На работе в 10, в 15 часов просто насильно выпиваю залпом кружку воды. Она течет по подбородку иногда и не сглатывается, но пью. Залпом.
А я вообще есть не хочу, еле запихиваю в себя 1000 ккал. Ну не хочется совсем!
Так не, я же честно говорю На работе контроль калорий получается Вечером срыв и нет контроля аппетита Вечером наедаю лишнее Задача - убрать вечерние зажоры
Так же сейчас , третий день. С утра творожное зерно, обед был огурец/помидор +яйцо и три ложки гречки . И я сыта… Раньше меня разрывало от мыслей что б еще съесть . Ну маленько, ну чуть чуть 🤏 а в итоге был все равно срыв .
Так я вечером тоже есть хочу иногда, кажется сейчас сяду и нажрусь). А в результате кусочек мяса 100 гр и салат не могу запихать
Вот что значит, когда препарат работает- получается включать контроль аппетита.
Добрый вечер! У кого нибудь на Вельгия было расстройство желудка?
Потом прошло, но я доколола 0.5 и перешла на 1 мг Семуглин
Добрый вечер! У кого нибудь на Вельгия было расстройство желудка?
Вот сегодня кстати с утра была изжога дикая, потом будто в горле ком, но я вчера пила вино. Думаю из-за кислотности большой
Вот сегодня кстати с утра была изжога дикая, потом будто в горле ком, но я вчера пила вино. Думаю из-за кислотности большой
эммм.. а смысл? Если прошло и велгия устраивала, зачем менять??
А у меня и нет тошноты и поноса 😁это у девушки другой
А Вы в курсе что терапевтическая дозировка семаглутида - 2.4 мг, все что ниже оно и не обязано срабатывать. У кого то на малых дозировках да вес уходит, но говорить о том, что велгия не работает, не достигнув терапевтической дозы, ну такое себе)