У меня просто проблема в переедание. Если я начну то все, очнусь когда уже буду забит едой до отказа. Вот думаю препарат сможет помочь или все также будут сильные позывы есть?
Да мне вот бы заглушить желание есть чем нибудь. Физический голод я не испытывал уже давно
А расскажите, пожалуйста, какими умными весами (чтоб было приложение для андроида) вы довольны, и на что вообще стоит обратить внимание при выборе?
Про "торговлю" с едой в голове. Решила так - именно Новогодняя еда для меня не столько на поесть, сколько традиционная новогодняя. Т. е. оливье будет с нормальным майонезом, бутерброды с икрой с нормальным мягким белым хлебом и натур. маслом, шубу если решу - сделаю как положено. Мандарины в обяз. Ну и шампанское конечно. Буду на работе дежурить в ночь, не думаю, что прям объемся. А просто нормально встречу бокальчиком и закушу. И еслибы дома находилась, точно так же новогоднюю застольную атрибутику соблюла. Патамушта Новый год, и не заморачиваюсь.
Ребята привет 👋 я новенькая 😅 сегодня поставила 3 укол , в первую неделю чувство голода как отрезало, вторую уже чуть был , к концу я прям чувствовала себя голодной как обычно, благо насыщение быстрее приходит как не крути😅 у кого на какой дозировке стало полегче в плане тяги и насыщения? А то читаю блогеров и думаю что у меня не так , люди в себя 500 калорий впихнуть не могут , а я 1700, как здрасьте😅
Я заказала Весы кухонные электронные Futula Kitchen Scale 3, умные весы для подсчета калорий, белые, говорят удобно сразу подсчитывать , завтра придут попробую в деле 😌
Ребята привет 👋 я новенькая 😅 сегодня поставила 3 укол , в первую неделю чувство голода как отрезало, вторую уже чуть был , к концу я прям чувствовала себя голодной как обычно, благо насыщение быстрее приходит как не крути😅 у кого на какой дозировке стало полегче в плане тяги и насыщения? А то читаю блогеров и думаю что у меня не так , люди в себя 500 калорий впихнуть не могут , а я 1700, как здрасьте😅
Я заказала Весы кухонные электронные Futula Kitchen Scale 3, умные весы для подсчета калорий, белые, говорят удобно сразу подсчитывать , завтра придут попробую в деле 😌
Интересно и как они калории считают? 🤔 Еду чтоль сканируют... 🤔
Ну весы через блютуз подключены к тел, на котором приложение стоит. Вы пишите в приложение- яблоко , кладете на весы, у вас высвечивается кжбу этого взвешенного яблока
У меня фирмы kitfort умные. С приложением работают хорошо, приложение гадостей не говорит, только по факту😂 Единственное, я бы сейчас белые взяла. У меня черные, маркие очень.
А рекомендованный ими идеальный вес тела совпадает с вашими ожиданиями/ощущениями?
Воду/мышцы/%жира примерно так же показывает как исследование в зале