Ага! Мне 2900 насчитал! И это чтобы сбросить 20кг! При старте в 95🙈
Ага! Мне 2900 насчитал! И это чтобы сбросить 20кг! При старте в 95🙈
Я сегодня раскопала вещи, в которых ходила летом, когда только уколы начала, и с грустью запихала все на антресоль до худших времен)
Как у вас обстоят дела с тем, что в доме куча всякого вкусного, ну и все вокруг вас едят то, что у вас обычно вызывает переедание? На курсе намного проще с этим справляться?
Ох как съела я щас три блина 😂 И понятия я не имею сколько калорий 😂
Как у вас обстоят дела с тем, что в доме куча всякого вкусного, ну и все вокруг вас едят то, что у вас обычно вызывает переедание? На курсе намного проще с этим справляться?
Если очень хочется, то кушать вписывая в свой коридор ккал. Но я тоже равнодушная
У меня просто проблема в переедание. Если я начну то все, очнусь когда уже буду забит едой до отказа. Вот думаю препарат сможет помочь или все также будут сильные позывы есть?
Подскажите а группу «..100 кг»удалили? Не могу найти
Препарат замедляет переваривание пищи, вы будете чувствовать насыщение. Но так же могут быть побочки в виде отсутствия желания поесть
Ну сам препарат вас не похудеет, это не жиросжигатель. Надо это понимать. По опыту чата всё возвращается со временем, если не изменить пищевые привычки)
Ну сам препарат вас не похудеет, это не жиросжигатель. Надо это понимать. По опыту чата всё возвращается со временем, если не изменить пищевые привычки)
Да мне вот бы заглушить желание есть чем нибудь. Физический голод я не испытывал уже давно