У вас ещё много сбросить надо? Колоть надо пока действие препарата на пике, потом все же чувствительность снижается к препарату. Так что смысла нет пока делать перерыв 🤷🏻♀️
Привет))) как успехи? На поддержке, или дохудеваешь с Велгией?
Велгия только завтра приедет, выследила её, наконец, в продаже. Возлагаю надежды на неё чисто в плане экономии, ибо 1 ручка на 2 раза хватающая - это уже как-то слишком негуманно стало)) Поэтому около полутора месяцев на воздержании от семаглутида вообще, но завтра снова вступлю в секту бывалых)) Вообще, хочу доставить еще 3 месяца, чтобы рекомендованный оптимальный курс (9 мес) как-то уже пройти. А там видно будет.
9 мес чтоб всего было, без перерыва? Ибо у меня 9 мес с 4 марта уже наступило, а ты же примерно тоже март-апрель начала На дозе какой закончила?
с 27 марта я, март можно не считать, и почти 7 месяцев без перерыва, ну надо вот еще 2,5-3 проставить. Закончила на 2-2,2, по-разному тыкала, в зависимости от самочувствия и остатках в ручках)
старт с 90, сейчас 72-73. То есть, минус 17-18 кило
На перерыве не набрала? Какой дозировки Велгию ждёшь?
На перерыве не набрала? Какой дозировки Велгию ждёшь?
Есть предпосылки, но отчаянно этому сопротивляюсь. Но и перерыв-то еще не сильно большой. Думаю, за полгода набрала бы. Так как всё в организме возвращается на круги своя, и желание пожрать - увы, в первую очередь.
Думаю, с 2 и продолжу. Ну, может быть, самый первый сделаю 1,7, посмотреть как пойдет, что с побочками, как работает. Хотя, сомнений не вызывает, производитель-то тот же.
Упс, нашла тебя в теме Велгии)) там ответы на все мои вопрос ты уже дала. Я сегодня приобрела Велгию 1,7
Поделиться еще нечем, я так понимаю? Там ручка какая? Если шприц на 1,7, то, к примеру, 1 или 1,5 можно выкрутить, чтобы поменьше дозировать?
Почитай закреп в теме Семавик Некст, там уже дозировки посчитали и расписали. Во всех ручках по 74 щелчка
с 27 марта я, март можно не считать, и почти 7 месяцев без перерыва, ну надо вот еще 2,5-3 проставить. Закончила на 2-2,2, по-разному тыкала, в зависимости от самочувствия и остатках в ручках)
Я с 1 апреля, но перерыв делать пока прям боюсь,хотя мысли есть , пока на 1,7 мг. Вот интересно если жизнь после😁
А зачем делать перерыв, чтобы начать после нового года? -12 кг на одном (!!!!) уколе - это какой-то невероятный результат. Расскажу что будет, когда прекратите. Первую неделю ничего не будет. Со второй и так далее - аппетит и даже я бы сказала ЖОР будет возвращаться на круги своя. Тут только в руках себя держать. Перерыв есть смысл делать когда большой срок "употребления", чтобы взбодрить процессы в организме. А в вашем случае эффективнее не нарушать динамику сброса веса и не делать перерыв пока процесс идет успешно и ненапряжно. Ну, дело хозяйское, конечно)
Как хоть у вас тут успехи, у старожилов я имею ввиду? Всё еще есть те, у кого "спустя полгода уколов ни грамма ни ушло, ничего не работает, вы все тут проплаченые"? 😂 Или может, кто сам слез? Или наоборот, еще хлеще залез? 😂