У меня вчера впервые на препарате был СУШНЯК так я выпила литров пять воды, вот это я реально думала еще чуть-чуть и буду булькать 😂😂😂
Вот приготовила я суп. Откуда мне знать сколько каллорий в 1 половнике?
Ребят, а пробовал кто-то интервальное голодание? Работает оно на уколах? Тяжело переносится?
Велгия. Да не, он аппетит то убирает, но вот позавчера/вчера очень есть хотела, терпела, мучилась
Я тоже пью около 3,5 литров, но я это делаю специально, а тут у меня после повышения дозы мб была такая реакция организма, он наконец почуял что в него что-то инородное вкалывают 😂
У меня тревожность , что это может повлиять на зрение) я даже в ветке побочек опрос закинула ) Кому не сложно-можете проголосовать https://t.me/semaglu/13167/1062575
Я бы даже сказала, что лучше ее там и хранить, особенно если шприц большой и долго на начальной дозировке просидите( то есть больше, чем срок годности указан). Мне первого шприца семавика надолго хватило). Ну и проверяю перед каждым уколом препарат на мутность, отсутствие осадка, на всякий).
Смотря какая доза велгии. Сейчас на 1 мг есть аппетит конечно, но в пределах нормы) Вообще я не считаю, что аппетит мы вообще не должны чувствовать: организм же все равно голодает без еды, он подает сигналы что ему требуется энергия.
Хз. Тогда не принимала: но думаю да, так как он отключает работу яичников и врятли конфликтует.
Можно про похудательные подробнее))) очень что то надо подключить, на помощь семавик у.
А вы какой семавик брали что надолго хватило , буду брать первый раз не знаю какой надо взять
А вы какой семавик брали что надолго хватило , буду брать первый раз не знаю какой надо взять
всем привет, в прошлую пятницу сделала первый укол, теперь у мне все время кажется, что у меня побочки от препарата: то отеку, то жкт расстроится. То есть вопрос, не в побочках, а в том, что я все время стремаюсь, что они у меня есть. Кто сталкивался с такой тревожностью? Что помогало?
Я перестала читать тему побочек 😄. Стало гораздо легче
Всем добрый вечер! Вчера сделала первый укол, аппетит пока что никуда не делся...(
Всем добрый вечер подскажите пожалуйста ссылку на бот который калории считает
У меня также начинала с веса 121 кг с 31 мая, Колю по протоколу по 4 раза каждою дозу, сейчас на единице. Вес сейчас 106,6. Считаю что правильно придерживаться рекомендации производителей препарата, и лечить дозам как они рекомендуют то есть повышать
Никак вам велгия не помешает) если вдруг боитесь побочки в виде тошноты, возьмите церукал с собой
на велгии просто не нужно есть жирное, тогда и побочек не будет)
Я бы дозу поднимала по инструкции и так далее до 1,7. И если будет не хватать 1,7 тогда бы думала добавлять еще пептиды. По скорости старайтесь держаться 1.2-1 кг в неделю. К сожелению похудение не только физиологический, но и психологический процесс, а со времнем приходит усталость от дисциплины, планирования еды, контроля. Надо успевать худеть.