Вы невнимательно читаете. Я написала,что как перестаю считать и ем выше своего калоража,то толстею. Считаю с 2008 года. Первые срывы были в Ковид
Я внимательно читаю, работает только то на чем сможете жить всю жизнь, подсчет не мое, ну и не ваше по всей видимости ,зачем мучиться?
Вот у меня на выпечку тестяную всегда так. Несколько раз так попадала. Поэтому завязала. Поэтому на работе всегда предлагаю роллы вместо пиццы. Ну не так пучит, по крайней мере. Хотя все дрянь.
Здравствуйте,нужен совет,что ставить дальше,нужно ещё скинуть 5 кг.Семь месяцев ставила семавик,скинула 16 кг,главная побочка это очень сильное выпадение волос,через 5 месяцев,как стала ставить,последние два месяца совсем не было отвеса.Аппетит был,но наедалась меньшей порцией,а такого,чтобы прям забывать про еду,как у некоторых,такого не было,все же приходилось сдерживать себя,по вечерам хотелось как обычно очень сладкого.В мае решила перейти на седжаро,проставила два месяца по 2.5 ушел всего 1 кг.Аппетит стал появляется все сильнее и сильнее,по утрам голодная очень была,но кстати сладкого не сильно хотелось. Сейчас месяц как ничего не ставлю,надо было постепенно прекращать,а я резко перестала,постоянно хочется есть,уже плюс 1 кг,волосы так и выпадают.Что мне сейчас купить,чтобы ещё 5 кг скинуть? Переживаю за волосы,так как ну очень мало их уже осталось,начну опять ставить,ещё хуже вдруг будет,хотя хуже уже некуда,даже красится теперь не знаю когда буду,а корни уже отрасли 😭Ещё я заметила,что этот месяц,я просыпаюсь по утрам,и уже уставшая,раньше не было такого состояния,когда ставила уколы,я была бодрее.
Здравствуйте,нужен совет,что ставить дальше,нужно ещё скинуть 5 кг.Семь месяцев ставила семавик,скинула 16 кг,главная побочка это очень сильное выпадение волос,через 5 месяцев,как стала ставить,последние два месяца совсем не было отвеса.Аппетит был,но наедалась меньшей порцией,а такого,чтобы прям забывать про еду,как у некоторых,такого не было,все же приходилось сдерживать себя,по вечерам хотелось как обычно очень сладкого.В мае решила перейти на седжаро,проставила два месяца по 2.5 ушел всего 1 кг.Аппетит стал появляется все сильнее и сильнее,по утрам голодная очень была,но кстати сладкого не сильно хотелось. Сейчас месяц как ничего не ставлю,надо было постепенно прекращать,а я резко перестала,постоянно хочется есть,уже плюс 1 кг,волосы так и выпадают.Что мне сейчас купить,чтобы ещё 5 кг скинуть? Переживаю за волосы,так как ну очень мало их уже осталось,начну опять ставить,ещё хуже вдруг будет,хотя хуже уже некуда,даже красится теперь не знаю когда буду,а корни уже отрасли 😭Ещё я заметила,что этот месяц,я просыпаюсь по утрам,и уже уставшая,раньше не было такого состояния,когда ставила уколы,я была бодрее.
Так на седжаро нужно было повышать через месяц (или раньше) начальную дозу, а Вы ее два месяца кололи и потом бросили и месяц ничего не колете. Это очень непоследовательно, нет универсальных пептидов, все нужно применять по инструкции и держать калорийность в дефиците
А кто??? Действующее вещество- тирзепатид. Пептид, так-же, как мунжаро и тирзетта
Скажите пожалуйста, через какое время нужно будет пересдать анализы ?
Я в июле сдавала биохимию и по щитовидке Эндокринолог сказала (колю с марта) что ближе к марту и пересдать как раз скину все оставшиеся кг и буду после анализов решать понижать дозировку постепенно смотреть по состоянию аппетита ну ещё думаю к марту мб и с печенью дела более менее хорошо будут
Вопрос может провокационный Но я не бот 😄я давно тут Итак, начала я 14 июня, 2,5 тиртезтта колола След 4 недели доза уже 5 - взяла седжаро, была надежда не сразу дозу повышать, думала половинку колоть - нет Потом 7,5 взяла седжаро - по тем же мотивам. Теперь взяла 10 седжаро - была уверена, что 7,5 оставлю на долго дозу - было прекрасно первые 2 недели, но сейчас еле держу калорийность( думаю повышать все таки - полную 10 колоть Все дозы 4 недели ставила, все по инструкции И вот я задумалась - а может вернуть тирзетту? Кто-то замечал разницу?
А ещё появились какие-то ранки на коже головы. Как корочки что-ли какие-то. Раньше такого не было у меня никогда.
И еще вопрос везти нужно в ручной клади в термосумке переживаю , не будет ли вопросов у аэрофлота за 5 упоковок с собой. Вроде как есть рецепт , и они вообще не должны ничего изымать
Добрый день, мне сегодня девушки отвечали, что везли в ручной клади и никто ничего не спросил (рецепты и тд). Я вчера сама звонила в Аэрофлот мне ответили, что на борт нельзя( самой лететь через неделю(
Добрый день, мне сегодня девушки отвечали, что везли в ручной клади и никто ничего не спросил (рецепты и тд). Я вчера сама звонила в Аэрофлот мне ответили, что на борт нельзя( самой лететь через неделю(
Я просто еще переживаю что там будем 5 упоковок
Ох как я вас понимаю мне через месяц очень переживаю
Я лечу 7-го, напишу вам как прошло. Да, у меня рецепта нет.