. Я за 6 месяцев без препаратов плюс 4 кг. Теперь возвращенец на седжаро 🤷♀.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как боритесь с эмоциональным голодом? Физически есть может быть и не хочу, но эмоционально хочу всегда и все Даже если физически объемся, то уже через час захочу эмоционально
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как боритесь с эмоциональным голодом? Физически есть может быть и не хочу, но эмоционально хочу всегда и все Даже если физически объемся, то уже через час захочу эмоционально
Это не категоричность, это опыт , мне 50 и я пробовала все....
Девочки, здравствуйте. Как выкачать остатки препарата из шприца? (В вельгии не оставался, в Семавике останется). И как его колоть? Шприцы на вб покупать какой толщины?
Я впервые на уколах и впервые набрала 85 кг, поэтому в этом чате😉
И я впервые. И тоже тут. Как перестаю считать,так плюсы 5 кг за два месяца. Считаю много лет. После большого похудения. В этом году уже два срыва. Я боюсь опять быть в большом весе и сделаю всё,что от меня зависит. И да,мне 64 года
Ответ на этот и многие другие вопросы вы всегда найдёте в собранных для вас «Часто задаваемых вопросах» (FAQ): https://t.me/semaglu/344327
У меня по ссылке ничего не открывается. Просто список тем всех веток и всё. Ветки faq нет
При чем их много. От них голова чешется. Я её мою каждый день. С такой проблемой сталкиваюсь впервые) может так перхоть выглядит у меня?😂