Ну так это тоже самое что дать данные банковской карты
Ну так это тоже самое что дать данные банковской карты
Спасибо. А вот мои мама и сестра сказали что с похудением я постарела. Делилась тут недавно их «поддержкой». Зато много болячек исчезло вместе с весом
подскажите, пожалуйста. я на семавик с начала июля. На 0,25 вес уходил хорошо. Скинула 6 кг. И вот на 0,5 началось.... Есть хочется, уже сделала 4 укола по 0,5 и аппетит как и всегда был, за это время что на 0,5 скинула только 1,2. Мой эндокринолог сказала что на 0,5 сидеть 8 недель. Как быть? Дальше терпеть и постепенно может вес уходить будет?
Через 4 недели как начали колоть 0,5 мг повышайте до 1 мг. По инструкции так можно
даже если эндокринолог сказала сидеть на 0,5 8 недель и только потом к ней?
Вы можете послушаться врача или следовать инструкции. Решать Вам. Может и 0,5 мг на одной из недель вам начнёт снижать вес
Девочки Велгию можно в холодильнике хранить?, сделала первый раз, осталось 3 дозы
У меня на первой неделе ушло и потом пришло обратно и по итогу вес -300 гр. За неделю😂 у нас синхрон)))
Девочки Велгию можно в холодильнике хранить?, сделала первый раз, осталось 3 дозы
Я немного не понимаю как это все работает😂 вчера у сына был день рождения. Не удержалась,и вечером съела кусочек торта. Утром на весах минус 100 грамм😂
Девочки, дорогие, 🆘 Записалась на процедуру колоноскопии, буду делать под наркозом. Процедура будет в пятницу. В четверг у меня укол семавика. С сегодняшнего дня жесткая подготовка началась. Вот я думаю, укол ведь на как не повлияет? Ни на наркоз, ни на подготовку?
У Вас будет седация, а не наркоз, а вот от еды ЖКТ дольше освобождается на уколах
Почему-то сказали именно наркоз. ЭКГ, анализы заставили сдать 🤷🏼♀️
Пропустите один укол, а вообще лучше с врачом проконсультироваться
Да там администратор записывает. С врачом не соединяет. Вот думаю, если я укол перенесу на сутки, получается сделаю в пятницу, после процедуры, ничего ведь? Вроде читала можно смещать на 2 суток уколы
Конечно, работает. Что-то как витаминки или бады, нужен накопительный эффект, а похудательные сразу работают
Можно про похудательные подробнее))) очень что то надо подключить, на помощь семавик у.