Есть, есть)) После - экономия на препарате, но усиление на "чёб такого еще сожрать, чтобы продолжать худеть". Ну, в целом, ничего нового, привычная зона некомфорта 😂
Как хоть у вас тут успехи, у старожилов я имею ввиду? Всё еще есть те, у кого "спустя полгода уколов ни грамма ни ушло, ничего не работает, вы все тут проплаченые"? 😂 Или может, кто сам слез? Или наоборот, еще хлеще залез? 😂
Только открыла чат, поэтому с опозданием хочу ответить. А почему вы решили, что наступит жор? Со второй недели причём? Это ваш личный опыт? Я, как и автор вопрос, тоже сделала перерыв. Во первых, захотелось проверить а выработала ли я хоть какие-то пищевые привычки. Ну а во вторых, банально в моём городе нет препарата. И интернет мне здесь не в помощь. Наверно, я уже три недели в перерыве. И нет никакого жора. И даже повышенного аппетита нет. (ещё говорят, что препарат не сразу выводится). И хочу дальше посмотреть, что будет без препарата. Но он ко мне уже летит)))), если что.
Хрен бы с ней с экономией, я с 56рр на 44-46 весь гардероб обновила, повторно я такое не потяну😂
Вот да, весь гардероб сменила тоже, включая верхнюю зимнюю одежду, но я сожгла мосты и все старое, дурочка, раздала. Так сказать "ликвидация склада!" случилась))
1. Да, на личном опыте. 2. Конечно, все индивидуально у всех, но тогда и каков смысл спрашивать, если "у меня непременно всё не так, как у отвечающих"? 3. Препарат выводится за 3 недели полностью, это верно, но если дозировки были маленькие - то все произойдет быстрее. 4. Очень отрадно, что препарат к вам летит, и никто не может запретить никому "прекратить и проверить что будет" и поделиться, в свою очередь, уже своим личным опытом))
Вот вот, всё отдала, решила что это ритуал прощания с прошлой жизнью)) поэтому ни шагу назад и ждём-с новые разработки фарм индустрии 😁
Как хоть у вас тут успехи, у старожилов я имею ввиду? Всё еще есть те, у кого "спустя полгода уколов ни грамма ни ушло, ничего не работает, вы все тут проплаченые"? 😂 Или может, кто сам слез? Или наоборот, еще хлеще залез? 😂
Но самое главное - это эффект от реплик в мой адрес "ооо, ты чё, похудела?" "Ты чё такая худая стала?" "Ты как-то сильно постройнела" - вот это прям бальзам на моё сердце, пропитанное семаглутидом)) Причем, первые и самые сложные 10 кило - никто ничего не замечал. А потом уже видимо стало заметно и очевидно. Никому так до сих пор и не сказала, что все дело в волшебной шприц-ручке, даже самым близким. "Всё сама, сама, кровью и пОтом, это сложный путь, нет-нет, я тортик не буду, вы что, а вот пиво да, это давайте, от этого не откажусь, неделю голодала ради него" 😄
Стараюсь читать эту ветку и другие. Вижу ответы админов. Админы для меня это люди, разбирающиеся от и до в вопросе. (по примеру другого телеграм канала с темой жкх). И знаете, я немного запуталась. И, пожалуйста, поправьте меня. Вот админы постоянно подчеркивают, что сам по себе препарат не является сжиросжигающим, а только лишь помогает нам достичь цели. Значит, помимо препарата должно быть что-то ещё, что приведёт к цели: спорт, танцы, бег на месте, привычки в еде... Так? Теперь читаю, что препарат вывелся и всё вернулось на круги своя. Вот теперь в чём я запуталась. Получается, что все, у кого всё вернулось, держались чисто на препарате: он снижал аппетит, тошнило, ничего не лезло? А не стало препарата.. Похоже на кодировку от алкоголизма. В чем я ошибаюсь в своих рассуждениях?
Стараюсь читать эту ветку и другие. Вижу ответы админов. Админы для меня это люди, разбирающиеся от и до в вопросе. (по примеру другого телеграм канала с темой жкх). И знаете, я немного запуталась. И, пожалуйста, поправьте меня. Вот админы постоянно подчеркивают, что сам по себе препарат не является сжиросжигающим, а только лишь помогает нам достичь цели. Значит, помимо препарата должно быть что-то ещё, что приведёт к цели: спорт, танцы, бег на месте, привычки в еде... Так? Теперь читаю, что препарат вывелся и всё вернулось на круги своя. Вот теперь в чём я запуталась. Получается, что все, у кого всё вернулось, держались чисто на препарате: он снижал аппетит, тошнило, ничего не лезло? А не стало препарата.. Похоже на кодировку от алкоголизма. В чем я ошибаюсь в своих рассуждениях?
Там похоже мама отвлеклась, а дите шпарит по клавиатуре)) Ну, или котик)))
Там похоже мама отвлеклась, а дитё шпарит по клавиатуре)) Ну, или котик))
Ничем не ошибаетесь. Все именно так, как вы и описали. Побочное действие препарата в том, что он снижает чувство голода, замедляет процесс пищеварения, вызывает отторжение (не у всех и не всегда, но у многих) к алкоголю, жирному, сладкому.... Его эффективность в похудении обусловлена именно этим. Но это если вы здоровы и у вас все хорошо с инсулинорезистентностью. А вот я - еще и диабетик 2 типа. Хочу отметить, что жизнь именно в этом контексте мне семаглутид сильно облегчил. Последний октябрьский чек-ап на медосмотре это показал. Очень сильно снизился уровень холестерина и триглицеридов в крови, сахар держится стабильно уже более полугода на отметке 5,5-5,7, плюс хороший сброс веса мне оказался полезен именно как диабетику. Нет, это не как "кодировка от алкоголя", это отличная альтренатива психотропным таблеткам-аноректикам, которые поедались людьми вагонами, и гораздо эффективнее орлистатов, которые выходят жидким жиром непроизвольно из... гхм... простите, попы.
У меня вопрос к гуру ккал, мандарины калорийны? 😂
То есть я упускаю из виду, что есть ещё и диабетики, люди с инсулинорезистентностью? Тогда - ай эм сори))). Всё более менее понятно стало.
Изначальная функция семаглутида - лечение и профилактика сахарного диабета 2 типа. Потеря веса - это побочный эффект, который стали использовать вторым вариантом действия препарата. Если почитать инструкцию к семаглутидам, то там и это и механизм действия препарата хорошо прописаны))