Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 46259 в теме: Курилка болталка

• Только открыла чат, поэтому с опозданием хочу ответить. А почему вы решили, что наступит жор? Со второй недели причём? Это ваш личный опыт? Я, как и автор вопрос, тоже сделала перерыв. Во первых, захотелось проверить а выработала ли я хоть какие-то пищевые привычки. Ну а во вторых, банально в моём городе нет препарата. И интернет мне здесь не в помощь. Наверно, я уже три недели в перерыве. И нет никакого жора. И даже повышенного аппетита нет. (ещё говорят, что препарат не сразу выводится). И хочу дальше посмотреть, что будет без препарата. Но он ко мне уже летит)))), если что.

1. Да, на личном опыте. 2. Конечно, все индивидуально у всех, но тогда и смысл спрашивать, если "у меня непременно всё не так, как у отвечающих". 3. Препарат выводится за 3 недели полностью, это верно, но если дозировки были маленькие - то все произойдет быстрее. 4. Очень отрадно, что препарат к вам летит, и никто не может запретить никому "прекратить и проверить что будет" и поделиться, в свою очередь, уже своим личным опытом))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram