Тут ориентируйтесь не только на вес, но и на композицию тела. Если вы занимаетесь в зале, то у вас с таким весом и ростом может и не быть вообще жира, или наоборот, у вас меньше объём мышечной ткани, и больше жира. Ну и может супруга просто переживает, что вы не сможете остановиться и совсем исхудаете.
А я при росте 173 и весе 72-74 кг чувствую себя отлично. 48 ой размер одежды меня полностью устраивал. Правда , попа 50-52 всегда была, ну что тут поделать..
А я при росте 173 и весе 72-74 кг чувствую себя отлично. 48 ой размер одежды меня полностью устраивал. Правда , попа 50-52 всегда была, ну что тут поделать..
Я тоже в таком же росте и весе , очень комфортно себя ощущаю . +2 кг и уже дискомфорт .
Шикарное соотношение) Это у мужчин верх крупнее хорошо выглядит
Я перешла с семавика 1,0 на седжаро на 5 мг и начала набирать . У меня сейчас в плюсе 4 кг и мне так тошно … отвыкла уже от этого +. Много лет была в весе 72 и поправилась резко за год до 90 кг , вот это был для удар .вот тогда и начались мои муки похудения , начала с саксенды и вот уже седжаро .
Не переживайте, колите по схеме. Результат обычно с 7,5 мг
Я заказала уже 7,5 довольная бегу в аптеку . Надеюсь пойдет процесс
Здравствуйте) после первого укола Семавика 0,25 появился как-будто ком в горле. Что это может быть?
Я перешла с семавика 1,0 на седжаро на 5 мг и начала набирать . У меня сейчас в плюсе 4 кг и мне так тошно … отвыкла уже от этого +. Много лет была в весе 72 и поправилась резко за год до 90 кг , вот это был для удар .вот тогда и начались мои муки похудения , начала с саксенды и вот уже седжаро .
Я уже 2 месяца на препарате. Месяц 0,25 и месяц 0,5. Боже, какое же это счастье иметь сниженный аппетит! Когда читала все эти советы типа "сервируйте", "уберите перекусы", "выходите из-за стола как только почувствуете насыщение", всегда думала ДА КАААК У ВАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ??? И только сейчас я тоже могу так делать. Не думать о еде. Не чувствовать постоянный голод, не злиться когда голодная, не думать во время обеда что там на ужин. Я ем красивую еду, а не сметаю всё что не успело убежать. Какое же это освобождение! Извините, мне нужно было высказаться))
Здравствуйте) после первого укола Семавика 0,25 появился как-будто ком в горле. Что это может быть?
Добрый вечер . Кто нибудь пробовал такие методы как LPG массажи , кавитацию итд помогло кому нибудь стоит нет попробовать ?
LPG пробовала. Ну честно сказать, для меня лучше ручного антицеллюлитного массажа- ничего быть не может
Вы курс проходили ? А то прям пишут минус 2-5 см за сеанс 😁
Добрый вечер . Кто нибудь пробовал такие методы как LPG массажи , кавитацию итд помогло кому нибудь стоит нет попробовать ?
Я начинала свои уколы с LPG и кавитацией, эффект конечно есть ,помощь коже , в сентябре повторю курс , выравнивает рельеф, чуда конечно не будет но если своей тушке помогать она отзовется и станет стройнее