Ох,в интернете их тьма,на любой вкус. Напишите в поиске "нормальный вес по показателям",ну или ещё какую-нибудь формулировку
Посмотрел таблицу что то там совсем мало, пишут идеальный вес 77 для меня
У меня муж 186 весит сейчас 98 прям крепкий такой. Когда только познакомились был 88 кг не дрищ😂
Здравствуйте) после первого укола Семавика 0,25 появился как-будто ком в горле. Что это может быть?
Колю с 01.11, снизила на 18 кг с 107 до 89 и с мая вес 87-89, все считаю, взвешиваю, надо как-то уменьшать калорийность, у меня 1500-1600 и это много, вес стоит 4 месяца
Не может привыкнуть , говорит с другим человеком сейчас живёт
Квинсента, 1, на этой дозе 2 месяца. Думаете повысить? Но я не могу сказать, что у меня голод, может просто больше контроля надо
Посмотрел таблицу что то там совсем мало, пишут идеальный вес 77 для меня
Мой идеальный вес по формуле Брокка 74,8. Кг. При моем росте. Я гиперстеник. Как то худела до 67. Это был кошмар!! Все встречали и спрашивали, не болею ли я😂😂😂
Добрый день, может покажется странным мой вопрос, но хотел бы узнать, как определить до какого веса нужно худеть? Как узнать какой вес нужен мне? А то жена говорит что на дрищя похож
Тут ориентируйтесь не только на вес, но и на композицию тела. Если вы занимаетесь в зале, то у вас с таким весом и ростом может и не быть вообще жира, или наоборот, у вас меньше объём мышечной ткани, и больше жира. Ну и может супруга просто переживает, что вы не сможете остановиться и совсем исхудаете.
У меня приятель вице-чемпион мира по бодибилдингу, летел в 90 х с соревнований и в ЦУМе в Москве встал на весы. Ввел параметры свои, рост. А они как заорут- вам срочно нужно сбросить столько то кг. А там одни мышцы сплошные😂