Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 46268 в теме: Курилка болталка

• 1. Да, на личном опыте. 2. Конечно, все индивидуально у всех, но тогда и каков смысл спрашивать, если "у меня непременно всё не так, как у отвечающих"? 3. Препарат выводится за 3 недели полностью, это верно, но если дозировки были маленькие - то все произойдет быстрее. 4. Очень отрадно, что препарат к вам летит, и никто не может запретить никому "прекратить и проверить что будет" и поделиться, в свою очередь, уже своим личным опытом))

Стараюсь читать эту ветку и другие. Вижу ответы админов. Админы для меня это люди, разбирающиеся от и до в вопросе. (по примеру другого телеграм канала с темой жкх). И знаете, я немного запуталась. И, пожалуйста, поправьте меня. Вот админы постоянно подчеркивают, что сам по себе препарат не является сжиросжигающим, а только лишь помогает нам достичь цели. Значит, помимо препарата должно быть что-то ещё, что приведёт к цели: спорт, танцы, бег на месте, привычки в еде... Так? Теперь читаю, что препарат вывелся и всё вернулось на круги своя. Вот теперь в чём я запуталась. Получается, что все, у кого всё вернулось, держались чисто на препарате: он снижал аппетит, тошнило, ничего не лезло? А не стало препарата.. Похоже на кодировку от алкоголизма. В чем я ошибаюсь в своих рассуждения?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram