Я не знаю 🤷♀️ возможно у нее проблемы с ней. Я не вдавалась в подробности. Но женщина она мягко сказать тучная очень.
просто у меня её тоже нет) начал сперва с семавика, но результаты были так себе сейчас заканчиваю неделю с 5мг тирзетты вот она работат прям огонь. в инструкции написано типа с осторожностью, если есть предрасположенность к раку щитовидной железы. у меня её уже нет именно по этой причине, поэтому интересна причина. почему она не стала из за её отсутсвия. Нет щитовидки, нет проблемы, по идее)))
Многие сморят если мы не помрем в течении года тоже подсядут))) мне знакомые так и говорили, типа ты пока поколи, если жива будешь, мы тоже купим 🤦♀️😂
Говорят вроде что нельзя вообще если проблемы с щитовидной железой. Я не знаю 🤷♀️ возможно зайду как нибудь по дороге на работу в эту аптеку, спрошу у нее. Мне она оч понравилась 😊 А вы самоназначенец?
Встала сейчас на весы и так радостно -3кг ровно за прошедшую неделю Знаю, что водичка пока что, но все равно, вес наконец-то сдвинулся и это очень воодушевляет
Ой, что это со мной сегодня???? Я с мая впервые ела и не могла остановиться 😭😭😭 Ни разу! Ни разу не превысила 1100 кк, а сегодня уже 1900 и ещё съела бы. А до сна то ещё ого-го. Колю Семавик 1,7. Это что? Сигнал к повышению дозы? Вчера уже подозрения начались, но подумала «неееет… показалось» А нет! Не показалось. И ела то, блин: то шаурму, то пирожок с картошкой и зашлифовала жирнючим пловом из барашки😭😭😭😭😭😭
А я б им сказала, что не мои проблемы как вы обратно отправлять будете. Если вы дебилы и не хотите продать то ваши проблемы. И дверью б еще хлопнула 🤭😂
Пора повышать, если по инструкции все 4 укола по 1.7 вы прокололи)
Вы все тут пишите, что у многих только на 1 начинает уходить. Я сижу и думаю:мне повезло что ли
Вы все тут пишите, что у многих только на 1 начинает уходить. Я сижу и думаю:мне повезло что ли
У вас наверное чувствительность хорошая к препарату
Мне тоже повезло, сижу 0,25 с 23 мая, пока не планирую повышать🤝
У меня так подружки теперь наблюдают за мной. А соседка, когда за чашкой чая ей рассказала, говорю, что боюсь одна колоться, без вопросов мне, покупай два, я с тобой) хотя у нее лишних может 10 кг. Всего.
Я теперь ни кому ни говорю. Не хочу расстраивать змей.
Анализы сдавала перед приемом, но к эндокринологу не ходила, планирую в сентябре сходить и повторно сдать анализы
Я сама не рискнула бы И я не знала, что есть такие препараты
Я тоже не буду больше, просто делилась переживаниями по поводу вдруг побочки будут и тд. А вышло вот как)
Я теперь ни кому ни говорю. Не хочу расстраивать змей.
А я всем говорю про уколы,чтоб не придумывали что худею из за смертельной болезни, пусть следят за мной-мне стимул дополнительный😉