Доброе утро 😊 подскажите пожалуйста)я ставлю уколы по понедельникам( квинсента ).В этот понедельник намечается застолье, буду выпивать. Это будет 3 укол. Мне лучше его поставить в воскресенье или во вторник?
Мы вчера на работе отмечали день рождения, и я съела маленький кусок пиццы и люля кебаб. До самой ночи был жуткий метеоризм и отрыжка. Разболелась голова, тяжесть. Жуть просто, на ужин экспоненту только выпила. Ну их на фик эти праздники 😆
Доброе утро 😊 подскажите пожалуйста)я ставлю уколы по понедельникам( квинсента ).В этот понедельник намечается застолье, буду выпивать. Это будет 3 укол. Мне лучше его поставить в воскресенье или во вторник?
Уже нормально,но если уж совсем точно от роста отнимают 100.
Чтобы понять кто мы, надо измерить по запястье по косточкам. Астеник- 14-16 Нормосреник- 16.5-18 Гипер- более 18,5
Екатерина Усманова - чемпионка по фитнесу при росте 168 см весит 67 кг. Сальма Хаек 54 кг при росте 158. Вот и все, что надо знать о средних значениях))
Девочки, я самоназначенец, может ли от уколов измениться состояние щитовидной железы?
Уже нормально,но если уж совсем точно от роста отнимают 100.
Согласна😃 мне при росте 162 и 55 будет отлично