Здорово. Вкусные прям? Я беру цитрон, там 400 ккал, одна на 38 ккал выходит. Рафаэлки 600 ккал, но они легче и одна тоже на 55-60 ккал.
Я не в противовес, я поделилась своими вкусняшками на эту калорийность. Ваши в корзину добавила
Таtiana извините пожалуйста, вы действительно ожидаете эффекта всего от одного укола?
Только смотрю они чего-то на 100р подорожали, может из-за НГ))) .
Ну хотелось бы, что бы аппетит пропал, а так заставляла себя ограничивать и не ужинать, как на диете
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а зачем нужно повышали дозу семаглутида?
Развивается толерантность. Если препарат работает, можно не повышать
Спасибо большое, я понимаю, так, что дозу согласно инструкции надо будет повышать и повышать. И предела этому нет (((
Здравствуйте, есть у меня крестная 45 лет, отправила я её к врачу по поводу симавика... Сдать анализы, все дела и начать худеть( сама худею на симавик). Врач засрал симавик, типо это только диабетикам(хотя у неё по анализам преддиабет) и выписал ей энлигрию. Можно отзывы на энлигрию? И как вы думаете, может все таки ей взять симавик?
Здравствуйте, есть у меня крестная 45 лет, отправила я её к врачу по поводу симавика... Сдать анализы, все дела и начать худеть( сама худею на симавик). Врач засрал симавик, типо это только диабетикам(хотя у неё по анализам преддиабет) и выписал ей энлигрию. Можно отзывы на энлигрию? И как вы думаете, может все таки ей взять симавик?
после обеда была на мероприятии, заставили сьесть одну натуральну свиную колбаску - полный живот, благодать и щастье. Не тошнит. Как-то не правильно))
Радуйтесь, и максимально быстро пересматривайте рацион питания. Каждую неделю стараюсь ввести более здоровые привычки в питании. И да, меня нельзя заставить съесть что то против моей воли. За свои границы ногу отгрызу нападающему.
Радуйтесь, и максимально быстро пересматривайте рацион питания. Каждую неделю стараюсь ввести более здоровые привычки в питании. И да, меня нельзя заставить съесть что то против моей воли. За свои границы ногу отгрызу нападающему.
Почему ногу? От пересмотренного рациона охота мяска с сочной ляшечки?😂😂😂
Сегодня мой желудок бездонная бочка...2 приема пищи и оба до состояния "вот это я обожралась". Не понимаю зачем так, и почему нельзя положить себе порцию поменьше, в 2 раза блин!
Тоже глаза дают команду сыпь больше, останешься голодной, как показывает практика, нужно менять тарелку на более маленькую, что бы глаза успокоить, что всего много.