А зачем делать перерыв, чтобы начать после нового года? -12 кг на одном (!!!!) уколе - это какой-то невероятный результат. Расскажу что будет, когда прекратите. Первую неделю ничего не будет. Со второй и так далее - аппетит и даже я бы сказала ЖОР будет возвращаться на круги своя. Тут только в руках себя держать. Перерыв есть смысл делать когда большой срок "употребления", чтобы взбодрить процессы в организме. А в вашем случае эффективнее не нарушать динамику сброса веса и не делать перерыв пока процесс идет успешно и ненапряжно. Ну, дело хозяйское, конечно)
Только открыла чат, поэтому с опозданием хочу ответить. А почему вы решили, что наступит жор? Со второй недели причём? Это ваш личный опыт? Я, как и автор вопрос, тоже сделала перерыв. Во первых, захотелось проверить а выработала ли я хоть какие-то пищевые привычки. Ну а во вторых, банально в моём городе нет препарата. И интернет мне здесь не в помощь. Наверно, я уже три недели в перерыве. И нет никакого жора. И даже повышенного аппетита нет. (ещё говорят, что препарат не сразу выводится). И хочу дальше посмотреть, что будет без препарата. Но он ко мне уже летит)))), если что.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram