Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 238

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #46257 от 08-12-2024 17:51:12

Есть, есть)) После - экономия на препарате, но усиление на "чёб такого еще сожрать, чтобы продолжать худеть". Ну, в целом, ничего нового, привычная зона некомфорта 😂

Хрен бы с ней с экономией, я с 56рр на 44-46 весь гардероб обновила, повторно я такое не потяну😂

• Татьяна

Сообщение #46258 от 08-12-2024 17:52:15

Как хоть у вас тут успехи, у старожилов я имею ввиду? Всё еще есть те, у кого "спустя полгода уколов ни грамма ни ушло, ничего не работает, вы все тут проплаченые"? 😂 Или может, кто сам слез? Или наоборот, еще хлеще залез? 😂

Здравствуйте 👋,я с начала апреля но так как то перерывы делаю то прибухиваю сбрасываю мало,но как мало,10 как ушли так и держу(что не худею не ною😄 тк причину знаю)вот неделю назад заново начала спустя 2+месяца перерыва

• FoxBox

Сообщение #46259 от 08-12-2024 17:52:41

Только открыла чат, поэтому с опозданием хочу ответить. А почему вы решили, что наступит жор? Со второй недели причём? Это ваш личный опыт? Я, как и автор вопрос, тоже сделала перерыв. Во первых, захотелось проверить а выработала ли я хоть какие-то пищевые привычки. Ну а во вторых, банально в моём городе нет препарата. И интернет мне здесь не в помощь. Наверно, я уже три недели в перерыве. И нет никакого жора. И даже повышенного аппетита нет. (ещё говорят, что препарат не сразу выводится). И хочу дальше посмотреть, что будет без препарата. Но он ко мне уже летит)))), если что.

1. Да, на личном опыте. 2. Конечно, все индивидуально у всех, но тогда и смысл спрашивать, если "у меня непременно всё не так, как у отвечающих". 3. Препарат выводится за 3 недели полностью, это верно, но если дозировки были маленькие - то все произойдет быстрее. 4. Очень отрадно, что препарат к вам летит, и никто не может запретить никому "прекратить и проверить что будет" и поделиться, в свою очередь, уже своим личным опытом))

• FoxBox

Сообщение #46261 от 08-12-2024 17:54:00

Хрен бы с ней с экономией, я с 56рр на 44-46 весь гардероб обновила, повторно я такое не потяну😂

Вот да, весь гардероб сменила тоже, включая верхнюю зимнюю одежду, но я сожгла мосты и все старое, дурочка, раздала. Так сказать "ликвидация склада!" случилась))

• Татьяна

Сообщение #46262 от 08-12-2024 17:57:27

Вот да, весь гардероб сменила тоже, включая верхнюю зимнюю одежду, но я сожгла мосты и все старое, дурочка, раздала. Так сказать "ликвидация склада!" случилась))

Вот вот, всё отдала, решила что это ритуал прощания с прошлой жизнью)) поэтому ни шагу назад и ждём-с новые разработки фарм индустрии 😁

• татьяна

Сообщение #46268 от 08-12-2024 18:03:35

1. Да, на личном опыте. 2. Конечно, все индивидуально у всех, но тогда и каков смысл спрашивать, если "у меня непременно всё не так, как у отвечающих"? 3. Препарат выводится за 3 недели полностью, это верно, но если дозировки были маленькие - то все произойдет быстрее. 4. Очень отрадно, что препарат к вам летит, и никто не может запретить никому "прекратить и проверить что будет" и поделиться, в свою очередь, уже своим личным опытом))

Стараюсь читать эту ветку и другие. Вижу ответы админов. Админы для меня это люди, разбирающиеся от и до в вопросе. (по примеру другого телеграм канала с темой жкх). И знаете, я немного запуталась. И, пожалуйста, поправьте меня. Вот админы постоянно подчеркивают, что сам по себе препарат не является сжиросжигающим, а только лишь помогает нам достичь цели. Значит, помимо препарата должно быть что-то ещё, что приведёт к цели: спорт, танцы, бег на месте, привычки в еде... Так? Теперь читаю, что препарат вывелся и всё вернулось на круги своя. Вот теперь в чём я запуталась. Получается, что все, у кого всё вернулось, держались чисто на препарате: он снижал аппетит, тошнило, ничего не лезло? А не стало препарата.. Похоже на кодировку от алкоголизма. В чем я ошибаюсь в своих рассуждения?

