Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2439

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #505351 от 30-08-2025 19:57:29

Вы невнимательно читаете. Я написала,что как перестаю считать и ем выше своего калоража,то толстею. Считаю с 2008 года. Первые срывы были в Ковид

Я внимательно читаю, работает только то на чем сможете жить всю жизнь, подсчет не мое, ну и не ваше по всей видимости ,зачем мучиться?

• Марина Викторовна

Сообщение #505354 от 30-08-2025 19:59:58

Я внимательно читаю, работает только то на чем сможете жить всю жизнь, подсчет не мое, ну и не ваше по всей видимости ,зачем мучиться?

Ну как-то прожила я в "муках" стройной и хочу такой же и дальше жить. И мучаюсь я , когда поправлюсь. Я не принимаю себя в большом весе.

• Elena

Сообщение #505393 от 30-08-2025 20:29:06

Вот у меня на выпечку тестяную всегда так. Несколько раз так попадала. Поэтому завязала. Поэтому на работе всегда предлагаю роллы вместо пиццы. Ну не так пучит, по крайней мере. Хотя все дрянь.

А мы теперь вместо пиццы и ролов шашлык заказываем и салатик овощной строгаем

• Оlga

Сообщение #505415 от 30-08-2025 20:39:30

На счёт жёсткого дефицита коллорий, так получилось что фактически неделю ела ну очень мало. Два дня голодала, потом вообще по 400-500 кал, переболели ротовирусом с температурой и жутким состоянием , итог за неделю всего - 1 кг, аппетита не было вообще, пропустила укол, так было плохо что не могла всё совмещать, вот вчера вес пошёл вверх быстро , сегодня появился хороший такой аппетит, ну конечно может и хорошо организм выздоравливает, вот только задумываюсь как же я буду без уколов, когда прийдется закончить.

• Ксения

Сообщение #505418 от 30-08-2025 20:41:05

Здравствуйте,нужен совет,что ставить дальше,нужно ещё скинуть 5 кг.Семь месяцев ставила семавик,скинула 16 кг,главная побочка это очень сильное выпадение волос,через 5 месяцев,как стала ставить,последние два месяца совсем не было отвеса.Аппетит был,но наедалась меньшей порцией,а такого,чтобы прям забывать про еду,как у некоторых,такого не было,все же приходилось сдерживать себя,по вечерам хотелось как обычно очень сладкого.В мае решила перейти на седжаро,проставила два месяца по 2.5 ушел всего 1 кг.Аппетит стал появляется все сильнее и сильнее,по утрам голодная очень была,но кстати сладкого не сильно хотелось. Сейчас месяц как ничего не ставлю,надо было постепенно прекращать,а я резко перестала,постоянно хочется есть,уже плюс 1 кг,волосы так и выпадают.Что мне сейчас купить,чтобы ещё 5 кг скинуть? Переживаю за волосы,так как ну очень мало их уже осталось,начну опять ставить,ещё хуже вдруг будет,хотя хуже уже некуда,даже красится теперь не знаю когда буду,а корни уже отрасли 😭Ещё я заметила,что этот месяц,я просыпаюсь по утрам,и уже уставшая,раньше не было такого состояния,когда ставила уколы,я была бодрее.

• Ксения

Сообщение #505420 от 30-08-2025 20:41:25

@tanila29 ваше сообщение здесь

• Оlga

Сообщение #505432 от 30-08-2025 20:50:53

Здравствуйте,нужен совет,что ставить дальше,нужно ещё скинуть 5 кг.Семь месяцев ставила семавик,скинула 16 кг,главная побочка это очень сильное выпадение волос,через 5 месяцев,как стала ставить,последние два месяца совсем не было отвеса.Аппетит был,но наедалась меньшей порцией,а такого,чтобы прям забывать про еду,как у некоторых,такого не было,все же приходилось сдерживать себя,по вечерам хотелось как обычно очень сладкого.В мае решила перейти на седжаро,проставила два месяца по 2.5 ушел всего 1 кг.Аппетит стал появляется все сильнее и сильнее,по утрам голодная очень была,но кстати сладкого не сильно хотелось. Сейчас месяц как ничего не ставлю,надо было постепенно прекращать,а я резко перестала,постоянно хочется есть,уже плюс 1 кг,волосы так и выпадают.Что мне сейчас купить,чтобы ещё 5 кг скинуть? Переживаю за волосы,так как ну очень мало их уже осталось,начну опять ставить,ещё хуже вдруг будет,хотя хуже уже некуда,даже красится теперь не знаю когда буду,а корни уже отрасли 😭Ещё я заметила,что этот месяц,я просыпаюсь по утрам,и уже уставшая,раньше не было такого состояния,когда ставила уколы,я была бодрее.

Я бы на Седжаро перешла или я Тирзетту, но Седжаро можно делить ручку

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #505440 от 30-08-2025 21:07:23

Так на седжаро нужно было повышать через месяц (или раньше) начальную дозу, а Вы ее два месяца кололи и потом бросили и месяц ничего не колете. Это очень непоследовательно, нет универсальных пептидов, все нужно применять по инструкции и держать калорийность в дефиците

• Екатерина

Сообщение #505447 от 30-08-2025 21:15:32

Так на седжаро нужно было повышать через месяц (или раньше) начальную дозу, а Вы ее два месяца кололи и потом бросили и месяц ничего не колете. Это очень непоследовательно, нет универсальных пептидов, все нужно применять по инструкции и держать калорийность в дефиците

Седжаро не пептид

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #505448 от 30-08-2025 21:16:54

Седжаро не пептид

А кто??? Действующее вещество- тирзепатид. Пептид, так-же, как мунжаро

• Екатерина

Сообщение #505450 от 30-08-2025 21:20:28

А кто??? Действующее вещество- тирзепатид. Пептид, так-же, как мунжаро и тирзетта

Была не права

• Алина

Сообщение #505451 от 30-08-2025 21:25:39

Скажите пожалуйста, через какое время нужно будет пересдать анализы ?

