Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2429

•  Перейти в Telegram для ответа
    • miymiy

Сообщение #503147 от 29-08-2025 14:53:34

девчонки дайте пожалуйста ссылку на бота для расчета калорий

• Alex@ndra

Сообщение #503149 от 29-08-2025 14:53:54

Маскаева Валентина Олеговна, она топ, принимает в ист Клиника Очень грамотная

Я Вас очень благодарю

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #503150 от 29-08-2025 14:54:03

девчонки дайте пожалуйста ссылку на бота для расчета калорий

https://t.me/Caloryzer_bot

• Стефани

Сообщение #503214 от 29-08-2025 15:20:14

Дорого дня, всём! Сегодня была на приёме у невролога ( платный) (поясница, боли и всё дела...), но на вопрос: что принимаете, вот честно сказала, а про Семавик - не смогла, побоялась, что будет осуждение и всё такое... 😁 Вообщем, о Семавике со своим доктором-диетологом и с мужем, ну и Вами 😁 поделилась! Не знаю может не правильно поступила, но как-то так...

• Стефани

Сообщение #503232 от 29-08-2025 15:27:53

🤣🤣🤣 я заметила, что у меня подмышки чешутся🤣🤣🤣 раньше не чесались…..но у меня нет кошек и наполнителя. Может это от уколов.

Ну, и д@рень этот врач! Надо идти к другому!

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #503237 от 29-08-2025 15:29:37

Доброго дня, всём! Сегодня была на приёме у невролога ( платный) (поясница, боли и всё дела...), но на вопрос: что принимаете, вот честно сказала, а про Семавик - не смогла, побоялась, что будет осуждение и всё такое... 😁 Вообщем, о Семавике со своим доктором-диетологом и с мужем, ну и Вами 😁 поделилась! Не знаю может не правильно поступила, но как-то так...

Почему не правильно, пусть знают, вы же не что то запрещённое колете 🤷‍♀😁

• Стефани

Сообщение #503243 от 29-08-2025 15:31:08

Почему не правильно, пусть знают, вы же не что то запрещённое колете 🤷‍♀😁

Просто, не была готова к реакции врача. Хотя врач хороший. 😁

• Екатерина

Сообщение #503260 от 29-08-2025 15:40:03

Девочки, не по теме, но тут курилка, можно же? У кого то из деток есть аллергия, насморк и прочее на цветение, чем спасаетесь? Интересует спрей в нос. Знаю один классный, прям супер. Но он с 18 лет. Нам 12

Назонекс или аналоги

• Elina

Сообщение #503290 от 29-08-2025 16:00:56

Доброго дня, всём! Сегодня была на приёме у невролога ( платный) (поясница, боли и всё дела...), но на вопрос: что принимаете, вот честно сказала, а про Семавик - не смогла, побоялась, что будет осуждение и всё такое... 😁 Вообщем, о Семавике со своим доктором-диетологом и с мужем, ну и Вами 😁 поделилась! Не знаю может не правильно поступила, но как-то так...

Я тоже сказала узкому кругу людей, меня все осудили. Решила, что эта информация будет только со мной

• Александра 🐾

Сообщение #503316 от 29-08-2025 16:16:22

Я уже успела побывать у терапевта платного - тот вообще меня хвалил из-за всех сил, какая я молодец, что взялась за свое здоровье. У меня только ожирение 2 степени без диабета и всего прочего. Делала УЗИ - узист хвалила. Была у уролога по ОМС, тоже честно сказала, так она мне в ответ - я тоже семавик Колю, а сама стройная, молодая 🤷🏻‍♀️ говорит ей помогает убрать пищевой шум. Короче врачи никто не осуждают. А близкие, кто в курсе, иногда шлют ссылки со страшилками, переживают за меня, говорят давай осторожно, без фанатизма. Тоже никто не осуждает. А ну только мужу не нравится, но это его проблема 😆

• Екатерина

Сообщение #503350 от 29-08-2025 16:31:07

Назонекс или аналоги

Спасибо, не очень помогает

• U

Сообщение #503378 от 29-08-2025 16:38:50

Вот моя история с близкой подругой. Она на Оземпике два года. Похудела супер, с 80 до 50. Стала моделью, благо фигура изначально была отличная, только жир.Ее наперебой приглашают на съемки, она счастлива. Вот только несколько месяцев назад я стала замечать, что в ней уже даже навскидку уже никак не 50, а значительно меньше, тазовые кости выпирают, скелет проглядывает. Она отшучивается, мол, да все хорошо, поддерживаю просто 48-50 при росте 175. Говорю ей-а не пора ли слезать с уколов? она- да все хорошо, а сама тает уже на глазах. И так страшно мне становится, что можно и сильно далеко зайти в нашем стремлении к совершенству .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.