• FoxBox

Сообщение #46269 от 08-12-2024 18:04:09

Вот вот, всё отдала, решила что это ритуал прощания с прошлой жизнью)) поэтому ни шагу назад и ждём-с новые разработки фарм индустрии 😁

Но самое главное - это эффект от реплик в мой адрес "ооо, ты чё, похудела?" "Ты чё такая худая стала?" "Ты как-то сильно постройнела" - вот это прям бальзам на моё сердце, пропитанное семаглутидом)) Причем, первые и самые сложные 10 кило - никто ничего не замечал. А потом уже видимо стало заметно и очевидно. Никому так до сих пор и не сказала, что все дело в волшебной шприц-ручке, даже самым близким. "Всё сама, сама, кровью и пОтом, это сложный путь, нет-нет, я тортик не буду, вы что, а вот пиво да, это давайте, от этого не откажусь, неделю голодала ради него" 😄

• Наталья

Сообщение #46270 от 08-12-2024 18:05:22

Как хоть у вас тут успехи, у старожилов я имею ввиду? Всё еще есть те, у кого "спустя полгода уколов ни грамма ни ушло, ничего не работает, вы все тут проплаченые"? 😂 Или может, кто сам слез? Или наоборот, еще хлеще залез? 😂

Все таки снова в ряды) я Колю до сих пор, на 1,7 , купила тут семавик некст, завтра будет. Велгии не было еще, потом попробую ее купить. По факту дошла до 62, теперь 57 хочу😁

• Ladushka

Сообщение #46271 от 08-12-2024 18:07:31

Господь я все упустила!

• Татьяна

Сообщение #46272 от 08-12-2024 18:07:43

Но самое главное - это эффект от реплик в мой адрес "ооо, ты чё, похудела?" "Ты чё такая худая стала?" "Ты как-то сильно постройнела" - вот это прям бальзам на моё сердце, пропитанное семаглутидом)) Причем, первые и самые сложные 10 кило - никто ничего не замечал. А потом уже видимо стало заметно и очевидно. Никому так до сих пор и не сказала, что все дело в волшебной шприц-ручке, даже самым близким. "Всё сама, сама, кровью и пОтом, это сложный путь, нет-нет, я тортик не буду, вы что, а вот пиво да, это давайте, от этого не откажусь, неделю голодала ради него" 😄

Ох это самое приятное 🔥🔥🔥 Ради такого стоит потерпеть тяготы лишения жизни без тортиков)

• Ladushka

Сообщение #46273 от 08-12-2024 18:07:44

Семавик некст? Вот это поворот)) всем привет!

• Ladushka

Сообщение #46275 от 08-12-2024 18:09:44

Слушайте, как быть в материале то?

• FoxBox

Сообщение #46277 от 08-12-2024 18:10:18

Стараюсь читать эту ветку и другие. Вижу ответы админов. Админы для меня это люди, разбирающиеся от и до в вопросе. (по примеру другого телеграм канала с темой жкх). И знаете, я немного запуталась. И, пожалуйста, поправьте меня. Вот админы постоянно подчеркивают, что сам по себе препарат не является сжиросжигающим, а только лишь помогает нам достичь цели. Значит, помимо препарата должно быть что-то ещё, что приведёт к цели: спорт, танцы, бег на месте, привычки в еде... Так? Теперь читаю, что препарат вывелся и всё вернулось на круги своя. Вот теперь в чём я запуталась. Получается, что все, у кого всё вернулось, держались чисто на препарате: он снижал аппетит, тошнило, ничего не лезло? А не стало препарата.. Похоже на кодировку от алкоголизма. В чем я ошибаюсь в своих рассуждениях?

Ничем не ошибаетесь. Все именно так, как вы и описали. Побочное действие препарата в том, что он снижает чувство голода, замедляет процесс пищеварения, вызывает отторжение (не у всех и не всегда, но у многих) к алкоголю, жирному, сладкому.... Его эффективность в похудении обусловлена именно этим. Но это если вы здоровы и у вас все хорошо с инсулинорезистентностью. А вот я - еще и диабетик 2 типа. Хочу отметить, что жизнь именно в этом контексте мне семаглутид сильно облегчил. Последний октябрьский чек-ап на медосмотре это показал. Очень сильно снизился уровень холестерина и триглицеридов в крови, сахар держится стабильно уже более полугода на отметке 5,5-5,7, плюс хороший сброс веса мне оказался полезен именно как диабетику. Нет, это не как "кодировка от алкоголя", это отличная альтренатива психотропным таблеткам-аноректикам, которые поедались людьми вагонами, и гораздо эффективнее орлистатов, которые выходят жидким жиром непроизвольно из... гхм... простите, попы.

• Ladushka

Сообщение #46278 от 08-12-2024 18:10:23

1,7 мг в дозе это я поняла Но 2,4 мг в дозе 🔥 Может меня не зря 1 мг то не берет?

• Татьяна

Сообщение #46281 от 08-12-2024 18:12:30

Стараюсь читать эту ветку и другие. Вижу ответы админов. Админы для меня это люди, разбирающиеся от и до в вопросе. (по примеру другого телеграм канала с темой жкх). И знаете, я немного запуталась. И, пожалуйста, поправьте меня. Вот админы постоянно подчеркивают, что сам по себе препарат не является сжиросжигающим, а только лишь помогает нам достичь цели. Значит, помимо препарата должно быть что-то ещё, что приведёт к цели: спорт, танцы, бег на месте, привычки в еде... Так? Теперь читаю, что препарат вывелся и всё вернулось на круги своя. Вот теперь в чём я запуталась. Получается, что все, у кого всё вернулось, держались чисто на препарате: он снижал аппетит, тошнило, ничего не лезло? А не стало препарата.. Похоже на кодировку от алкоголизма. В чем я ошибаюсь в своих рассуждениях?

