Ребят, а пробовал кто-то интервальное голодание? Работает оно на уколах? Тяжело переносится?
Ребят, а пробовал кто-то интервальное голодание? Работает оно на уколах? Тяжело переносится?
Вот приготовила я суп. Откуда мне знать сколько каллорий в 1 половнике?
У кого была мигрень как справлялись? И у кого запоры это ужасс кто что делал че принимал ?
Читала, когда вы укололи первый раз, слежу за вашей динамикой, я начинаю Велгию сегодня вечером, завтра предстоит серьёзное свидание🤪, вот думаю.... Не помешает ли мне Вельгия?
Девочки отчитываюсь:сделала сегодня первую дозу Велгии, в 11; 00. Полет нормальный, есть небольшая сухость во рту
Я пока просто читаю, что в ветке про пептиды пишут, для меня тема совсем новая. Я про уколы-то совсем недавно узнала)) Велгию эко заказала, наконец-то)
всем привет, в прошлую пятницу сделала первый укол, теперь у мне все время кажется, что у меня побочки от препарата: то отеку, то жкт расстроится. То есть вопрос, не в побочках, а в том, что я все время стремаюсь, что они у меня есть. Кто сталкивался с такой тревожностью? Что помогало?
всем привет, в прошлую пятницу сделала первый укол, теперь у мне все время кажется, что у меня побочки от препарата: то отеку, то жкт расстроится. То есть вопрос, не в побочках, а в том, что я все время стремаюсь, что они у меня есть. Кто сталкивался с такой тревожностью? Что помогало?
Вот приготовила я суп. Откуда мне знать сколько каллорий в 1 половнике?
А я все радовалась, что отеков не бывает, и тут БАЦ, на ровном месте +2 кг. С дефицитом, но рыбку малосольную всего 200 грамм съела за три дня 🤦♀️ Вот, хожу, булькаю, жду когда сольется это все. Как думаете, за пару дней или дольше?
Всем привет Подскажите пжл Жень укола можно же менять ? Я два раза поставила по пятницам 0,25 семавик Хочу поменять на четверг Могу поставить след укол в четверг ?
А я все радовалась, что отеков не бывает, и тут БАЦ, на ровном месте +2 кг. С дефицитом, но рыбку малосольную всего 200 грамм съела за три дня 🤦♀️ Вот, хожу, булькаю, жду когда сольется это все. Как думаете, за пару дней или дольше?