Мне эндокринолог сказал, что по щелчкам ориентироваться нельзя. Что точную дозу так не получишь, и это скажется на процессе похудения. Те, кто на себе проверил эту методику, поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Прав ли эндокринолог?
Мне эндокринолог сказал, что по щелчкам ориентироваться нельзя. Что точную дозу так не получишь, и это скажется на процессе похудения. Те, кто на себе проверил эту методику, поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Прав ли эндокринолог?
Я теперь ни кому ни говорю. Не хочу расстраивать змей.
А я всем говорю про уколы,чтоб не придумывали что худею из за смертельной болезни, пусть следят за мной-мне стимул дополнительный😉
Ну вообще человек когда худеет от болезней или от проблем, он совсем по-другому выглядит, нежели когда осознано, на пп или на подсчете. По мне не видно, что я больна, я отлично выгляжу, а вот моя подруга вся почернела и усохла из-за того что ее муж бросил. Разница очевидна. Поэтому глуп тот человек, который не может определить диету от болезней 💁♀️ Для себя я сделала вывод: меньше знают, крепче спят)
Ну вообще человек когда худеет от болезней или от проблем, он совсем по-другому выглядит, нежели когда осознано, на пп или на подсчете. По мне не видно, что я больна, я отлично выгляжу, а вот моя подруга вся почернела и усохла из-за того что ее муж бросил. Разница очевидна. Поэтому глуп тот человек, который не может определить диету от болезней 💁♀️ Для себя я сделала вывод: меньше знают, крепче спят)
Господи, с мая его ждала, то делали всё, то я приехать не могла
кстати да, у меня весь подъезд решил что я от смертельной болезни умираю))) забавно ))) я им говорю что нет, всё нормально у меня, худею просто, да сама, да на диете ))) смотрят с пониманием, но в глазах недоверие))) им, наверное, удобнее думать что я умираю)))
Вы все тут пишите, что у многих только на 1 начинает уходить. Я сижу и думаю:мне повезло что ли
Всем здравствуйте, столкнулась с проблемой и расстроилась. Теперь в аптеках требуется рецепт, при чем бумажный. Какие-то ужесточения вводятся с 1 сентября. Или специалисты принципиальные стали. Просто смешно на сайтах в аптеках по две штуки сразу предлагают купить, набор дешевле. А здесь оказывается и не купить.
Всем здравствуйте, столкнулась с проблемой и расстроилась. Теперь в аптеках требуется рецепт, при чем бумажный. Какие-то ужесточения вводятся с 1 сентября. Или специалисты принципиальные стали. Просто смешно на сайтах в аптеках по две штуки сразу предлагают купить, набор дешевле. А здесь оказывается и не купить.
Мне тут моя "поклонница" сказала, что я всё равно обратно наберу и плюсом😁Ой, больная баба)))) Не может мимо меня просто так пройти😂
Дай бог. А я два ходила, деньги то сразу не вернулись пока заказ не вернется на склад. Девушки разные и все требуют рецепты
Беговая дорожка электрическая складная кардиотренажер для бега UX10 https://ozon.ru/t/7oQRFyt У меня такая, мне хватает. Определенно есть удачнее, но эту взяла, т.к. бюджетная
Кстати, меня в сентябре оперировали-удаляли желчный, на работу хирург выписал только через 25 дней, отдохни говорит) я когда пришла, такой ступор был у коллег, они меня там похоронили уже что ли, и тут я похудевшая, отдохнувшая, цвету и пахну. Веселая. В шоках неделю наверное ходили🤣 у меня ещё муж на сво. Вообще по мнению окружающих хорошо выгляжу для всего набора неприятностей.
А кто курит? После начала курса уколов,как-то изменилась тяга к курению? Может кто бросил?
Многие сморят если мы не помрем в течении года тоже подсядут))) мне знакомые так и говорили, типа ты пока поколи, если жива будешь, мы тоже купим 🤦♀️😂