Насколько я помню Вы пишите одному из первых админов этого чата😄девочки поправьте если не права,но наставником она точно была

• Юлия

Сообщение #46285 от 08-12-2024 18:15:20

Девушка, с вами всё нормально?

• FoxBox

Сообщение #46286 от 08-12-2024 18:15:44

Девушка, с вами всё нормально?

Там похоже мама отвлеклась, а дите шпарит по клавиатуре)) Ну, или котик)))

• Ladushka

Сообщение #46287 от 08-12-2024 18:16:00

Там похоже мама отвлеклась, а дите шпарит по клавиатуре)) Ну, или котик)))

Похоже на дите 😂

• Юлия

Сообщение #46289 от 08-12-2024 18:16:12

Там похоже мама отвлеклась, а дитё шпарит по клавиатуре)) Ну, или котик))

До этого в баре😂Так что не факт😂

• FoxBox

Сообщение #46290 от 08-12-2024 18:16:41

До этого в баре😂Так что не факт😂

Тем более простительно 😂

• Юлия

Сообщение #46291 от 08-12-2024 18:17:19

Тем более простительно 😂

Не совсем согласна) Хотя может это призыв к помощи... 😂

• Юлия

Сообщение #46292 от 08-12-2024 18:17:55

У меня вопрос к гуру ккал, мандарины калорийны? 😂

• татьяна

Сообщение #46296 от 08-12-2024 18:19:53

Ничем не ошибаетесь. Все именно так, как вы и описали. Побочное действие препарата в том, что он снижает чувство голода, замедляет процесс пищеварения, вызывает отторжение (не у всех и не всегда, но у многих) к алкоголю, жирному, сладкому.... Его эффективность в похудении обусловлена именно этим. Но это если вы здоровы и у вас все хорошо с инсулинорезистентностью. А вот я - еще и диабетик 2 типа. Хочу отметить, что жизнь именно в этом контексте мне семаглутид сильно облегчил. Последний октябрьский чек-ап на медосмотре это показал. Очень сильно снизился уровень холестерина и триглицеридов в крови, сахар держится стабильно уже более полугода на отметке 5,5-5,7, плюс хороший сброс веса мне оказался полезен именно как диабетику. Нет, это не как "кодировка от алкоголя", это отличная альтренатива психотропным таблеткам-аноректикам, которые поедались людьми вагонами, и гораздо эффективнее орлистатов, которые выходят жидким жиром непроизвольно из... гхм... простите, попы.

То есть я упускаю из виду, что есть ещё и диабетики, люди с инсулинорезистентностью? Тогда - ай эм сори))). Всё более менее понятно стало.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #46299 от 08-12-2024 18:20:47

У меня вопрос к гуру ккал, мандарины калорийны? 😂

Да)

• Юлия

Сообщение #46303 от 08-12-2024 18:21:52

Ай, всё нашла😂 Я буду очень здоровой и красивой, надеюсь не наберу обратно😂) Я подсела на мандарины. Хорошо что пока не мешок в день.... 😂 Но я прочла о полезности, усвоении и работе кишечника и мне сразу полегчало😂

• FoxBox

Сообщение #46307 от 08-12-2024 18:24:40

То есть я упускаю из виду, что есть ещё и диабетики, люди с инсулинорезистентностью? Тогда - ай эм сори))). Всё более менее понятно стало.

Изначальная функция семаглутида - лечение и профилактика сахарного диабета 2 типа. Потеря веса - это побочный эффект, который стали использовать вторым вариантом действия препарата. Если почитать инструкцию к семаглутидам, то там про это и механизм действия препарата хорошо прописаны))

• татьяна

Сообщение #46309 от 08-12-2024 18:27:35

Препарат, что ни говори, хороший. Дай бог, чтобы дальнейшие исследования никакой бяки не выявили. Большому количеству людей он помогает.

• татьяна

Сообщение #46314 от 08-12-2024 18:30:49

Изначальная функция семаглутида - лечение и профилактика сахарного диабета 2 типа. Потеря веса - это побочный эффект, который стали использовать вторым вариантом действия препарата. Если почитать инструкцию к семаглутидам, то там и это и механизм действия препарата хорошо прописаны))

У мамы был сахарный диабет. Коварная болезнь, но при хорошем эндокринологе и самодисциплине жить можно долго и жить качественно. Маме моей не повезло - у нас и захудалого эндокринолога нет в городе. Как мне говорят врачи: я тоже нахожусь в группе риска, но пока Бог миловал. Здоровья вам!

• Luba

Сообщение #46324 от 08-12-2024 18:46:56

У меня 4 в одном ухе. Ношу до сих пор все серьги.

У меня по три в каждом 😀 Девочки такие девочки))🥰 Мне всего 51 годик)

• Наталья

Сообщение #46330 от 08-12-2024 18:53:00

От и до должен разбираться врач, а не админы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.