Интересно и как они калории считают? 🤔 Еду чтоль сканируют... 🤔
Никак. Только примерно. 😁 Производители все у нас кладут препарата с запасом, обзаведитесь шприцами, чтобы выкачивать остатки (там обычно от 0.17 до 0.3)
Я никогда не добавляла картошку в этот салат)) а последние несколько лет кладу красную рыбу вместо селёдки и очень вкусно))
Я никогда не добавляла картошку в этот салат)) а последние несколько лет кладу красную рыбу вместо селёдки и очень вкусно))
Я вместо картофеля кладу пастернак (запекаю в духовке в фольге минут сорок). Также в оливье и винегрет, заменяю картофель на пастернак, корень петрушки или сельдерея. Пастернак - интереснее всего получается.
Все таки снова в ряды) я Колю до сих пор, на 1,7 , купила тут семавик некст, завтра будет. Велгии не было еще, потом попробую ее купить. По факту дошла до 62, теперь 57 хочу😁
Здравствуйте, перехожу завтра с семавика на семавик некст 1,7 А что за препарат Велгия? Он лучше что ли 😀
Как у вас обстоят дела с тем, что в доме куча всякого вкусного, ну и все вокруг вас едят то, что у вас обычно вызывает переедание? На курсе намного проще с этим справляться?
А расскажите, пожалуйста, какими умными весами (чтоб было приложение для андроида) вы довольны, и на что вообще стоит обратить внимание при выборе?
У меня просто проблема в переедание. Если я начну то все, очнусь когда уже буду забит едой до отказа. Вот думаю препарат сможет помочь или все также будут сильные позывы есть?
Вообще ем что хочу, муж надарил чебуреки вчера, съела один утром и до вечера тяжело в желудке, больше не хочу 😂
Конфеты без сахара шоколадные ассорти 300 гр ТОМЕР https://wildberries.ru/catalog/265686203/detail.aspx
Заказала себе без сахара косетки))) оказались очень даже вкусненькое. По 1 штучке в день балую себя когда захочется)))
Всем привет. Вот и подошла моя первая неделя к концу. И прям конец недели и на меня напал жор) с самого первого укола не хотелось сладкого, а сегодня 3 конфеты сожрала