Я в июле сдавала биохимию и по щитовидке Эндокринолог сказала (колю с марта) что ближе к марту и пересдать как раз скину все оставшиеся кг и буду после анализов решать понижать дозировку постепенно смотреть по состоянию аппетита ну ещё думаю к марту мб и с печенью дела более менее хорошо будут

• Мила Милая

Сообщение #505465 от 30-08-2025 21:38:04

Я в июле сдавала биохимию и по щитовидке Эндокринолог сказала (колю с марта) что ближе к марту и пересдать как раз скину все оставшиеся кг и буду после анализов решать понижать дозировку постепенно смотреть по состоянию аппетита ну ещё думаю к марту мб и с печенью дела более менее хорошо будут

Спасибо. А то я сдавала, совсем немного ттг было повышено и холестерин. Мне эндокринолог разрешила колоть препарат, но за повтор анализов когда пересдавать, не сказала.

• Незнайка

Сообщение #505513 от 30-08-2025 22:06:19

Маленькую дозу, как у Вас, можно просто отменить

• Al_zham

Сообщение #505515 от 30-08-2025 22:07:34

Маленькую дозу, как у Вас, можно просто отменить

Спасибо

• Инна

Сообщение #505542 от 30-08-2025 22:58:22

Вопрос может провокационный Но я не бот 😄я давно тут Итак, начала я 14 июня, 2,5 тиртезтта колола След 4 недели доза уже 5 - взяла седжаро, была надежда не сразу дозу повышать, думала половинку колоть - нет Потом 7,5 взяла седжаро - по тем же мотивам. Теперь взяла 10 седжаро - была уверена, что 7,5 оставлю на долго дозу - было прекрасно первые 2 недели, но сейчас еле держу калорийность( думаю повышать все таки - полную 10 колоть Все дозы 4 недели ставила, все по инструкции И вот я задумалась - а может вернуть тирзетту? Кто-то замечал разницу?

Что лучше? Никто лучше кроме вас не ответит на этот вопрос. Вам лично нужно сравнить оба эти лекарства.

• Валерий

Сообщение #505564 от 30-08-2025 23:30:21

А ещё появились какие-то ранки на коже головы. Как корочки что-ли какие-то. Раньше такого не было у меня никогда.

Такая же история, появились после перехода на дозировку 0.5. Ничо не помогает от этого. Скорее всего совпадение и это что-то гормональное от лишнего веса или СД2 так себя проявляет. Непонятно. 🤷🏻

• Оксана

Сообщение #505575 от 30-08-2025 23:46:11

Надеюсь это не педикулёз😂

😂😂 из этого списка педикулез лечится легче , дешевле и быстрее всего)))

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #505581 от 30-08-2025 23:51:19

И еще вопрос везти нужно в ручной клади в термосумке переживаю , не будет ли вопросов у аэрофлота за 5 упоковок с собой. Вроде как есть рецепт , и они вообще не должны ничего изымать

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #505582 от 30-08-2025 23:51:19

И еще вопрос везти нужно в ручной клади в термосумке переживаю , не будет ли вопросов у аэрофлота за 5 упоковок с собой. Вроде как есть рецепт , и они вообще не должны ничего изымать

Добрый день, мне сегодня девушки отвечали, что везли в ручной клади и никто ничего не спросил (рецепты и тд). Я вчера сама звонила в Аэрофлот мне ответили, что на борт нельзя( самой лететь через неделю(

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #505583 от 30-08-2025 23:51:19

Добрый день, мне сегодня девушки отвечали, что везли в ручной клади и никто ничего не спросил (рецепты и тд). Я вчера сама звонила в Аэрофлот мне ответили, что на борт нельзя( самой лететь через неделю(

Я просто еще переживаю что там будем 5 упоковок

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #505584 от 30-08-2025 23:51:19

Вроде как они не имеют право если есть рецепт

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #505585 от 30-08-2025 23:51:19

Я просто еще переживаю что там будем 5 упоковок

Да, у вас рецепт же

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #505586 от 30-08-2025 23:51:19

Ох как я вас понимаю мне через месяц очень переживаю

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #505587 от 30-08-2025 23:51:19

Да, у вас рецепт же

А вы без рецепта ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #505588 от 30-08-2025 23:51:19

Да, у вас рецепт же

Потом поделитесь как все прошло

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #505589 от 30-08-2025 23:51:19

Ох как я вас понимаю мне через месяц очень переживаю

Я лечу 7-го, напишу вам как прошло. Да, у меня рецепта нет.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #505590 от 30-08-2025 23:51:19

Я лечу 7-го, напишу вам как прошло. Да, у меня рецепта нет.

Удачи вам

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #505591 от 30-08-2025 23:51:19

У меня также было. Забрали заявление с бракованным инжектором, через месяц я позвонила и написала, извинились, попросили номер телефона и на следующий день перевели.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #505592 от 30-08-2025 23:51:20

Я не придерживаюсь. Ем, сколько хочется, много не лезет. И если не хочу есть, то все равно пару ложек съем чего нибудь.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.