Мне эндокринолог сказал, что по щелчкам ориентироваться нельзя. Что точную дозу так не получишь, и это скажется на процессе похудения. Те, кто на себе проверил эту методику, поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Прав ли эндокринолог?
Я на еденице второй месяц. Аппетит на прочь отсутствует, заставляю себя кушать
Девочки привет 👋, у кого нибудь есть беговая дорожка. Посоветуйте пожалуйста хорошую 🙏🙏🙏
У меня сегодня первый день кд, не могу жру все🙈уже вылезла за пределы калорий. У кого-то было так? И как пришли в ритм?
Ой, что это со мной сегодня???? Я с мая впервые ела и не могла остановиться 😭😭😭 Ни разу! Ни разу не превысила 1100 кк, а сегодня уже 1900 и ещё съела бы. А до сна то ещё ого-го. Колю Семавик 1,7. Это что? Сигнал к повышению дозы? Вчера уже подозрения начались, но подумала «неееет… показалось» А нет! Не показалось. И ела то, блин: то шаурму, то пирожок с картошкой и зашлифовала жирнючим пловом из барашки😭😭😭😭😭😭
Где вы все это нашли: шаурму, пирожки и плов? Я дома ничего такого не держу больше. Кто хочет, сам идёт и покупает себе лично и ест в одиночестве. Если вы пришли в гости, где все это было и вы поели, то не карите себя, не каждый день праздник.
Ну вот допустим у меня есть муж и сын, я не могу им не готовить)) они меня выгонят 😁приходится это всё видеть, но я к этому равнодушна
Где вы все это нашли: шаурму, пирожки и плов? Я дома ничего такого не держу больше. Кто хочет, сам идёт и покупает себе лично и ест в одиночестве. Если вы пришли в гости, где все это было и вы поели, то не карите себя, не каждый день праздник.
Скажите пожалуйста, через какое время нужно будет пересдать анализы ?
Здравствуйте,какой можно препарат начать колоть ? Параметры 163/80 Хронических заболеваний нет
просто у меня её тоже нет) начал сперва с семавика, но результаты были так себе сейчас заканчиваю неделю с 5мг тирзетты вот она работат прям огонь. в инструкции написано типа с осторожностью, если есть предрасположенность к раку щитовидной железы. у меня её уже нет именно по этой причине, поэтому интересна причина. почему она не стала из за её отсутсвия. Нет щитовидки, нет проблемы, по идее)))