Здравствуйте,нужен совет,что ставить дальше,нужно ещё скинуть 5 кг.Семь месяцев ставила семавик,скинула 16 кг,главная побочка это очень сильное выпадение волос,через 5 месяцев,как стала ставить,последние два месяца совсем не было отвеса.Аппетит был,но наедалась меньшей порцией,а такого,чтобы прям забывать про еду,как у некоторых,такого не было,все же приходилось сдерживать себя,по вечерам хотелось как обычно очень сладкого.В мае решила перейти на седжаро,проставила два месяца по 2.5 ушел всего 1 кг.Аппетит стал появляется все сильнее и сильнее,по утрам голодная очень была,но кстати сладкого не сильно хотелось. Сейчас месяц как ничего не ставлю,надо было постепенно прекращать,а я резко перестала,постоянно хочется есть,уже плюс 1 кг,волосы так и выпадают.Что мне сейчас купить,чтобы ещё 5 кг скинуть? Переживаю за волосы,так как ну очень мало их уже осталось,начну опять ставить,ещё хуже вдруг будет,хотя хуже уже некуда,даже красится теперь не знаю когда буду,а корни уже отрасли 😭Ещё я заметила,что этот месяц,я просыпаюсь по утрам,и уже уставшая,раньше не было такого состояния,когда ставила уколы,я была бодрее.
Я бы на Седжаро перешла или я Тирзетту, но Седжаро можно делить ручку
Перейти в ветку обсуждения в Telegram