Вот читаю чат и меня поражает одно, скажу как думаю, без обид, от препарата многие ждут какого-то нереального чуда, что вот поставили его несколько раз и через месяц- два ждут больших отвесов.... Блин, мне всегда хочется спросить, а извините, нажирали вы это добро тоже за месяц- два, чтоб ожидать быстрых результатов???))) друзья мои, желаю вам всем, каждому в своë время достигнуть желанных результатов, просто наберитесь терпения и работайте в этом направлении соблюдая калораж и больше двигаясь по жизни😜😘и всё у всех получится! ❤️😉
Вот читаю чат и меня поражает одно, скажу как думаю, без обид, от препарата многие ждут какого-то нереального чуда, что вот поставили его несколько раз и через месяц- два ждут больших отвесов.... Блин, мне всегда хочется спросить, а извините, нажирали вы это добро тоже за месяц- два, чтоб ожидать быстрых результатов???))) друзья мои, желаю вам всем, каждому в своë время достигнуть желанных результатов, просто наберитесь терпения и работайте в этом направлении соблюдая калораж и больше двигаясь по жизни😜😘и всё у всех получится! ❤️😉
В качестве информации, результаты за 1,5 года: Семавик, семавик некст, тирзепатид, ретатрутид. С 20 марта 2024 года по н.в. минус 24 кг без диет и спорта, просто не обжиралась. Установочные данные: климакс, гипотериоз, рост 162, стартовый вес 90 кг. Всем удачи!))
За прошедшую неделю отвес 400гр. Но я предполагаю почему так
Подскажите. Кто замечал аллергию на деревянный кошачий наполнитель 🙈😊? Я пол года искала замену дезика, периодами чешутся подмышки, уже не чем не пользовалась и чешутся, муж открыл недавно наполнитель деревянный и опять, уехали в другой регион, коты дома остались и наполнитель тоже и вот подмышки не чушутся, пользуюсь своим дезиком, не поняла разве такое бывает?
Начала колоть другой препарат, по совету врача. И начал снижаться
Не совсем понятно. Вы подозреваете наполнитель в качестве аллергена? Тогда бы у вас не подмышки чесались. Так что ищите предателя среди дезодоранта. И в случае чего, пейте антигистаминные, не терпите. Могу вам Аллергостин посоветовать, он от зуда хорошо помогает. Да и от других симптомов аллергии избавляет
🤣🤣🤣 я заметила, что у меня подмышки чешутся🤣🤣🤣 раньше не чесались…..но у меня нет кошек и наполнителя. Может это от уколов.
Девочки, жду 2 го , чтобы прыгнуть на весы. И измерится. Но чувствую прям, что похудела. И по фото вижу , по лицу.И да, у меня уже неделю нет месячных, надеюсь, что все!! Эндокринолог так и сказала, как закончатся , так и пролактин в норму придет и вес начнет снижаться.
Понравилась первая строка. Думала, у Вас прибавление
Как мне сказал врач : А Вы мыться не пробовали? 😄😄😄
🤣🤣🤣 я заметила, что у меня подмышки чешутся🤣🤣🤣 раньше не чесались…..но у меня нет кошек и наполнителя. Может это от уколов.
Девочки, не по теме, но тут курилка, можно же? У кого то из деток есть аллергия, насморк и прочее на цветение, чем спасаетесь? Интересует спрей в нос. Знаю один классный, прям супер. Но он с 18 лет. Нам 12