Мы вчера на работе отмечали день рождения, и я съела маленький кусок пиццы и люля кебаб. До самой ночи был жуткий метеоризм и отрыжка. Разболелась голова, тяжесть. Жуть просто, на ужин экспоненту только выпила. Ну их на фик эти праздники 😆
В каких аптеках доставка на дом есть препарата?
Я когда весила 85 запястье было 19. Сейчас 63 запястье 16.5...
Я когда весила 85 запястье было 19. Сейчас 63 запястье 16.5...
Сходили на фотосессию Это был немного адский денёк Старший боялся зайти в студию орал Пока фотографировали младшего старший более менее успокоился И тут фотографу приспичило сфоткать меня нацепила шляпу мне и дала искусственную розу крутила вертела меня я стою ржу муж ржёт Я говорю можно без всякой атрибутики просто сфоткать на фоне стены и всё Она меня усадила с младшим сыном поставила мне на колени корзину искусственных цветов я говорю не нужны цветы я не для этого худею чтобы только голова на фото торчала Ну в итоге скинула около 100фото на флешку посмотрю завтра что там вышло Младшему ещё дала искусственные фрукты я не заметила а он их начал есть 🤣
Здравствуйте!Можете у кого-то есть свежий рецепт на семавик с дозировкой 1.34 ну или просто рецепт на семавик? Пожалуйста поделитесь 🙏 В ветке скидки все старые справки или на большую дозировку (В двух аптеках не продали((((в одной фармацевт вообще залупилась сказала , что только по реальному рецепту продаст, а не по фото из телефона !!!
Здравствуйте!Можете у кого-то есть свежий рецепт на семавик с дозировкой 1.34 ну или просто рецепт на семавик? Пожалуйста поделитесь 🙏 В ветке скидки все старые справки или на большую дозировку (В двух аптеках не продали((((в одной фармацевт вообще залупилась сказала , что только по реальному рецепту продаст, а не по фото из телефона !!!
И кстати ☝️ аптека работает с 09:00. Я пришла в 12 минут и уже была вторая за семой. Короче все на игле сидят 🤭
Я тоже удивилась, когда меня спросил фармацевт: Вы уже третий препарат пробуете... Она следит за мной значит 😄😎
А вы где покупаете? В аптеке Апрель отпустили со скрипом, еле убежала от них с Велгией). Аптека ру - вообще никаких вопросов( у них там какие-то плавающие акции на две упаковки чего-то)), в аптеке получения ноль вопросов
Да дело в том что в аптека ру заказала) там еще и отчитали что его для меня привезли и транспортировка очень не простая, а я такая сикая и им теперь его куда-то надо обратно отправить и что с башкой не дружу и покупаю препорат по чужому рецепту! Вообщем ушла со стыдом и так по кругу (У нас в городе еще не так и просто купить ! Прям мука каждый раз как подвиг при покупке) Засылаю иногда маму и ей и то раз на раз продаю!!
Я вчера в Апреле брала. Так фармацевт мне предложила вместо простого семы некст, потом вельгию. Потом рассказала, что у нее нет щитовидки, так бы в первых рядах колола. Потом начала про похудевших покупателей рассказывать. Короче я еле удрала))))