Добрый вечер . Кто нибудь пробовал такие методы как LPG массажи , кавитацию итд помогло кому нибудь стоит нет попробовать ?
Ну я за год с 75 до 107. Чуть не сошла с ума. Все обследования прошла , все, что можно просветила и отмониторила.)). Сейчас 92 была месяц назад. Ещё не взвешивалась .
Не совсем понятно. Вы подозреваете наполнитель в качестве аллергена? Тогда бы у вас не подмышки чесались. Так что ищите предателя среди дезодоранта. И в случае чего, пейте антигистаминные, не терпите. Могу вам Аллергостин посоветовать, он от зуда хорошо помогает. Да и от других симптомов аллергии избавляет
Добрый вечер . Кто нибудь пробовал такие методы как LPG массажи , кавитацию итд помогло кому нибудь стоит нет попробовать ?
Карочччиии. Поехали отмечать ДР сына. Я,куча детей,на автобусе. Порезвились где только можно,пошли значит подкрепиться в Макдак. Я тоже его поела,заранее вписав все в калораж. И все доев ,мин через 10 , мне так стало плохо. И тошнит и живот крутит одновременно. С горем пополам дошла до автобусной остановки. Сели,едем. Мне плохо,дышать даже не могу. Сижу,молюсь. И думаю ну может хоть что-то в сумочке лежит,может хоть Мезим. Начала ковыряться,гляжу-церукал!
Вы купили обычный семавик, судя по фото и характеристикам на фото2. Там есть все отметки и 0 25 и 0.5 и 1
При чем их много. От них голова чешется. Я её мою каждый день. С такой проблемой сталкиваюсь впервые) может так перхоть выглядит у меня?😂
Подскажите может слышали или бывали в такой ситуации? Буду жить полгода в Армении , если там препараты тирзепатида или аналоги? Или может знаете доставку как организовать туда? Спасибо
Эта неделя меня прям устраивает За неделю минус 1кг Прошлую субботу 70,55 Сегодня 69,55
Девочки, не по теме, но тут курилка, можно же? У кого то из деток есть аллергия, насморк и прочее на цветение, чем спасаетесь? Интересует спрей в нос. Знаю один классный, прям супер. Но он с 18 лет. Нам 12
Карочччиии. Поехали отмечать ДР сына. Я,куча детей,на автобусе. Порезвились где только можно,пошли значит подкрепиться в Макдак. Я тоже его поела,заранее вписав все в калораж. И все доев ,мин через 10 , мне так стало плохо. И тошнит и живот крутит одновременно. С горем пополам дошла до автобусной остановки. Сели,едем. Мне плохо,дышать даже не могу. Сижу,молюсь. И думаю ну может хоть что-то в сумочке лежит,может хоть Мезим. Начала ковыряться,гляжу-церукал!
Сделала второй укол оземпик 0,25. Пять дней аппетита нет от слова вообще , на пятый день аппетит возвращается 🥺